Футболотчет за неделю-3 - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2012, 00:05
terry82 terry82 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,101 раз(а) в 5,513 сообщениях
Вот газпромовские миллионы, правда не без доли везения и дырявости обороны Спартака, подействовали
С уважением, Николай
Этот пользователь сказал Спасибо! terry82 за это сообщение:
alex58 (01.12.2012)
Старый 01.12.2012, 00:25
KALAN KALAN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 239 раз(а) в 43 сообщениях
Хорошо, когда есть газпромовские миллионы и обидно, когда нет лукойловских, роснефтевских и аэрофлотовских, правда?
Старый 01.12.2012, 00:29
terry82 terry82 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,101 раз(а) в 5,513 сообщениях
И что клубам делать без этих миллионов??? Ведь каждый из нас это оплачивает!!! Интересно, каким был бы футбол, если бы не спонсорские вложения???
з.ы. я против Зенита ничего не имею. но тут радоваться особо нечему.
С уважением, Николай
Старый 01.12.2012, 00:50
MkgD MkgD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,515 раз(а) в 538 сообщениях
Не было в свое время миллионов-были квартиры в столицах.И что было делать не столичным клубам?
Старый 01.12.2012, 01:06
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,558 раз(а) в 24,155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MkgD Посмотреть сообщение
Анжи не подкачает,и сутуация поправится.
Ну, это вы заблуждаетесь, посмотрите табличку. для вас при любом результате воскресной игры ничего не изменится и ничего не поправится. А пока, денечек побудьте на втором,а далее (после 16-00 воскресенья)- привыкайте .

[IKALAN]: "Хорошо, когда есть газпромовские миллионы и обидно, когда нет лукойловских, роснефтевских и аэрофлотовских, правда?"
[/i]
Правда в том, что совсем плохо, когда даже газовые живопырки не помогают и понимаешь, что "не в коня корм и выше головы не прыгнешь"
Старый 01.12.2012, 01:09
MkgD MkgD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,515 раз(а) в 538 сообщениях
А я про ничью,весной все наверстаем.
Старый 01.12.2012, 01:11
McCar McCar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,772 раз(а) в 311 сообщениях
Цитата:
Сообщение от terry82 Посмотреть сообщение
Вот газпромовские миллионы, правда не без доли везения и дырявости обороны Спартака, подействовали
В этой игре газпромовские миллионы ни при чем (даже при том, что пару забил Витцель). И Карасев судил правильно, хорошо игру провел.
Больше скажу - и заговора против "Спартака" в игре не прослеживалось
Причина-то одна - у "Спартака" есть набор игроков, но нет команды. И кто бы ни стоял сейчас у руля - Карпин, либо ЛЮБОЙ другой тренер, из этого состава игроков "Спартак" не создашь. Ни кнутом, ни пряником.
За малым исключением, большинству игроков глубоко фиолетово, что значит "Спартак" для сотен тысяч болельщиков разных возрастов. Вы посмотрите в их глаза, выхваченные крупным планом во время трансляции. Ведь там равнодушие полное. "Зенит", ЦСКА - и там полно легионеров. Так есть и состав игроков, и КОМАНДА. А у нас сейчас.... Набрал Федун с миру по нитке, а сшить что-то путное никто не смог... Жаль. Болею за "Спартак" всю жизнь, на футбол хожу с 1982-го. Жаль видеть такой период. Разочарование и обида за тысячи пацанов, которые, несмотря ни на что, приходят на трибуну B и поддерживают команду. А команды нет. И этому коллективу в красно-белых футболках глубоко наплевать на все, кроме цифр в контрактах.
Этот пользователь сказал Спасибо! McCar за это сообщение:
Hong Dien (01.12.2012)
Старый 01.12.2012, 01:13
KALAN KALAN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 239 раз(а) в 43 сообщениях
А почему собственно не порадоваться победе родной команды над принципиальным соперником?
Согласен, что современный футбол это и серьезный бизнес и спонсорские деньги. Я не говорю, хорошо это или плохо, это реалии нашего дня и с этим приходится мириться. Каким будет футбол без спонсорских вложений? Выйдите во двор и посмотрите, как пацаны мяч в коробке гоняют. Поиграть интересно, смотреть нет. Что же всем газпромовские миллионы жить не дают? У меня ответ только один, уселась зеленая и гложет, что свои спонсоры денюшку жалеют. Мне абсолютно все равно переплатил какой-либо клуб за игрока или взял по-дешевке, это проблема клуба и его селекционной политики. Теперь по поводу собственных трат. Согласен, нужно быть принципиальными. Но мы что, оплачиваем только нефтегазовую промышленность и поэтому только здесь нам особенно обидно, когда наши деньги идут на каких то Халков. Дети ведь наши ходят в отличные школы, а наши родители получают достойные пенсии.
Короче все эти разговоры, кто, кого, за сколько, и на чьи деньги в пользу бедных. Радуйтесь за свои команды и уважайте соперников.
Всем спасибо.
Старый 01.12.2012, 01:28
Чупакабра Чупакабра вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 332 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KALAN Посмотреть сообщение
А почему собственно не порадоваться победе родной команды над принципиальным соперником?
Согласен, что современный футбол это и серьезный бизнес и спонсорские деньги. Я не говорю, хорошо это или плохо, это реалии нашего дня и с этим приходится мириться. Каким будет футбол без спонсорских вложений? Выйдите во двор и посмотрите, как пацаны мяч в коробке гоняют. Поиграть интересно, смотреть нет. Что же всем газпромовские миллионы жить не дают? У меня ответ только один, уселась зеленая и гложет, что свои спонсоры денюшку жалеют. Мне абсолютно все равно переплатил какой-либо клуб за игрока или взял по-дешевке, это проблема клуба и его селекционной политики. Теперь по поводу собственных трат. Согласен, нужно быть принципиальными. Но мы что, оплачиваем только нефтегазовую промышленность и поэтому только здесь нам особенно обидно, когда наши деньги идут на каких то Халков. Дети ведь наши ходят в отличные школы, а наши родители получают достойные пенсии.
Короче все эти разговоры, кто, кого, за сколько, и на чьи деньги в пользу бедных. Радуйтесь за свои команды и уважайте соперников.
Всем спасибо.
По мировым стандартам 93%-97% населения России бедные и нищие
В России почти не наблюдается наличие среднего класса в силу того, что 96% россиян являются, по сути, бедными и различаются между собой лишь степенью обнищания. Применяя западные критерии минимальных доходов, Россия автоматически попадает в группу самых бедных стран третьего мира. Основная причина бедностив РФ - экономическая. Это означает, что людям выплачивают заниженную зарплату.

а вот им, им не все равно, откуда некий клуб берет деньги, все-таки, если я не ошибаюсь, Газпром компания то государственная, или я что-то не правильно понял?
Этот пользователь сказал Спасибо! Чупакабра за это сообщение:
terry82 (01.12.2012)
Старый 01.12.2012, 01:41
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Действительно зачем никчемному по футбольным заслугам ничему не выигравшему клубу самый титулованный в мире (максимум после Касильяса) вратарь?

Достижения
да, вот она несправедливость командных видов спорта - что поделать. судя по наградам гвардиола у нас тоже тренер номер один ))

Цитата:
Тут еще надо учитывать, что исторически у Барсы вратарь в принципе не может быть сильнейшим звеном.
он и есть слабейшее звено. я не понимаю что творит сити. зачем сильнейшая команда лиги подбирает у сильнейшей команды мира две их слабейшие позиции или, как Вы говорите, не сильнейших звена. Тренера и вратаря. Давайте уж до кучи тогда возьмем пару хавов из юнайтеда. Мое мнение Манчини делал прекрасную работу для Сити, равно как и Харт. С новыми приобретениями место сити на пятой строчке. Я думаю, что их поражения в лиге связаны исключительно с атмосферой в команде. Что-то там еще с прошлого года не совсем так как надо.