Цитата:
Сообщение от Metis07
... роскошные в плане дизайна Ball Fireman Victory NM2098C-S3J-BK с тритиевой подсветкой.
http://adventika.ru/shop/80-watches/...8c-s3j-bk.html
Но... там простенький ETA 2824-2 - разочаровался... считаю что цена на них явно завышена.
Может кто то предложит еще варианты к рассмотрению...
|
Ну, у Болла все-таки отделка ощутимо получше, нежели у Хэмов и Цертин, так что деньги еще и за это, конечно, берут. Причем, в отличие от, скажем, тех же Орисов стоимостью около полтинника, Боллы смотрятся много убедительнее, такого ощущения напрасной переплаты не возникает. Однако, боюсь, часы такого плана в размере 40 мм Вам будут маловаты. Вот были бы они 42 мм... Я бы тогда, наверно, активно агитировал за этот Болл, еще ведь скидку 10% совершенно реально получить. Да, но тритий мне в часах НЕ нравится, на новогоднюю ёлку часы смахивают в темноте.

Но много есть и сторонников трития, многие даже после него на обычную суперлюминову уже и смотреть не могут.
Из Хэмов покрупнее ничего пока не присмотрели? У них довольно информативный сайт.
Не помню, предлагали или нет...
Hamilton Cushion, трехстрелочник - отличная модель, причем хороша как с темным, так и со светлым цифером. Лучше на ремне, ИМХО, чем на браслете. На Вашу руку должны хорошо подойти, и на форуме были (может, и сейчас есть) по хорошим ценам. Но эти часы непременно надо вживе смотреть: как раз тот случай, когда фото вообще ничего не передают. Мне, увы, оказались чуть крупноваты. Жаль, очень харизматичные часы!
Может, Eterna Кon-Tiki Date, если уже подняли бюджет? Прекрасные часы, 42 мм, крепкие ТТХ, при этом весьма универсальны - хоть с шортами, хоть с костюмом смотрятся хорошо. Очень приятные цены бывают на них в Консуле. Мне особенно нравится
вот эта модель, и ремень там красивый (но дорогой, если потом будете родной же покупать, ок. $400). Есть и другие цветовые вариации, в т.ч. на браслетах, погуглите живые фото, на картинки Консула надежды никакой.
На мой взгляд, эти часы - вообще одно из лучших приобретений до 100К рублей, они визуально и тактильно здорово превосходят свою цену, редкий, кстати, случай. Там, правда, Sellta SW 200, но я бы этого не пугался, почти та же ЕТА. Обслуживание может встать подороже и занять подольше времени (а может, и нет, сейчас вроде проблемы с Селлитой остались позади).
Очень прикольно у них реализован люм:
В общем, это один из вариантов, кот. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо увидеть в реале.