Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Я за Пам.
Ида, я за новый Пам.. Честно, надо брать, то что нравится. На себе проверял. Выж не выбираете девушку потому, что она умная и ваще "человек хороший"? А выбираете потому что сис....ну тоесть, нравится она вам!!!
Также и здесь. Ну найдете косарик, призадумаетесь и найдете. И купите себе Пам. Если к нему душа лежит. Ну а если уж точно никак, то тогда берите Омегу.....она "хорошие часы"
|
Вообще-то надо выбирать девушку именно потому, что она умная и хороший человек! А внешность можно всегда исправить. Гардеробом, косметикой, спортзалом, правильной подачей себя в обществе. Характер и отношение к окружающим не исправить никогда.
Как говорит М.М.Жванецкий: "Красота женщины исчезает примерно через неделю после брака и судишь ты о ее красоте уже со слов свох друзей, которые ее красотой восхищаются. А для тебя женщина должна быть заботливым и ласковым другом. Умной и тактичной спутницей жизни".
Я за Омега 42мм.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Haidr4
Вот с этого места поподробней! Есть вероятность, что даже при просмотре в мастерской и официальном заключении об оригинальности часов они окажутся подделкой? 
|
Б/у часы надо брать только с осмотром в часовом сервисе и обязательно со вскрытием и осмотром механизма. Иначе я бы не рисковал. Вот Вам маленькая история:
У моей жены очки Dior и куплены они в официальном бутике в ГУМЕ на Красной Площаде города Москвы. Очки черного цвета. Ее подруга захотела такие же и купила, но только фиолетового цвета, чтобы не носить одинаковые. Купила там же в ГУМе. Через два года из фиолетовых очков вылетел винтик. И, как раз, парень подруги моей жены собирался в Париж. Она попросила его взять очки и сделать им ТО в бутике Dior в Париже. Чтобы вставили винтик и обновили их. Он без проблем согласился. Результат всех шокировал. Это подделка. В ТО было отказанно. Такая модель выпускалась все годы только в черном цвете и в фиолетовом и других цветах гуляют по миру только подделки. Очки черного цвета моей жены оригинальные. У ее подруги очки фиолетового цвета поддельные. Одна модель и куплены в ГУМЕ.
Поэтому я всегда за 100%ую проверку б/у вещей.