Цитата:
Сообщение от Михаил
Это понятно, что время другое.. моему 1,6 всего, сегодня получил первые в жизни ролики, ноги заплетаются так, что корова на льду, это "Мисс грация" не меньше... но гыкает и радуется весьма и весьма... Жена подбивает на "Ранний старт", аналог спорткомплекса, что Игорь (Gotti) предлагал... потому как повышенная обезьянистость в наличии  .
С компом, ДВД плеером уже лихо обращается - мультики, песенки...мы ему почти не нужны, но сознательно покупаю мячи, клюшки, вожу в бассейн, чтобы не стал компьютерным (телевизионным) человечком....
|
В 1,6 лет - это вы поторопились))))))))))
У меня 1,5 года младшему сыну - ему еще ходить то научиться надо нормально, всего полгода ходит)))))))
Средней дочери 4 года, как не пытались поставить на коньки в эту зиму - никак)))))))) коньки купили - но все-таки считаю рановато.
Я сам никак не раньше 6-7 лет стал кататься, хотя и занимался хоккеем в детстве. А так- мы горнолыжная семья, плюс летом Волга и катер, я тут еще увлекся радиомоделями, купил три катера, машину, вертолет вот второй, заняться детям есть чем, так что XBOX лишь дополнение, а не замена свежего воздуха и развлечений на природе.
П.С. Мишка Гумми Беар на Ipade меня уже бесит, как наверное и вас?)))))))))