Цитата:
Сообщение от infernality
Не пора ли поделиться информацией, ну и фотками? 
|
так надеялся что про меня уже забыли

извините, фотки выложить пока не могу. что могу сказать по итогам эксплуатации....ну, во первых я прикупил еще к этой модели браслет и два запасных ремешка. браслет очень красивый ( с мелкими звеньями в центре) но на ремешке часы нравятся больше. вообще я обратил внимание что на японских часах браслеты по соотношению к корпусу смотрятся тонкими.это практически на всех моделях. можно ли это считать минусом? наверное это скорее сила привычки - не привык я пока к тонким браслетам!

к ремешкам тоже есть придирка - проигрывают они по внешнему виду швейцарским(люкс-им), но не по качеству. ну с минусами все

переходим к плюсам. а в плюсах главное то, что часы не надоедают. все таки внешний вид часов ( особенно лицо - циферблат) играют большую роль. если при выборе часов что-то не нравится по внешнему виду - стрелки, метки на циферблате, стекло и т.д. - не надо себя убеждать, что стерпится, слюбится.

мои ГС это часы которые всегда радуют глаз и я очень доволен что нет ни одной детали в них, про которые я могу сказать - а это лучше бы выглядело так......
по точности часов тоже претензий нет. здесь должен оговориться - одна из основных просьб к Катсу- сану было подобрать часы с точностью хода в плюс ( с минусом для меня не приемлемо). не знаю действительно ли он подбирал или так совпало , но часы идут +4 с. в сутки.( идут ровно - на руке +2, в состоянии покоя +2) для меня это очень приемлемая точность. (нулевая точность всегда вызывает у меня настороженность - а что дальше, что через год, два?). очень порадовала браслетная застежка - очень индивидуальная на фоне однотипных свиссовских.
ну и в заключении....следующая остановка Кампанола!