Tag Heuer Carrera подделка? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2013, 22:39
Altz Altz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 403 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Ого, столько пафоса -- самому не стыдно перечитывать?..
Нет, мне то как раз не стыдно. Ни за себя, ни тем более за дядю, потому как мой дядя (царствие ему небесное) мусор выкидывал в помойку, а не распихивал по родственникам.
Ну а если Вам эта ситуация кажется нормальной (ну то что Вам с важным видом дарят то, что по сути является, простите, говном) - значит Вы этого достойны.
Старый 28.12.2013, 22:39
granat66 granat66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,369 раз(а) в 463 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chosen One Посмотреть сообщение
Таки да. Эти предметы предназначены для разных социальных слоев
Не совсем так.
Ориент вполне встречаем в абсолютно любых социальных слоях.
Верту - элемент гонки за имиджем.Вот именно эта гонка и несовместима с Ориентом.
Старый 29.12.2013, 08:47
Mordente Mordente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 370 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oxotin Посмотреть сообщение
Человек с часами ориент и телефоном верту лично у меня вызывает Когнитивный диссонанс.
Зря вы так... Есть Ориенты, вполне сопоставимые по цене с Верту... А есть и дороже...
Старый 29.12.2013, 14:31
zootclock zootclock вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Altz Посмотреть сообщение
Нет, мне то как раз не стыдно.
......
Ну а если Вам эта ситуация кажется нормальной (ну то что Вам с важным видом дарят то, что по сути является, простите, говном) - значит Вы этого достойны.
Жаль, но вы так ничего и не поняли -- перечитайте первую главу Онегина у Пушкина...
Ну, или повзрослеете -- поймете. С возрастом приходит понимание настоящих жизненных ценностей, а всякие "часовые болезни" (как и обычные), проходят... тем более у менеджеров.
Этот пользователь сказал Спасибо! zootclock за это сообщение:
Vit85 (29.12.2013)
Старый 29.12.2013, 15:02
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MajorP Посмотреть сообщение
Вариант один из млн только - купила здесь, поняла что фуфло и с горя пробухала все бабки, так что на билет неосталось. Разозлилась на рашен население и решила в обратку обыграть
Угу, в Москве таких, купивших залипон и после осознания, что их обманули пробухавших деньги на билет немерянно. Они обычно на автозаправках на билет собирают. Или между машин на светофорах бегают. "Дикие люди, дети гор" (с)

Цитата:
Сообщение от MajorP Посмотреть сообщение
freejur а в что Вам непонравилось в моих постах? Телефоны у меня тоже б/у, уже 10 лет пользуюсь разными, нокиа 8910i, 8800, два верту, а смарты за телефон не считаю и это не для понтов, а просто нравиться железку с кнопками держать в руках, новых с бюджетом ниже 150 тыс c такими параметрами не выпускается уже много лет.
А чего за волшебные параметры такие? Монохромный дисплей и записная книжка на 250 (?) записей, которые надо вводить вручную в телефон? Эти? Таких параметров сейчас да, пожалуй что и нет наверное. И зачем Вам ДВА верту? Типа под кэж и классика?

Цитата:
Сообщение от zootclock Посмотреть сообщение
Ого, столько пафоса -- самому не стыдно перечитывать?..
Уважаемый форумчанин пытался донести мысль, что дарить откровенное барахло, которое сам пользовать брезгуешь - это как бы оскорбление одаряемого.

Цитата:
Сообщение от Mordente Посмотреть сообщение
Зря вы так... Есть Ориенты, вполне сопоставимые по цене с Верту... А есть и дороже...
Есть. Но в комплекте их встретить обычно нельзя: человек покупающий тот же Orient Clubman за 3000 долларов покупает прекрасно исполненные часы, сознательно жертвуя брендом, покупатель же Верту - покупает только имя. То что эта железка не выполняет элементарных функций коммуникации, принятых в текущее время - его не заботит. Как и то, что Верту сейчас выглядит приблизительно так, как золотая цепь в палец, надетая поверх водолазки - кому то кажется богато, большинство же просто недоуменно пожмет плечами.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Altz (29.12.2013), gotti (29.12.2013)
Старый 29.12.2013, 18:29
Altz Altz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 403 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Жаль, но вы так ничего и не поняли -- перечитайте первую главу Онегина у Пушкина...
Ну, или повзрослеете -- поймете. С возрастом приходит понимание настоящих жизненных ценностей, а всякие "часовые болезни" (как и обычные), проходят... тем более у менеджеров.
Ой-вэй!
Я давно обратил внимание что это так сильно характеризует фальшивых и главное низкодушевных людей - с позиции анонима попытаться тыкать возрастом или родом занятий или чем-то еще, когда в споре заканчиваются настоящие аргументы.
Увидели возраст и интересы в моем профайде? Так мне скрывать нечего...
Я не поленился, посмотрел на Вас - увидел еще одного, несчастного очередного смешного "понимателя настоящих бельгийских копий".

Бгыгыгы, Вы действительно этого достойны.
Старый 29.12.2013, 18:44
zootclock zootclock вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Да, видать зацепило -- удачи в отношениях со взрослыми племянниками, только осторожней с подарками.
Старый 29.12.2013, 23:03
Chosen One Chosen One вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от granat66 Посмотреть сообщение
Не совсем так.
Ориент вполне встречаем в абсолютно любых социальных слоях.
Верту - элемент гонки за имиджем.Вот именно эта гонка и несовместима с Ориентом.
А вот тут позвольте не согласиться. Я в этом чуточку разбираюсь так как интересуюсь различными моделями телефонов (особенно редких) и Vertu-никак не гонка за имиджем...
Согласитесь,ощущения от пользования фейком,просто достойными часами Orient и чем-либо типа Breguet отличается в корне, хотя и всё вышеназванное является просто прибором для определения времени. А скромные коммуникационные характеристики с лихвой перекрываются службой "Консьерж"-были бы деньги