Цитата:
Сообщение от MajorP
Вариант один из млн только - купила здесь, поняла что фуфло и с горя пробухала все бабки, так что на билет неосталось. Разозлилась на рашен население и решила в обратку обыграть 
|
Угу, в Москве таких, купивших залипон и после осознания, что их обманули пробухавших деньги на билет немерянно. Они обычно на автозаправках на билет собирают. Или между машин на светофорах бегают. "Дикие люди, дети гор" (с)
Цитата:
Сообщение от MajorP
freejur а в что Вам непонравилось в моих постах? Телефоны у меня тоже б/у, уже 10 лет пользуюсь разными, нокиа 8910i, 8800, два верту, а смарты за телефон не считаю и это не для понтов, а просто нравиться железку с кнопками держать в руках, новых с бюджетом ниже 150 тыс c такими параметрами не выпускается уже много лет.
|
А чего за волшебные параметры такие? Монохромный дисплей и записная книжка на 250 (?) записей, которые надо вводить вручную в телефон? Эти? Таких параметров сейчас да, пожалуй что и нет наверное. И зачем Вам ДВА верту? Типа под кэж и классика?
Цитата:
Сообщение от zootclock
Ого, столько пафоса -- самому не стыдно перечитывать?..
|
Уважаемый форумчанин пытался донести мысль, что дарить откровенное барахло, которое сам пользовать брезгуешь - это как бы оскорбление одаряемого.
Цитата:
Сообщение от Mordente
Зря вы так... Есть Ориенты, вполне сопоставимые по цене с Верту... А есть и дороже...  
|
Есть. Но в комплекте их встретить обычно нельзя: человек покупающий тот же Orient Clubman за 3000 долларов покупает прекрасно исполненные часы, сознательно жертвуя брендом, покупатель же Верту - покупает только имя. То что эта железка не выполняет элементарных функций коммуникации, принятых в текущее время - его не заботит. Как и то, что Верту сейчас выглядит приблизительно так, как золотая цепь в палец, надетая поверх водолазки - кому то кажется богато, большинство же просто недоуменно пожмет плечами.