Цитата:
Сообщение от Vilos
Сами подтверждаете, что в Москве нет производства механизмов.
А как вы определили его отечественность, по запаху? Я разбирал российские Славы, причём не очень новые - это не советский металл, это тёплое г.
Вот пожалуйста, пару фото. Почти одинаковые российские Славы. Справа, механизм ещё из СССР, может запасы, а может и действительно вытащен из старой.
Слева, чистая россея. Почти все колёса не из латуни, даже винты не хромированные, а какие-то воронёные и желтоватые-непонятные. И может объясните, что означает латинская S на российском секторе автопозавода?
Прошу прощения за оффтоп, тема про Полёты, но нет под рукой современного Полёта.
|
Ну тогда у меня к Вам аналогичный вопрос: как Вы определили "китайскость" левого механизма?

Я нигде не говорил, что механизмы для Славы делают СЕЙЧАС! Их давно уже не делают. Это понятно. В России осталось два производителя собственных механизмов: ЧЧЗ и ПЧЗ. В Угличе, где я был весной прошлого года, посещал завод и его музей, осталось небольшое сборочное производство, где делают марки Михаил Москвин и Слава. Возможно, точно не помню, делают небольние партии женских Чаек в "полуювелирных" корпусах. Марка ММ, похоже, чистое сборочное производство из китайских комплектующих. У Славы все свое. Механизмы они берут из старых запасов, корпуса и циферблаты делают сами. Возможно, заказывают некоторые виды стрелок. У Чайки корпуса свои, а механизмы, скорее всего, китайские. Мощности небольшие, дай бог, несколько тысяч в год.
Из того факта, что новых механизмов, так же как на Волмаксе, не делается, не следует, что старые вдруг стали китайскими.
Касательно часов автора темы, то там несомненно стоит родной полетовский механизм. Не новый, а собранный из деталей механизмов, оставшихся от лучших времен. Или Вы с этим тоже не согласны.
В любом случае, это отличные, красивые, часы. Носите наздоровье, только помните, что день недели там переводится хитро, если неправильно переводить, то можно сломать.