Вот и я так думаю даже если аккумулятор востановится, всё равно останется мысль о его неполноценности. Свои купил летом, мне кажется аккумулятор у меня был заряжен полностью, а если не полностью, то через два часа был уже на максимале, с тех пор так и есть. Это мои домашние часы,

иногда одеваю ... не хочется царапать вставку в безеле

красная полоска -"пепси" в нём изредка напрягает, а вот точность очень радует. С момента перевода часов (когда он у нас был ..... в октябре или ноябре ???) ушли вперёд на 13 секунд. Тогда же решилась проблема не попадания минутной стрелки ... (секундная уже на 12, а минутная ещё не дошла) - оказывается её можно просто чуть подвести головкой и всё

. Очень приятный гладкий браслет. Не нравится только дайверское расширение. Но видимо это как то связано с принадлежностью часов

. Жаль нельзя сразу выбрать вставку в безель по своему вкусу, или браслет без расширения.
Очень нравится шум ... не знаю почему

В общем советую, только как следует определитесь чёрные или пепси. Прелесть чёрных в том что можно одеть практически куда угодно, а вот красная полоска за версту выдаёт дайвер. Зато красивые