Цитата:
Сообщение от NudaZanuda
Пытался - увы, не получается. Вот такой вот я нетолерастный старый пень! Вижу говно и сразу же называю его говном.
Не то, что в США или Германии, я в Африке получал услуги в строгом соответствии с универсалией "Клиент всегда прав!". И только в нашей рашке я прошу одолжения за свои деньги и ещё встречаю людей, которые оправдывают это безобразие.
|
А кто мешает Вам из Вашей "рашки" уехать, скажем, в Африку? Вас кто - то в "рашке" держит? Вам надо с КГБ согласовать свой отъезд, собрать досье на всех родственников и получить заветное разрешение на выезд

???
Ой, ой, ой, только вот не надо дешевых и избитых фраз "да кому я там нужен", "да если бы мне было 20"...Хоть тушкой, хоть чучелом, а ТАМ все равно лучше, не так ли?
Без обид, но у меня всегда вызывали жалость вот такие вот нытики, как Вы. Особенно это не к лицу уже такому немолодому "старому пню".
Пы.Сы. Довелось обслуживать свою фототехнику в Канаде. В сравнение с московской Копией-Москва, господами Дерунцем и Горшениным, в Канаде фотосервиса нет ВООБЩЕ.