Seiko Kinetic 200m Diver PVD - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2015, 12:47
CONE CONE вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 390 раз(а) в 252 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
То есть -механику.
Причем здесь механика? Работающих кварцев что в природе нет? И "кинетик", как частный случай, прекрасная надежная система, когда куплена с новым аккумулятором и не в сарае. Какой уважающий себя продавец будет продавать часы с разряженным аккумулятором?
Старый 04.03.2015, 14:42
Shink Shink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,829 раз(а) в 2,196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Patriot716 Посмотреть сообщение
...они стояли без периодического подзавода и соответственно, разрядились. На нажатие на верхнюю кнопку никак не реагируют и ничего не показывают, ну и идут один раз в 2 секунды.Стоит ли рассматривать их как покупку? Или аккумулятор теперь не восстановить до нормального состояния и лучше поискать их в другом месте?
Если Вы хотите купить именно эти часы, то придется рискнуть. Аккумулятор,обычно, восстанавливается и выходит на режим. Заряжается долго, за один-два дня Вы не зарядите его полностью. Была тема про аккумуляторы, эксперимент я описывал по дням. Если за неделю аккумулятор не зарядится, его придется сменить на новый. Вот такая процедура.
Если у Вас есть возможность купить именно такие часы с заряженным аккумулятором, то это избавит Вас от лишних хлопот и волнений.
Patriot716 (04.03.2015)
Старый 04.03.2015, 15:36
Patriot716 Patriot716 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,228 раз(а) в 425 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CONE Посмотреть сообщение
Причем здесь механика? Работающих кварцев что в природе нет? И "кинетик", как частный случай, прекрасная надежная система, когда куплена с новым аккумулятором и не в сарае. Какой уважающий себя продавец будет продавать часы с разряженным аккумулятором?
Вроде магазин и не сарай, но продают именно с пустым аккумом. Ну да покупатель им судья. Спасибо, отговорили. Про восстановление аккумулятора читал, заморачиваться не хочется.
Старый 04.03.2015, 16:13
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,523 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вот и я так думаю даже если аккумулятор востановится, всё равно останется мысль о его неполноценности. Свои купил летом, мне кажется аккумулятор у меня был заряжен полностью, а если не полностью, то через два часа был уже на максимале, с тех пор так и есть. Это мои домашние часы, иногда одеваю ... не хочется царапать вставку в безеле красная полоска -"пепси" в нём изредка напрягает, а вот точность очень радует. С момента перевода часов (когда он у нас был ..... в октябре или ноябре ???) ушли вперёд на 13 секунд. Тогда же решилась проблема не попадания минутной стрелки ... (секундная уже на 12, а минутная ещё не дошла) - оказывается её можно просто чуть подвести головкой и всё . Очень приятный гладкий браслет. Не нравится только дайверское расширение. Но видимо это как то связано с принадлежностью часов . Жаль нельзя сразу выбрать вставку в безель по своему вкусу, или браслет без расширения.
Очень нравится шум ... не знаю почему В общем советую, только как следует определитесь чёрные или пепси. Прелесть чёрных в том что можно одеть практически куда угодно, а вот красная полоска за версту выдаёт дайвер. Зато красивые
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02756.jpg
Просмотров: 155
Размер:	346.3 Кб
ID:	938577  
Старый 05.03.2015, 02:05
nort42 nort42 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 855 сообщениях
Итак с 21.03.2013 прошло довольно много времени.
По часам одеваю каждый день, тяжелые условия у них, а именно шахта (пыль, вода и т.п.), да и просто ношу не жалея.
По покрытию, да оно истирается, но только в местах соприкосновения с одеждой (потерлась пряжка).
Стекло как новое.
Немного покоцал безель.
По поводу кинетика, запас хода неизменно показывает полгода.
Люм светит также ярко.
Точность на уровне.
Вывод стоить брать.
Ответ