Longines, Perellet, Armand Nicolet, Omega и Omega - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2012, 21:56
LewAA LewAA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 795 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ilyich Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю, но приведу слова одного форумчанина z305099 (точнее не скажешь):
"Рассейский колхозный менталитет именно из Лонжей сделал столб кичения. Ролик дорого, Тиссо заурядно, других широкая публика просто не знала. Короче, часы не виноваты... но вот не люблю и все. Хотя бы за те гнидские морды, которые выставляют эти (причем часто поддельные) часы в качестве доказательства собственной исключительности."
Еще почитайте недавнюю новость здесь на сайте о том как они по-быдляцки кинули бэствоч на 3 лимона, защищая свое право на монопольно-высокие цены в России:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130194
После этого несколько форумчан, в том числе и я, вычеркнули данную марку из списков перспективных покупок.

Лонжин здесь прав ! Почему они должны мириться с пиратством? Либо мы живем в цивилизованной стране и подчиняемся законам, либо превратимся в отсталый медвежий угол. Далее этот вопрос для меня ясен и обсуждать его больше не буду.
Этот пользователь сказал Спасибо! LewAA за это сообщение:
Harl (16.12.2012)
Старый 16.12.2012, 23:49
winnerford winnerford вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 48 сообщениях
Моя душа еще не ровно дышит по отношению к Omega Seamaster Planet Ocean Mens Watch 2909.50.91, тут и в деньгах можно немного сэкономить и облик мне нравится http://www.jomashop.com/omega-2909-50-91.html
Holiday Sale:$3,438.89
Старый 16.12.2012, 23:49
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,554 раз(а) в 656 сообщениях
Касаемо выбора ТС - как и большинство, радею за Омегу. Если бюджета хватает, берите и радуйтесь..... Сам очень люблю Лонжин, но Омега - это ступень выше.
Аква Терра бесподобна....

[quote]
Цитата:
Сообщение от Ilyich Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю, но приведу слова одного форумчанина z305099 (точнее не скажешь):
"Рассейский колхозный менталитет именно из Лонжей сделал столб кичения. Ролик дорого, Тиссо заурядно, других широкая публика просто не знала. Короче, часы не виноваты... но вот не люблю и все. Хотя бы за те гнидские морды, которые выставляют эти (причем часто поддельные) часы в качестве доказательства собственной исключительности."
Цитата:
Сообщение от Pokrov34 Скорее соглашусь, но не в такой резкой форме
Не соглашайтесь, ни в коем случае, особенно, если не срослось глубоко поизучать вопрос.

Тут вот товарищ, такое чувство, что он децл зомбирован, регулярно Лонжины троллит…. И в качестве железных доказух никчемности бренда оперирует то цытатами сетевых говнопейсателей, то мнениями таких же знатоков, которые фанатеют от отечественно-японской продукции, но запросто готовы порассуждать об особенностях свиссчаспрома. Еще этот товарищ до сих пор яростно и непадецки переживает за быдляцки кинутый Бествотч и монопольные местные ахтунговые цены на нелюбимые котлы. Пишет на больную тему регулярно ,вот, к примеру, его рассуждения двухмесячной давности:

Цитата:
Я бы Вам не советовал брать ни те, ни другие. Покопайтесь месяцок-другой на форуме, посмотрите Сертину, Гамильтон... Вам тут еще много хорошего в этом бюджете посоветуют. Тиссо - часы очень распространенные, банальные, для офисного планктона. Их даже стали в современной литературе упоминать:
Алексей Колышевский
Афера. Роман о мобильных махинациях
Посвящается больному обществу больной страны
В офисном служаке нет индивидуальности. Мелкие клерки поголовно носят банальные бренды вроде «Tissot» и «Zara», если говорить о часах и тряпках. Чуть поднялся, глянь, он уже имеет на запястье «Longines», а костюмчик у него от «Pal Zileri» и куплен в магазине распродаж под Миланом. Что до меня, то я сверяю время по «Breguet» и достаю носовой платок из пиджака «Zegna». Это значит, что я топ-менеджер.
Кроме того Лонжен по быдляцки кинул Бествоч на 3 ляма в целях сохранения монопольно высоких цен.
Причем, прочитав такие пассажи, посторонний человек запросто решит, что он дальше Жмеринки и Бобруйска за пределы РФ не выезжал, ибо, в противном случае, данному товарищу было бы известно, что в любом уголке Евросоюза цены на свиссы на порядок ниже, чем в нашей столице и, особенно, в глубинках. Поэтому, пользуясь его терминологией, в России на самом деле беспредельничают все швейцарские производители, начиная от Тиссо и Сертин, и, заканчивая Радо, Лонжинами, Омегами, Тагами, Брайтами и т.п. И к чему тогда такая избранная ненависть к бренду с богатейшей историей и традициями??? Может, купить когда-то просто не сложилось? Чего-то не хватило? И поэтому, Зено, к примеру, – хорошие, а Лонжины – плохие???
Пишу, а сам думаю: вот люблю я Лонжин, их есть у меня. Часы с детства ношу на правой, хорошо они так просматриваются, особенно, когда здороваюсь. Так это получается, согласно выше озвученной концепции, что у меня гнидская морда??? А хо-хо не ха-ха??? Подумал еще и вспомнил: а я ведь трудовой деятельностью в помещении в основном занимаюсь, и не дома и не на улице…. Это значит, что я – офисный планктон????? Вот ведь правду говорят, что иногда лучше жевать, чем говорить…. Да, и кстате, про подделки нелюбимого бренда: в розовом отделе паленые лонгинесы – довольно редкие гости. Тех же амег поболе будет. А уж франков, вушеронов и патеков – вааще немеряно….Оригиналы их чо теперь – тоже не носить???

Цитата:
После этого несколько форумчан, в том числе и я, вычеркнули данную марку из списков перспективных покупок.
Не думаю, что по этому поводу в Свотч Груп объявлен долгосрочный траур….

В общем, подводя итоги – ТС удачного выбора и радости от будущей покупки. Уважаемому Ilyich – бросайте Вы публично свою нелюбовь к Лонжинам таким вот образом выражать. Неприятно это многим-с. Мягче, мягче надо….
Этот пользователь сказал Спасибо! Harl за это сообщение:
LewAA (21.12.2012)
Ответ