Цитата:
Сообщение от Lucian
Ну причем тут логика?   Если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что эти две конторы я привел просто для примера ( "типа, например"), как наиболее известные в OEM/ODM-отрасли и занимающиеся производством для "многих других контор". Разумеется, к Инвикте они не имеют ни малейшего отношения - разве я об обратном где-нибудь говорил?  А какой из нескольких десятков швейцарских OEM/ODM-производителей (я их даже не всех знаю  ) занимается сборкой Инвикт - мне, например, без разницы.
|
Так и я о том, понятно, что для примера

Точнее так: "любая контора за пределами Швейцарии"

При реальной цене 30-200 долларов страна-производитель значения не имеет, но Инвикта лепит из пальца килобаксовые цены на часы, собранные в Азии при этом откровенно обманывает потребителя на оформлении и в большинстве случаев на "начинке" (по слухам, ничего не утверждаю, у них вроде ещё что-то сборочное в Мексике есть, тоже что-то в компании с Таймексом).
Офф топ: мне в этом случае Deep Blue импонирует: никаких SWISS MADE на цифере и на корпусе (только указание на швейцарскость самого механизма), при том, что внутри некоторых моделей реальные Вальжу и ЕТА. Всё честно и доходчиво, движок швейцарский, сборка азиатская, и никто ничего не скрывает (даже фото могу своего здоровенного "дайвера" выложить, но на сайте Дип Блю и так всё есть со всех ракурсов)

Во, дывитесь
http://www.deepbluewatches.com/datswetaau47.html
Кому интересно, могу подсказать где купить дешевле оф. сайта (немного, но дешевле), хотя часы, если честно, очень "нетого" при такой-то цене...
Всё, ушёл, дальше как-нибудь без меня