Спасибо форумчане за участие и интенсивное обсуждение этой темы.
Те господа или дамы, которые хотят меня в чем-то уличить цепляясь к словам - я написал то, что написал. Обратился к знающим людям за помощью. Если не готовы ее оказать, то и не нужна пытаться новичка в чем-то уличать, да и простите, в чем Вы хотите меня уличить???? Эти часы не продаются, и если Вы думаете что я набиваю им цену - вы не правы. Повторяю часы не мои и не продаются.
Что касается рассуждений по поводу "бижутерия......., бриллианты не могут столько стоить..........", я вам поясню в часах и золоте я не разбираюсь, а вот в бриллиантах чуть-чуть соображение имею. Цена бриллиантов, варьируется от совокупности четырех показателей: цвет, чистота, размер и уровень огранки. и когда я писал о том, что "гомолог сказал", я действительно был свидетелем его заключения о подлинности драгоценных камней. то что камни"грязные", так это от того что бриллианты имеют не очень высокие характеристики окраса (4-6), если вы понимаете о чем я говорю. А золото оценивал ювелир. Мнения обоих эксперта не предвзяты (нет мотива).
Поэтому примите пожалуйста как данность подлинность металла и драгкамней.
При этом оценку марки часов гомолог дать не смог (сказал ему не известна), но для ориентировочного определения стоимости была названа вышеуказанная сумма с пометкой, без учета стоимости как ювелирного изделия и фирмы (бренда).
Таким образом, вопрос остался открытым.
Господа (дамы) сомневающиеся в моей мотивации не тратьте пожалуйста наше общее врему на уличение меня в чем-либо.
Спасибо за внимание.
Цитата:
Сообщение от аалександр
может часы 10 лет назад выпущены?что их-10 лет будут на сайте показывать? а сайт правильный,этой фирмы. и часы нормальные .... внутри еташка наверняка...как и в картье например.и золото и брюлики конечно настоящие.да и работа-норм.не хуже чем гризогоно.
|
Я тоже сначала подумал, что это именно та фирма, но различие в логотипе (как было сказано выше вместо бриллианта над буквой "М" - ромб". Поэтому и сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от a12377777
На вид как биж от пандоры
Что то на бриллианты не похожи.
Помойти их что ли, сделайте макросъемку больших камней, пробы, если уж замутили экспертизу прилюдную. Пока по тем фоткам "часы из киоска союзпечать".
Наверное чудо от местного эмиратского алладина, в единичном екземпляре.
|
По возможности, как до них доберусь, выложу фото. Правда не обещаю макросъемку у меня с этим проблемы.