Выбор надежного хронографа, темный циферблат, ближе к классике, в пределах 15000 рублей - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2013, 19:05
Bloodhund Bloodhund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 667 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikoloz11 Посмотреть сообщение
что касается того что я не держал, инвикту дороже 200 долларов, это смотря как смотреть, до "скидки" эти часы стоили существенно больше 200, так что это как посмотреть...
конечно же я не перемерил весь модельный ряд инвикты, (как впрочем смею полагать и вы), но видел и читал достаточно много, чтобы иметь трезвый взгляд на эту марку... а вы?!
У Инвикты нет скидок у них есть рекомендованная цена (абсолютно не привязанная к реальной цене абстрактная цифра), скидки есть у барыг, которые пытаются продать за 1000 долл. часы, купленные у Инвикты за 100-150 долл.
Реальная цена часов марки Инвикта - цена на торговых площадках, таких как Амазон, Ебей и т.п., там где их берут торговцы, которые торгуют ими дальше...Это специфика маркетинговой политики данной торговой марки, в обойме которой находятся часы как низкого, среднего, так и высокого ценового диапазона...
Когда я говорю, что Вы не владеете вопросом, я имею в виду, что для Вас часы коллекции Activa By Invicta и часы коллекции S.Coifman by Invicta - это одно и то же...
Говоря о том, что все это замануха и моветон, а все часы Инвикты делаются с использованием дешевых материалов, худших механизмов, используя ужасный дизайн и маркетинговые ходы...Вы расписываетесь в своей полной некомпетентности в этом вопросе и выглядите по-меньшей мере глупо...но поскольку Вы находитесь все таки на часовом форуме, то прежде чем говорить о часах, оценивать их, давать советы по выбору - потрудитесь хотя бы сначала изучить вопрос, а потом уже дискутировать, а не наоборот...
Старый 22.08.2013, 19:32
Nikoloz11 Nikoloz11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 236 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Говоря о том, что все это замануха и моветон, а все часы Инвикты делаются из дешевых материалов, худших механизмов, используя ужасный дизайн и маркетинговые ходы...Вы расписываетесь в своей полной некомпетентности и выглядите по-меньшей мере глупо...но поскольку Вы находитесь все таки на часовом форуме, то прежде чем говорить о часах, оценивать их, давать советы по их выбору - изучите сначала вопрос, а потом уже дискутируйте...
ох опять мои любимые громкие слова, "глупо , некомпетентно, изучите вопрос", и пр пр бред...

если вы действительно думаете что инвикты это хорошие часы "за те деньги которые за них просят" то видимо вы и голосуете рублем, за этого производителя, и это ваш "лучший" выбор..

и как все таки хоть что то правильно заметили, мы на часовом форуме, где "новички" просят рекомендации по часам, и они имеют право услышать все мнения ( и не тольк за ) о той или иной рекомендуемой марке...

для информации, на ибее, на амазоне, у премиум реселеров инвикты, все теже "рекомендуемые" цены в 1000 долларов за копеешные кварцевые часы, которые продаются все с той же скидкой...

попробуйте, погуглите инвикту, серьезно...
Старый 22.08.2013, 19:49
Форумчанин

Цитата:
Вы серьезно считаете, что изучили вопрос "погуглив инвикту"?
Старый 22.08.2013, 20:24
Форумчанин

ну почему же не только...

я думаю инвикта переживет, мой "инвикта хейт", это же, старая, часовая компания, которая строго блюдит традиции, ну или почти
Старый 22.08.2013, 21:29
torbich torbich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 831 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Так и есть. В предложенном ценовом сегменте японцы показывают себя более, чем достойно. Очень распространено мнение, что за 500 юсд японцы бьют свиссов и немцев чуть ли не по всем статьям. Спор давний. Спор долгий.
Очень зависит от того, где смотреть цены на японцев. Они очень отличаются в мире, рекомендуемые цены в Европе (включая Россию) минимум вдвое превосходят цены, за которые часы можно купить у продавцов из Сингапура. Из-за этого понятие японца до 500 долларов очень условно. К примеру, одни и те же Сейко Спортура на механизме 7Т62, продающиеся за 240 долларов - без вопросов, сложно найти сравнимого швейцарца. Те же часы за 490 евро в Германии или 5100 гривен в Украине - уже заметно блекнут, и Certina DS First/DS Podium Big Size начинает смотреться не хуже. Так что если не заказывать из-за границы, а брать "здесь и сейчас" в России - я бы скорее смотрел на швейцарцев.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Bloodhund Посмотреть сообщение
Что касается моделей Инвикта, которые я порекомендовал - то Вы не найдете за такую цену механических хронографов ни у китайцев, ни у швейцарцев, ни у японцев, которые хотя бы примерно были с ними соспоставимы по качеству, сложности и внешнему восприятию...я даже более скажу, вы и в бюджете до 1000 долл. у другого производителя таких часов не найдете...
К сожалению, среди механических хронографов Инвикты вы не найдете моделей классического вида под костюм. Под Адидас - пожалуйста, а под обычный костюм - слишком большие и толстые все. 47мм диаметром, 17мм толщиной - кастрюля еще та (пусть внутри и стоит мех.хрон SII NE78A, он же Сейко, и цена с доставкой влазит в 300).

ПС: возможно, я чего-то не знаю, пропустил модели. Будет очень интересно увидеть мех.хрон от Инвикты меньшего размера и более классического вида.
Старый 22.08.2013, 21:52
onenoartist onenoartist вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Я вот окончательно созрел брать не из рф, сейко из линейки премьер. Хотя варианты форумчане предлагают весьма достойные, как бы не передумать)

Пока вот эти ребята на финише:
Model number SNP025P1
Model number SPC067P2
Model number SNP005P1
Model number SNP037

Немного настораживает кинетика, но там есть варианты и с батарейкой. Повторюсь, немного всех попутал функцией хрона, за что извиняюсь).
Старый 22.08.2013, 22:16
Alxx Alxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
ох опять мои любимые громкие слова, "глупо , некомпетентно, изучите вопрос", и пр пр бред...

если вы действительно думаете что инвикты это хорошие часы "за те деньги которые за них просят" то видимо вы и голосуете рублем, за этого производителя, и это ваш "лучший" выбор..

и как все таки хоть что то правильно заметили, мы на часовом форуме, где "новички" просят рекомендации по часам, и они имеют право услышать все мнения ( и не тольк за ) о той или иной рекомендуемой марке...

для информации, на ибее, на амазоне, у премиум реселеров инвикты, все теже "рекомендуемые" цены в 1000 долларов за копеешные кварцевые часы, которые продаются все с той же скидкой...

То есть вы считаете Швейцарский хронограф на 7750 откровенным дешёвым кварцем?

Дааавно так не смеялся))))

Цитата:
Сообщение от torbich Посмотреть сообщение
К сожалению, среди механических хронографов Инвикты вы не найдете моделей классического вида под костюм. Под Адидас - пожалуйста, а под обычный костюм - слишком большие и толстые все. 47мм диаметром, 17мм толщиной - кастрюля еще та (пусть внутри и стоит мех.хрон SII NE78A, он же Сейко, и цена с доставкой влазит в 300).

ПС: возможно, я чего-то не знаю, пропустил модели. Будет очень интересно увидеть мех.хрон от Инвикты меньшего размера и более классического вида.
и на 7750 есть и на SW500 есть и более менее классического вида есть, даже тут на маркете.
Старый 22.08.2013, 22:27
Форумчанин

Цитата:
То есть вы считаете Швейцарский хронограф на 7750 откровенным дешёвым кварцем?
Дааавно так не смеялся))))
искренне рад, что вам понравилось

7750 вероятно самый распространенный автоматический хронограф, который используют, невероятное количество часовых компаний, но вы наверно знаете что у механизмов ЕТА, есть 4 варианта исполнения (качества)

elabore
chronometre

и там где возможно "горячо любимая" инвикта, использует самый дешевый вариант исполнения... та же тема и с кварцем, большинство ашановских инвикт прекрасно вписываются в категория "дешевый кварц"

сравнивать нужно яблоки с яблоками) другими словами - если вы хотите хронограф с 7750, то поищите что нибудь стоящее, для в качестве "коробки" для вашего механизма, ну или как то так
Старый 22.08.2013, 22:34
torbich torbich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 831 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alxx Посмотреть сообщение
и на 7750 есть и на SW500 есть и более менее классического вида есть, даже тут на маркете.
Можно пример? Из того, что видел, вот эти http://www.amazon.com/Invicta-0605-A...ve+chronograph наиболее "классического" вида, но размер 47х18 никак под костюм не идет.
Старый 22.08.2013, 23:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от torbich Посмотреть сообщение
Можно пример? Из того, что видел, вот эти http://www.amazon.com/Invicta-0605-A...ve+chronograph наиболее "классического" вида, но размер 47х18 никак под костюм не идет.
Вот более и менее костюмные варианты:

Вот еще одна "нищебродская" вполне костюмная моделька: http://www.invictamenswatch.com/2012...meter-reviews/
Но вся прелесть Инвиктовских хронографов именно в их брутальной масивности и хулиганской угловатости, кмк, под костюм есть другие более подходящие бренды...Инвикту нужно носить на костюм...