Я-бы начал с МакДональдса, можно со своим пивом

. Потом экскурсия в арабский квартал, там надо обязательно показать пальцем на группу товарищей, мирно перетирающих свои дела с угрюмыми лицами (там такие у каждого дома группами стоят), обязательно при этом засмеяться...

Как минимум на пол-дня, а то и до вечера, выброс адреналина и море впечатлений гарантированны.
Выйдя из полицейского участка (это в лучшем случае), я-бы заехал в Lafayette, освежил гардеропчик и ужинать к Алену Дюкасу в Плаза Атен... На первый день достаточно.
Завтракать в гостинице - дурной тон, бистро ЛеПике - самое то, я-бы взял еще шампанского....
Сразу после завтрака - на блошиный рынок, Сэнт-Уан подойдет, вот где раздолье для кошелька (и карманников). Накупив нужных и не нужных безделушек, я-бы отправился в 78 округ, на аэродром. Там дают, всем желающим, (мне не дали, вес до 100кг

) уроки пилотирования самолетом. Женщинам обычно нравится безумно.
Перекусив в бистро, пора отправляться в "царство смерти" - это Парижские катакомбы. Там очень интересно, и немножечко страшно, особенно красивым женщинам. Чтобы им не было страшно, надо взять красивую женщину за руку, это очень романтично....
Ужин надо совместить с ночной прогулкой по Сене.....
И вообще, чего я это все пишу? Сейчас все-равно все опошлят, нёлюди....D.