Цитата:
Сообщение от Agriz
Разделяю такой взгляд. Но разве Радо за 40 тысяч не будут такими же "самыми дешёвыми Радо"? 
|
Вы невнимательно прочитали?) Я же написал: "А вот что касается Радо - так там большинство моделей это кварц, и самые популярные коллекции, Интегралы и Синтры как раз на кварце, так что в Радо кварц совершенно нормально воспринимается."
Самые дорогие Морисы и Таги - это модели на сложной механике.
Самые дорогие Радо - это кварц... но с брюликами.
Именно поэтому - нет, Радо за 40 тыс совершенно не вопринимаются "дешевыми Радо", а воспринимаются самыми нормальными Радо, такими, какими они и должны быть.
Цитата:
Сообщение от Agriz
Я просто хочу посмотреть на эти упомянутые Вами все возможные рейтинги и опросы. Без всякой иронии, скепсиса и спора. Сама я их не нашла. Раз Вы про них уверенно пишете — наверное, можете на них сослаться? Я не понимаю, в чём проблема показать данные, если они действительно существуют?
Почему Вы воспринимаете моё желание посмотреть на рейтинги и опросы сразу как несогласие с ними и стремление их опровергнуть?
|
Вот знаете, свойственна почему-то именно девушкам такая позиция. Вы уж меня простите

Но почему-то это правда так.
Вот обычно это только милые дамы так могут: вырулить, скажем, на авто с второстепенной дороги на главную, никого не пропуская, впечататься кому-нибудь в бок, и выйти из машины с позицией "я права, и буду считать что я права, пока мне не докажут обратное!". И вот сейчас все должны броситься и что-то доказывать, ага.
Но нет, так оно не работает. Вы чем-то сначала свою собственную позицию можете подтвердить, для начала дискуссии? Может быть покажете мне какой-то рейтинг популярности/узнаваемости часовых марок в России, где представлено много-много разных марок но
нет марки Радо? Вот это было бы интересно, вот тогда и поговорим. Я за десятитетие увлечения часами видел множество разных опросов, рейтингов, исследований и прочего - как закрытых коммерческих анализов рынка сбыта, так и обзоров профильной прессе, и частных инициативах на форумах. И такой ереси как исключение Радо из числа "узнаваемых" и "популярных" марок не припоминаю. А уж тем более в России, где Радо один из лидеров по подделкам, и где до сих пор помнят что даже Саша Белый носил Радо)
Мне кажется, что известность марки Радо в России - это в приниципе некая аксиома, и не включать эту марку в рейтинги и обзоры часового рынка России просто невозможно. На форуме например есть свой рейтинг (и это рейтинг даже не просто популярности, а вообще сводный рейтинг часовых марок). И там Радо разумеется есть. Вот у меня и вопрос: а где, где конкретно ее нету-то? Покажите? О чем Вы говорите?