Игорь , я конечно допускаю твою вышеизложенную концепцию. Более того я даже где-то её принимаю. Каждый ищет праздник там , где может. И это правильно и позитивно. Я очень рад за Ролик и за ту часть адептов , которая нашла в биколоре нечто радостное и приемлемое для себя.
Но вот лично я , да чего там...и немалая доля других поклонников , так не считает. Правы мы или нет - хрен его знает.
Только сдаётся мне , что Ролик мало думал о радости для адептов(если она получилась , что ж , доп. + к имиджу) , а думал он о собственной выгоде и продажах своего продукта , да не просто о продажах , а о хороших продажах.А на чём их можно сделать ? Правильно ... одним из аспектов этого была обыграна древняя страсть людей к драгметаллам и возможность приобщится к ней не особо напрягаясь. Хотите видеть себя уже не такими как эти ... с железными Роликами ? - вот вам Ролик с вкраплениями золота ... биколор называется. Ну , и вдогонку некую красивую историю про праздничность , свежесть , яркость , дыхание моря и солнца и т.п....
Я считаю , коль ты уже заговорил о драг металлах , то невольно перешёл из области простого тулвотча в область украшений и лакшери и вот тут уж будь добр соответствовать , поскольку это уже совсем другая песня. Никто ж не назовёт золотой или платиновый Ролекс "простым тулвотчем" ... мол купил просто время смотреть ... надо ж как-то его узнавать ...
И думаю , никто никогда не видел украшений в кот. использовалась бы простая нержавейка в сочет. с золотом. Довольно забавно выглядело бы такое. Стоит продавец в ювелирке и расписывает клиенту прелести этого шедевра : - смотрите , как офигенно смотрится данное сочетание белого и жёлтого ... свежесть ... море ... солнце ... праздничность !
Ну , а то , что некоторая часть поклонников находит в биколоре то , что находит , то это имхо нормально. Это даже здорово !
Also , noch einmal : Каждый ищет праздник там где может.
P.S. В принципе , и мне нравится это сочетание цветов. Но имея у себя биколор , постоянно ловил бы себя на мысли о некоторой половинчатости , ненастоящести и "нечестности" что ли ...
Вот ежели бы(ещё раз) платина и золото , то да принимаю - красивое сочетание ... честное.