Спасибо, Mpak за обзор. Менее года назад испытал те же чувства, что и ты.
SARB033. Брал
здесь. EMS доставила за 2 недели. Маленький подарочек тоже был - открытка, необычная такая, японская. (Интересные люди - японцы. Ни амекрикосы, ни немцы, ни тем более китайцы никогда просто так ничего не дарили.) Международная гарантия аккуратно заполнена. Все так, как надо.
Часы носил, не снимая чуть меньше года. Постройка бани, ремонт авто, баня, сауна, ледяная прорубь и пр., даже сплю в них.
Итог: стекло ( сапфир!!!) - как новое - ни одной царапины. До этого были часы с обычной минералкой - исцарапались все так, что на солнце время не видно.
Механизм так же радует. В первые дни отставание было 15 сек в сутки. Сегодня точно так же. Все стабильно. Все не решусь вскрыть, отрегулировать, а к нашим мастерам-костоломам нести не хочу. Как-то в Casio батарейку меняли, так пыли столько насыпали внутрь - ужас. Может просто не повезло, но больше везение не хочу испытывать.
Корпус и браслет покрыты мелкими царапинами. Корпус чуть менее, браслет побольше. Браслет я думаю, отполирую, а вот с корпусом, местами посложнее ( сатин).
Выкладываю фото и заранее извиняюсь за их качество ( мыльница). После великолепных фотографий Mpakа, стыдно за свои.
Хотелось бы услышать отзывы тел, кто владеет SARB-ами побольше меня. А сам я заглядываюсь на вот
это чудо японской техники.
Всем спасибо.