Ex2 vs tt sub ln - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2013, 19:40
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Игорь , я конечно допускаю твою вышеизложенную концепцию. Более того я даже где-то её принимаю. Каждый ищет праздник там , где может. И это правильно и позитивно. Я очень рад за Ролик и за ту часть адептов , которая нашла в биколоре нечто радостное и приемлемое для себя.

Но вот лично я , да чего там...и немалая доля других поклонников , так не считает. Правы мы или нет - хрен его знает.
Только сдаётся мне , что Ролик мало думал о радости для адептов(если она получилась , что ж , доп. + к имиджу) , а думал он о собственной выгоде и продажах своего продукта , да не просто о продажах , а о хороших продажах.А на чём их можно сделать ? Правильно ... одним из аспектов этого была обыграна древняя страсть людей к драгметаллам и возможность приобщится к ней не особо напрягаясь. Хотите видеть себя уже не такими как эти ... с железными Роликами ? - вот вам Ролик с вкраплениями золота ... биколор называется. Ну , и вдогонку некую красивую историю про праздничность , свежесть , яркость , дыхание моря и солнца и т.п....

Я считаю , коль ты уже заговорил о драг металлах , то невольно перешёл из области простого тулвотча в область украшений и лакшери и вот тут уж будь добр соответствовать , поскольку это уже совсем другая песня. Никто ж не назовёт золотой или платиновый Ролекс "простым тулвотчем" ... мол купил просто время смотреть ... надо ж как-то его узнавать ...

И думаю , никто никогда не видел украшений в кот. использовалась бы простая нержавейка в сочет. с золотом. Довольно забавно выглядело бы такое. Стоит продавец в ювелирке и расписывает клиенту прелести этого шедевра : - смотрите , как офигенно смотрится данное сочетание белого и жёлтого ... свежесть ... море ... солнце ... праздничность !

Ну , а то , что некоторая часть поклонников находит в биколоре то , что находит , то это имхо нормально. Это даже здорово !

Also , noch einmal : Каждый ищет праздник там где может.

P.S. В принципе , и мне нравится это сочетание цветов. Но имея у себя биколор , постоянно ловил бы себя на мысли о некоторой половинчатости , ненастоящести и "нечестности" что ли ...

Вот ежели бы(ещё раз) платина и золото , то да принимаю - красивое сочетание ... честное.
Старый 07.04.2013, 20:32
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Но имея у себя биколор , постоянно ловил бы себя на мысли о некоторой половинчатости , ненастоящести и "нечестности" что ли ...
Так это-же не проблема Ролекса, это Ваша и только Ваша проблема.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Старый 07.04.2013, 21:11
кирилл911 кирилл911 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 349 раз(а) в 159 сообщениях
Субьективное восприятие согласен, разное.
У меня так же смешанные чувтсва относительно биколора, с другой стороны, очень яркие и нарядные часы!
Старый 07.04.2013, 21:21
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Так это-же не проблема Ролекса, это Ваша и только Ваша проблема.

Ну , если б только моя , я б наверное задумался. Да и проблемой её назвать очень сложно , поскольку биколора у меня нет. Скорее это моё отношение к вопросу.

Знаю ... знаю людей , отношение коих к биколору , аналогичное. Да и не только я знаю.

Один я ... здесь и сейчас. Один против всех ...

Андрей , вышел бы чтоль , поддержал. Ты ж читаешь ... и согласен. А то чую закончится всё покупкой бело-жёлтого.

А у Ролекса , имхо , вообще проблем нет ... Откуда им взятся ? Пыхтит себе , поплёвывая ...
Старый 08.04.2013, 09:56
Mazilov Mazilov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 942 раз(а) в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Ребят , я канешна , понимаю , если постараться , то можно истчо напеть дифирамбов биколору при желании. Я даж сам могу , если надо.

Но мне не надо. Я за правду ... великую и сермяжную ... за ту , которая у каждого своя. Хотел раскрыть тему , но потом вспомнил , что уже сделал это чуть выше. Можно , конечно , ещё воды подлить на мельницу противников биколора , но сиё лишь спровоцирует водопад на мельницу его поклонников.

А посему : миру мир - войне записка. Хрен с ним - пусть будет биколор !

Но только у тех , кому он нравится.

P.S. Всё ж "платина-золото" было б честнее. Но ...нельзя ! - столько не продашь.
В принципе можно согласиться с Вашими доводами по поводу биколора, хотя насчет "честнее" это не совсем в тему. Есть Мерседес S например 350 или 6.3, который в три раза дороже. По Вашей логике если уж можешь себе позволить, надо всем это показать, и ездить именно на 6.3, а если взял 3,5, значит нищий, который котел "приобщиться". Так можно поднимать планку до бесконечности. Вот про тех, кто купил ДД в золоте за 30 евро (условно), можно сказать, что они решили приобщиться к.... Есть множество часов гораздо дороже, и даже не в драг металле...
Вот так. ИМХО разумеется.
Старый 08.04.2013, 10:15
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,563 раз(а) в 2,470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mazilov Посмотреть сообщение
И еще, не будем забывать, что золотой (например) ДДж, на минуточку, весит грамм 230 (точно не помню, искать лень), а платиновый под полкило! Ну плюс-минус получится грамм 350-400 наверное. Далеко не каждый человек захочет каждый день таскать на руке такой вес. А вот биколор, вероятно, должен весить порядка 180 (навскидку). Вот так. ИМХО разумеется.
Золотой ДД2 весит 220гр
Платиновый - 280гр

Не такая уж и тяжелая ноша)
Старый 08.04.2013, 10:22
Mazilov Mazilov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 942 раз(а) в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
Золотой ДД2 весит 220гр
Платиновый - 280гр

Не такая уж и тяжелая ноша)
Вот гады в меркьюри обманули. Хотя на руке ощущается значительно увесистей золотого. Ну и 280 не мало...
Но это не основной посыл поста (тут лоханулся, признаю )
Старый 13.04.2013, 12:19
PMK PMK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 180 раз(а) в 59 сообщениях
В борьбе с "понтами" победил tool watch
Первые впечатления самые положительные
PS. Спасибо Petr Petrov
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 168
Размер:	432.3 Кб
ID:	422502  
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! PMK за это сообщение:
DTFC (13.04.2013), gabik (13.04.2013), inc (13.04.2013), Petr Petrov (28.12.2013), Stanislavchik (13.04.2013), адвокат (13.04.2013)
Старый 13.04.2013, 12:31
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,061 раз(а) в 3,406 сообщениях
Я понимаю Олега, порвите меня все, все определяет цена....., может Олег, Виталий- редкое исключение. Вопрос поставлю по другому, не относительно денег . Лежат рядом два РолаСуба один в злате, другой биколор- говорят берите любой. Ну и кто какой возьмет????
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! адвокат за это сообщение:
chronos (14.04.2013), олегТТ (13.04.2013)
Старый 13.04.2013, 12:53
Stanislavchik Stanislavchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,827 раз(а) в 704 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PMK Посмотреть сообщение
В борьбе с "понтами" победил tool watch
Ну и правильно. Поздравляю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Stanislavchik за это сообщение:
PMK (13.04.2013)
Ответ