Цитата:
Сообщение от matros1917
зря вы так...  с ней нужно дружить.. 
|
Ну почему же зря?! Я как-раз так не считаю. Просто для меня кварцевые часы это не та вещь за которую стоит выкладывать такие немаленькие деньги. Пусть они красуются на стене кухни, в виде будильника на прикроватной тумбочке или журнальном столике, на даче, на женщинах которым он порой действительно актуален, но только не у меня на руке. Спросите почему? Причин несколько, которые перечислять слишком долго и муторно да и не зачем потому, что лежат они в сфере больше психологических аспектов. Но в основе своей терпеть не могу прыгающую секундную стрелку не редко не попадающую четко в метки циферблата и отсутствие часового искусства, мастерства, "живого" сердца и души. Так тупо напихали в корпус необходимые компоненты, которым условно цена три копейки, прикрутили глухую заднюю крышку, чтобы всего этого примитивизма не было видно и пожалуйста вуаля по типу получите любой каприз за ваши деньги. Вот за что я уважаю Бланпа, что в самые тяжелые времена, когда все остальные в угоду кварца постепенно уничтожали не только оборудование, но так же и сам культ механических часов марка даже будучи на грани разорения не скатилась на его выпуск избрав своим девизом слоган - кварцевых часов Blancpain никогда не было, и никогда в будущем и не будет! И я рад, что Омега наконец дозрела до того, чтобы отказаться выпускать то, что серьезные часовые бренды и мануфактуры по нынешним временам не выпускают.