Цитата:
Сообщение от Don UA
Поставим вопрос по другому. Хотел бы кто-нибудь, чтобы привселюдно оголяла свои груди его жена, девушка, дочь( когда груди у нее сформировались)?
|

Конечно. Кто-нибудь да хотел бы (не все, конечно). А Вы в этом сомневались? Вот недавно один форумчанин выставлял здесь так свою подругу (но, наверное, снесли уже)...
Вы считаете, что те, кто не хотел бы, обладают правом решать за всех? И запрещать тем, кто хотел бы?
Лично Вы не хотели бы — договоритесь об этом в семье. И реализуйте своё нехотение вместе со своими близкими, кто же против-то? А посторонняя женщина почему должна Вашим желаниям-нежеланиям подчинять свои?
Право — это же не обязанность. Силой никого оголяться не заставляют.
Не испытываю радости ни при виде паранджи, ни при виде дамы топлесс в общественном месте. Но моё горячее желание, чтобы и "паранджа", и "топлесс" ходили в том виде, как хотят и считают нужным они сами. Знаете почему? Потому что это залог того, что и МНЕ тоже будет позволено ходить, как я хочу. Если я никого не ограничиваю - я имею моральное право ожидать, что и на меня никто не будет давить своими изысканными вкусами или высокой моралью.
Я топлесс ходить не буду. Но другим запрещать не собираюсь. Все взрослые люди, каждый сам в состоянии за себя решить, как ему дОлжно одеваться или оголяться.