Цитата:
Сообщение от Myrark
Поверьте мне, в скором времени вы озаботитесь, черным крокодилом, красным бегемотом, синим страусом и черт его знает чем для этих часов)
Сам с трудом оптимизировал количество ремней до 10 штук... 
|
10 ремней??? Да, уж...

Действительно, аппетит приходит во время еды. Я только начинаю путь страпомана, поэтому пока ограничил свою хотелку черным кроко и темно-коричневым аммо.
Цитата:
Сообщение от Yogan
Ну вот сразу видно наших! Настоящий диверсант! Поздравляю, отличные часы, правильные эмоции! ПАМы - часы для эмоций в первую очередь. и если Р..кс удлиняет, то ПАМы просто меняют жизнь, само-ощущение/понимание/воприятие. А главное - вэлком в ветку! У нас тут здорово! 
ОЕМ кроко - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Темно-коричневый или черный. Вы сами увидите и удивитесь, что ПАМ - да это ж костюмник!
|
Спасибо за поддержку Всем! Даже думать не хочу, чтобы я бы делал без этого замечательного ресурса. Кладезь информации, максимум позитива и доброжелательности. Рабочий день закончен, достал из сейфа ПАМ, снял Pontos, надел 005. Кайфую...

Приложил сейчас черный кроко от Морисов - и впрям костюмник!!! Может еще клипсу присмотреть? А то все спрашивают, чего дарить-чего дарить...