Оригинальность Omega Seamaster Diver 300M 2220.80.00 - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2009, 16:26
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,711 раз(а) в 1,518 сообщениях
Кстати, а там не "клон" стоит, а настоящий ЕТА который будет работать, работать, работать и работать.....
Старый 29.07.2009, 18:51
XedX XedX вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad106 Посмотреть сообщение
Кстати, а там не "клон" стоит, а настоящий ЕТА который будет работать, работать, работать и работать.....
Ага часы сотрутся, а механизм останется. Только не забывайте, что спуск-то не коаксиальный!
Старый 29.07.2009, 22:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от XedX Посмотреть сообщение
Ага часы сотрутся, а механизм останется. Только не забывайте, что спуск-то не коаксиальный!
ну, нержавейка, даже самая-самая фуфловая прослужит больше чем огромное количество дорогих винтажных часов из латуни которым по 40-50 лет, а то что коаксиал на практике лучше, вопрос довольно спорный. Я о другом - у автора хорошие часы, только не Омега, вернее наоборот - не смотря что не Омега, но хорошие
Или отличные, если бы не надпись Омега
Старый 29.07.2009, 22:32
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,048 раз(а) в 316 сообщениях
Ну да, точно, хорошие. Все срочно идем покупать такие.
А если серьезно, то это более менее хорошо скопированный ФЕЙК и не как иначе, часы плохие-они подделка, и ЕТА внутри нисколько не повышает их значимость.
Старый 30.07.2009, 01:06
MGC MGC вне форума  
Новичок

Поблагодарили 69 раз(а) в 6 сообщениях
jb2007, спасибо на добром слове
Старый 30.07.2009, 09:23
JB JB вне форума  
Форумчанин

Нисколько не хотел Вас обидеть, тема подделок и их права на жизнь обсуждалась на этом форуме много раз.
Вы для себя определитесь для чего Вы будите носить подделку и оригинал.
Если Вы хотите произвести "впечатление" на окружающих, то для этого фейк годен, но червячек внутри Вас всё равно будет пищать, он же знает что это бутафория
Если Вы хотите носить отличные часы с отличным механизмом, то для этого фейк годится менее всего, внутри него обычная ЕТА не извесно кем и где настроенная, такая же как и в самом дешевом свотче, с неизвесной водозащитой.
Это всё конечно in my humble opinion
Старый 30.07.2009, 13:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jb2007 Посмотреть сообщение
Если Вы хотите носить отличные часы с отличным механизмом, то для этого фейк годится менее всего, внутри него обычная ЕТА не извесно кем и где настроенная, такая же как и в самом дешевом свотче, с неизвесной водозащитой.
тоесть эта же ЕТАшка в брайте, таге и лонжине - это круто потому что там она настроена волшебниками
А так, сама по себе ЕТАШка - г.....но?
Мы уже начинаем цепляться к чему угодно, только унизить подделку, то клон китайский, то корпус из не достаточно нержавейной нержавейки, то еще и ЕТА никем не настроенная.
Я держал в руках похожую подделку омеги. Браслет вполне качественный, корпус-головка-безель, тоже вполне. Краска на безеле.. не царапал, не знаю. За свои деньги - отличные часы. Единнственный минус - надпись omega
Старый 30.07.2009, 14:00
JB JB вне форума  
Форумчанин

А Вы что в первый раз слышите о градациях качества механизмов ЕТА и их доводки компаниями под чьими брендами выходят часы с данными механизмами?
Вы держали в руках браслет и уже можите сказать из какой стали он сделан и какая износостойкость этой стали?
За свои деньги-отличные часы, так это за какие конкретно деньги и что мешает вместо них купить тот же тиссо с гарантированным уровнем качества и сервиса.
Старый 30.07.2009, 14:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jb2007 Посмотреть сообщение
....
Вы держали в руках браслет и уже можите сказать из какой стали он сделан и какая износостойкость этой стали?

.... что мешает вместо них купить тот же тиссо с гарантированным уровнем качества и сервиса.
ну я сомневаюсь что там сталь хуже к примеру Сейковских браслетов. Сталь как сталь - не ржавеет, грани точные, клипса работает отлично, сравнить с оригинальным браслетом - на сколько оригинал дороже, сомневаюсь что он на столько же лучше
А вот что мешает купить Тиссо - загадка для всех нас присутствующих на этом форуме. Причину и мотивацию мы не сможем понять и не вправе осуждать, а объективно оценить качество попытаться можем.
Представьте что Вы совершенно ничего не знаете об Омеге, о Бондах, НАСА и прочей лабуде (в космос и в Электронике летали), да и Жиглов не в Ролексе был , и вы купили какие-то часы с какой-то буквой алфавита вымершего языка. И оцение часы - вес, качество изготовления, точность хода, механизм.
Тема про отделки механизмов тут была, и мало там было волшебства - или ротор лаком для ногтей красят или пишут (причем скорее всего заказывают там же на ЕТА свои надписи). Про градации знаю, видел, косается отделки механизма - полосы, скелетирование, но на надежности и точности хода это сомневаюсь что влияет. Вообще на мой взгляд Омега за 3500 уе с механизмом в 300 уе, доработанным, а как же это перегибчик, как и ПАМы на той же ЕТА или Юнитас.
Старый 31.07.2009, 12:52
MGC MGC вне форума  
Новичок

Поблагодарили 69 раз(а) в 6 сообщениях
Товарищи, данные часы достались в качестве подарка. Особых негативных эмоций по поводу того, что не оригинал не испытываю
За полтора месяца носки обратил внимание на точность хода - за 1,5 месяца часы отстали на 5минут. Еще один момент, на который обратил внимание - при жаркой погоде, рука естественно потеет и в следствии этого на руке остаётся чёрный след от ремешка. Я так понимаю что это всё из-за сноски браслета(штифтов).
Ответ