В новый 2014 с PAM00219 - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2014, 03:35
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от DmitryT888 Посмотреть сообщение
Мне кажется, или у Вас ко мне или каучуковым ремешкам вместе с новыми темами личная неприязнь?
А ведь эта тема- о моих часах, и как-то, вроде бы, здесь я могу выкладывать их историю, ремешки, и все остальное, что может быть интересно кому-то кроме Вас?

Да, жаль, на европейских форумах не встретишь такого негостеприимства.
А что именно не гостеприимного вы ощутили на этом форуме? Если уколом стали мои 2 поста, то прошу не принимать близко к сердцу, но остальные форумчане вполне ласково вас встретили кмк. И сразу хочется спросить, а на каких инофорумах теплее встречали??

Я повторюсь : ваш восторг и радость от обладания часов и смены ремней я РАЗДЕЛЯЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ, но .... вообщем, если просидите ходя бы год-два на этом форуме то многое поймёте и без моих нравоучений.
Старый 15.01.2014, 03:47
DmitryT888 DmitryT888 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ozerov Посмотреть сообщение
А что именно не гостеприимного вы ощутили на этом форуме? Если уколом стали мои 2 поста, то прошу не принимать близко к сердцу, но остальные форумчане вполне ласково вас встретили кмк. И сразу хочется спросить, а на каких инофорумах теплее встречали??

Я повторюсь : ваш восторг и радость от обладания часов и смены ремней я РАЗДЕЛЯЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ, но .... вообщем, если просидите ходя бы год-два на этом форуме то многое поймёте и без моих нравоучений.
Спасибо- мне есть, где посидеть помимо форумов.
Мои темы - исключительно для того, чтобы поделиться с другими тем, чего я сам на форуме не нашел, а не какой-то там радостью и восторгами. Часы- это далеко не главный для этого повод. Это просто украшение и предмет обихода и маленькое хобби.
А Вы, джентельмен, в данном случае, ведете себя, как минимум, как владелец всего форума.
Это общественное место, и если кому-то что-то не интересно- обычно просто не смотрят и не читают, а не поучают.
Не интересно- ради Бога- никто не принуждает.
Старый 15.01.2014, 04:03
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от DmitryT888 Посмотреть сообщение
А Вы, джентельмен, в данном случае, ведете себя, как минимум, как владелец всего форума.
Это общественное место, и если кому-то что-то не интересно- обычно просто не смотрят и не читают, а не поучают.
Не интересно- ради Бога- никто не принуждает.
УВАЖАЕМЫЙ! если вы перечитаете мои посты то не в одном из них нет подобных грубостей в вашу сторону, которые сейчас позволяете себе вы. Это форум- место где каждый волен выразить своё мнение, а общественное место- это несколько иное заведение.
И попрошу впредь без подобного рода огрызаний! Я к вам достаточно учтиво и уважительно подошёл в своих постах. Не стоит думать, что обладание хорошими часами даёт преимущество в общении. Многие меняют тут ремни гораздо чаще чем, часы на запястье и при это не "выпускают иголки"
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Natarios (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 07:19
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,565 раз(а) в 4,437 сообщениях
Народ, харэ ссорится! Все, забыли, давайте считать это недоразумением на ровном месте ))) Дмитрий, Николай... А ну-ка быренько клешни пожали друг другу! А то летом в горы не возьму Все, ДрУги?
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Yogan за это сообщение:
ALEXEIM (15.01.2014), Oscar (15.01.2014), Ozerov (15.01.2014), Дядюшка АУ (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 10:06
ALEXEIM ALEXEIM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 750 раз(а) в 121 сообщениях
Полностью согласен с уважаемым YOGAN. Поддерживаю.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ALEXEIM за это сообщение:
Ozerov (15.01.2014), Yogan (15.01.2014)
Ответ