Фанатизм - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Архивы форума Watch.ru > Архив раздела о подделках часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив раздела о подделках часов

Опции темы
Старый 11.08.2006, 18:20
KSV KSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ник
Когда нечего возразить всегда начинают хамить или надувать щеки типа "ты докажи вначале, что можешь писать на НАШЕМ форуме...
Не обижайся (и сам не дуй щеки ) - это так сказать образное выражение. Если чем обидел звыняй... :wink:
Старый 11.08.2006, 18:24
Ник Ник вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG
Да все нормально просто тксказать за державу обидно
За державу обидно, когда такие часы, которые мне действительно понравились http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=35867
будут у нас делать , по доступной цене
Старый 11.08.2006, 18:27
Ник Ник вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ник
За державу обидно, когда такие часы, которые мне действительно понравились http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=35867
будут у нас делать , по доступной цене
Простите, не правильно написал, я имею в виду, что выражение за державу обидно это не то, что я дешевые, но симпатичные, часы ищу, а то, что в державе такого не делают, по цене для людей этой державы
Старый 11.08.2006, 18:36
Patina Patina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 47 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ник
:cry: ... попал на партийное собрание максималистов ... :shock: ... огромное спасибо, мне действительно понравилась это модель .. :lol:
Вообщем молодец Ник, молодец. Против таких зубров выстоять целых два с половиной часа не у каждого новичка получается. :wink: И, главное, с пользой для дела. Так что вливайся, приобщайся, ... но до фанатизма уже в противофазе не доходи. :lol: 8)
Старый 11.08.2006, 18:41
Ник Ник вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Patina
Вообщем молодец Ник, молодец. Против таких зубров выстоять целых два с половиной часа не у каждого новичка получается. :wink: И, главное, с пользой для дела. Так что вливайся, приобщайся, ... но до фанатизма уже в противофазе не доходи. :lol: 8)
Конечно постараюсь "с холодным мозгом" как завещал Феликс, просто захотелось попытаться как то разбить единодушный и на мой взгляд "слепой " ВЗГЛЯД НА КОПЕЙЩИКОВ.
Старый 11.08.2006, 18:56
Ник Ник вне форума  
Новичок

Всем огромное спасибо за общение, появлюсь теперь в понедельник. Всем хороших выходных.
Старый 11.08.2006, 23:34
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Ник
Огромное спасибо, мне действительно понравилась это модель
http://www.frederique-constant.com/f...ub=22&offset=4
Скажите, а сколько она стоит?
См. здесь. http://www.conquest-watches.ru/d/55_.../1_id/2_8.html или здесь http://www.clockshop.ru/showbrand.php?rid=1&bid=37 если ты в России. Короче дорога ясна. Теперь ищи хорошую цену.
Старый 31.08.2006, 02:37
Kaiser Souza Kaiser Souza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 757 сообщениях
Re: Фанатизм

Цитата:
Сообщение от Ник
Я увлекаюсь пленочной ч.б. фотографией и знаю отличие снимка сделанного "лейкой" (все таки купил) и ФЭДа-его копии = они отличаются, и сильно отличаются, но НИКТО из фотографоф НИКОГДА, не скажет про другого, что он Лох или ...(можно перечислять из ваших сообщений) если всю жизнь снимал Фэдом, Зорким, Киевом, Любителем и т.д. - это все подделки.
....
И "лейку" я купил не ради престижа, а из-за качества, позволяющее большие увеличения, т.е. из-за конечного результата.
Милейший, если вы такой увлеченный фотограф, очень советую почитать, то что говорят величайшие фотохудожники мира. Кстати, всем, не особо увлеченным, очень рекомендую посмотреть на фотоработы по ссылкам в тексте: http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm
Старый 31.08.2006, 10:57
Ник Ник вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
Милейший, если вы такой увлеченный фотограф, очень советую почитать, то что говорят величайшие фотохудожники мира.
ГЛУПОСТИ.
То что написано в этой статье по разному прочитает опытный фотогрф и новичек. Я фотографирую больше 25 лет и мой путь поиска камер исходил именно ориентируясь на конечный результат.
По пленки 35мм: ФЭД-Смена-Зенит-Никон-Фохлендер-Лейка(задача-репортаж)
По среднему формату:Любитель-Киев 80-Цейс (гармошка)-Хасельблат-Мамия 7-Роляй
По большому формату:ФКД (13-18)-Глобус (18-24)(именно таким снимал Адамс) из-за дороговизны выписываемой пленки дольшого формата из Англии (это я тоже прошел) купил 4-5 Висту
Стерео съемка:Любитель стерео-ФЭД стерео-Белпласка

Самые дорогие мне удавалось сдавать в комисионку и таким образом искать нужный мне ИНСТРУМЕНТ.В итоге у меня осталось четыре камеры которыми я постоянно пользуюсь исходя из разных задач.С пленкой было еще сложнее т. к. можно эксперементировать химией, а оптика все же дает свой, заложенный рисунок...

А с фото я сравнил СОВСЕМ по другой причине:"по часам определяют статус"- об этом я узнал из этого форума и был просто в шоке, я не знал об этом раньше, вот и написал, что по фотоаппаратам, к примеру никто не опредиляет статус фотографа, и то что мы 70 лет делали копии и спокойно ими снимали....
Старый 31.08.2006, 16:55
Kaiser Souza Kaiser Souza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 757 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ник
ГЛУПОСТИ.
Ну знаете... Я бы не стал так поспешно... Все таки K. Rockwell это имя, и как мимнимум эта статья - мнение авторитетного специалиста. Действительно, статья более правильно будет понята опытным фотографом. Новичок - на то он и новичок. Учиться и учиться.

Цитата:
Сообщение от Ник
А с фото я сравнил СОВСЕМ по другой причине:"по часам определяют статус"- об этом я узнал из этого форума и был просто в шоке, я не знал об этом раньше, вот и написал, что по фотоаппаратам, к примеру никто не опредиляет статус фотографа, и то что мы 70 лет делали копии и спокойно ими снимали....
Я все же думаю, что Вы уже давно поняли разницу между копиями в фототехнике и часовыми подделками. Вам приятно будет купить в магазине прекрасный чай Darjeeling, прийти домой и напоить этим чаем своего друга - хорошего чайного знатока? Я думаю приятно. Он оценит этот чай даже если у Вас нет достаточно тонкого вкуса и сами Вы не особо разбираетесь в чаях. А представляете какой неприятный конфуз вы бы испытали, если бы чай оказался на самом деле каким-нибудь низкосртным грузинским, выращенным в краснодаре в безымянном колхозе? Навряд ли Вы осознанно пошли на такой поступок, зная что чай поддельный. То же и с часами. Это некая культура. Одеть подделку, пусть даже и очень качественно подделанную, то же самое как напоить французского сомелье прокисшим дешевым вином-бормотухой, при этом разливая его из глинянной бутылки Бордо урожая 50-х годов. Ужас...

Метки
фанатам