На
http://forum.watch.ru я как "szhaman" все еще забанен - так что не ответить. И не уточнить мою идею.
Совершенно зря тут назвали идею "лимиткой часов" Идея то не про часы - про то что бы собраться и выдумать/заказать по оптовым ценам ЛОГО. Так что это скорее "легкая кастомизация" подходящих часов - а не лимитка часов.
А то уже началось - "мне стрелки не нравятся", "мне корпус не нравится", "мне люма и задняя крышка не такая".
Не нравятся исходные часы? Проходи мимо. Рядом куча тем, где рисуют свой дизайн и извращаются с формами. Тебе туда.
Я же хотел предложить обсудить возможность общего заказа ТОЛЬКО ЭМБЛЕМЫ.
Пускай там неадекваты пишут про "покупаем 200 часов в ларьке за 100 рублей штука, клеим у кого то на хате наклейки лимитка". И презрительно раздаривают направо и налево все свои часы дешевле штуки евро.
Кому похлебка жидковата, кому жемчуга мелковаты.
На вкус и цвет... Вот для вас рядом темы по лимитку И-16 с получившейся ценой в 500 евро (400 без налогов) или про лимитку " хронографа АНЧС 1 ГЧЗ" с ценой за 1000 евро. На любой вкус.
Так что - конкретно. Надо обсуждать только дизайн и вообще возможность заказа именно эмблемы для вот таких стандартных часов:
Идея в простых недорогих механических часах на каждый день. Да, в нужном стиле и с легкой изюминкой (в виде лого на цифере) - но простых и никак не лимитке!!!
Все идеи - давайте найдем возможность сделать новый цифер централизовано (заплатил и получил готовые часы с эмблемой). Это хорошо, но мало реально. Кто будет этим заниматься? А кто будет отвечать за деньги/доставку/качество? Найдете вменяемую часовую мастерскую/завод которые сделают кастом цифера - мой вам почет и уважуха. Да и при заказе сразу сотни (например) таких часов на manbushijie.com - можно наверно получить большую скидку.
Но еще раз - где найти людей которые это все громко и "на ура" организуют - но не только что бы слупить с производителя толику малую себе (что пару раз уже было с часовыми лимитками и инициативными пацанчиками на польских форумах)?
Так что - если хотите свои фантазии по часовому дизайну - соседние темы вас ждут.
Тут давайте обсудим принципиальную возможность и дизайн заказа ТОЛЬКО ЭМБЛЕМЫ.
Может это вообще невозможно? Какой мог бы быть дизайн. Объемная наклейка? Чеканная эмблема-лого. Где заказать. Сколько будет стоить? Какова минимальная серия у разных производителей? Любой часовой мастер может установить лого без гемора?