Сомнения в оригинальности (ремень и клипса для Breitling) - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2012, 02:31
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
Посмотрел-и впрямь есть отличие-то ли настоящий,но старый,то ли фуфло-хотел бы ошибиться.
старая резина не эластичная, трескаться бы начинала, этот не порвать, очень мягкий и эластичный, нет ни трещинки, просто сделан из фигни - мое мнение
Старый 15.11.2012, 02:44
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60,749 раз(а) в 6,858 сообщениях
Вот это-то и странно!С другой стотроны-может его на экстрим какой пустить-дайвинг например,полетит не слишком жалко будет?

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 15.11.2012, 03:02
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
Вот это-то и странно!С другой стотроны-может его на экстрим какой пустить-дайвинг например,полетит не слишком жалко будет?
и останется с часами в пучине морской=)))
Старый 15.11.2012, 11:05
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Еще 5 копеек в сторону сомнительности ремня =)
Отверстия для шпилек по сравнению с оригинальным ремнем гораздо меньше диаметром, т е в оригинальный ремень шпилька вставляется и вынимается достаточно легко, в сомнительный ремень шпилька вставляется очень туго.

Многие спросят - зачем все это мне, ну купил ремень, ну не устроил ввиду чего то сомнительного, ну верни деньги и забудь - дело не в деньгах, эти 3 000 руб которые я заплатил за него для меня просто 3 зеленые бумажки. Переживать я тоже из-за этого не переживаю, расстроился конечно немного, но не более того=) Не могу ответить однозначно, не понравилось многое, претензии продавца - зачем написал на форуме - так это же форум, тут принято писать и обсуждать косяки, есть реальное сомнение, я поделился с форумчанами и считаю это нормальным, он для этого и нужен. Не понравилось - что клипса реально шлифованая и это понял и согласился со мной не один человек, а мне втирают - это не мое, я лишь продаю, я не делал, хозяин не делал, может это в магазине - ну мы же все взрослые, что за бред. Не понравилось - что я попросил подвинуться в цене на клипсу и перенести встречу на день т к не успел бы забрать ремень для возврата, продавец уперся - двигаться не буду, встречаемся только сегодня и точка - плюнул и отдал все деньги. Хотя не стоило... Как то все завертелось само собой, отступать теперь нет смысла, доведу все до конца.

Итак - что планирую дальше делать:
1-закажу в интернете несколько фейковых аналогичных ремней, привезут, проведу тестирование и фотосессию, если будут похожие симптомы - вывод очевиден. Покупать их конечно не буду.
2-поговорю с представителем Брайтлинга на Бутырском, если возможно закажу за любые деньги (ну конечно в пределах разумного) экспертизу с официальным заключением, если нельзя спишусь с представительством из Швейцарии и отправлю ремень им, договариваться я умею, пусть хотя бы напишут мнение по e-mail. Странно что в этой ситуации договориться не получилось.
Упреждающий ответ для любителей подковырок-на экспертизу будет передан именно тот ремень который был куплен на форуме, подлог исключен, сам себе врать не стану.

P S - хотел извиниться перед некоторыми форумчанами с кем был не совсем корректен, в особенности перед Габиком, просто по своей натуре немного недолюбливаю подобные ситуации чрезмерного умничества. Еще-Габик к истории с коробкой в большей части пречастно связующее звено, я ранее уже об этом говорил.
Этот пользователь сказал Спасибо! EuroAG за это сообщение:
papuas2008 (05.12.2013)
Старый 15.11.2012, 11:36
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EuroAG Посмотреть сообщение
P S - хотел извиниться перед некоторыми форумчанами с кем был не совсем корректен, в особенности перед Габиком, просто по своей натуре немного недолюбливаю подобные ситуации чрезмерного умничества.
По данной ситуации извинения принимаются, понимаю, что на эмоциях, хотя вроде ничего чрезмерно умного не писАл (не чрезмерно тоже ). НаписАл по-моему совершенно очевидные вещи .....

Цитата:
Еще 5 копеек в сторону сомнительности ремня =)
Отверстия для шпилек по сравнению с оригинальным ремнем гораздо меньше диаметром, т е в оригинальный ремень шпилька вставляется и вынимается достаточно легко, в сомнительный ремень шпилька вставляется очень туго.

Многие спросят - зачем все это мне, ну купил ремень, ну не устроил ввиду чего то сомнительного, ну верни деньги и забудь - дело не в деньгах, эти 3 000 руб которые я заплатил за него для меня просто 3 зеленые бумажки. Переживать я тоже из-за этого не переживаю, расстроился конечно немного, но не более того=) Не могу ответить однозначно, не понравилось многое, претензии продавца - зачем написал на форуме - так это же форум, тут принято писать и обсуждать косяки, есть реальное сомнение, я поделился с форумчанами и считаю это нормальным, он для этого и нужен. Не понравилось - что клипса реально шлифованая и это понял и согласился со мной не один человек, а мне втирают - это не мое, я лишь продаю, я не делал, хозяин не делал, может это в магазине - ну мы же все взрослые, что за бред. Не понравилось - что я попросил перенести встречу на день т к не успел бы забрать ремень для возврата, продавец уперся - только сегодня и точка - плюнул и отдал все деньги. Хотя не стоило... Как то все завертелось само собой, отступать теперь нет смысла, доведу все до конца.

Итак - что планирую дальше делать:
1-закажу в интернете несколько фейковых аналогичных ремней, привезут, проведу тестирование и фотосессию, если будут похожие симптомы - вывод очевиден. Покупать их конечно не буду.
2-поговорю с представителем Брайтлинга на Бутырском, если возможно закажу за любые деньги (ну конечно в пределах разумного) экспертизу с официальным заключением, если нельзя спишусь с представительством из Швейцарии и отправлю ремень им, договариваться я умею, пусть хотя бы напишут мнение по e-mail. Странно что в этой ситуации договориться не получилось.
Упреждающий ответ для любителей подковырок-на экспертизу будет передан именно тот ремень который был куплен на форуме, подлог исключен, сам себе врать не стану.
Да, спрошу, а зачем?
Если продавец порядочный - надо было сразу ему объяснить ситуацию и он бы Вам вернул Ваши деньги. То что Вы создали тему до того, как поговорили об этом с продавцом, конечно ситуацию усложняет, так не делают, но .... что сделано, то сделано, кто он, мы не знаем и следовательно можно пробовать ещё договориться.
Если же продавец непорядочный, то все ваши действия, это пустая трата времени и самое главное нервов. Деньги Вам не вернут, что бы Вам в Швейцарии не сказали.
Максимум, что Вам даст экспертиза в этом случае, это право (или неправо) создания темы в профильном разделе отзывов о продавцах ......
Надо Вам это или нет, решать Вам.
Старый 15.11.2012, 11:41
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
так я же и сравнивал с оригиналом, посмотрите фото, то что побелело - сомнительного качества ремень, то что не побелело 100 процентов оригинал. На этих фото оригинал всегда справа, так же обратите внимание на дырки ремня который слева.
Дырки ремня с лицевой стороны согласен другие ,но с внутренней стороны все сделано так как на ремнях нового образца - накатка вокруг дырок без общего рисунка (просто гладкая) + обозначение под размером (2108 которое),у меня такое же имеется (правда у меня резина просто ровная которая),край ремня обрезан по-другому (также как на новом поколении)....проверю свой белеет или нет при сгибе когда дома буду и отпишусь,но почти уверен что мой НЕ белеет,НО это ни о чем не говорит,возможно просто партия другая или чуть бракованная (сбой на производстве,не очень качественная партия резины от поставщика итд)
говорю так потому что знаю что была партия бракованых клипс (да,такое бывает,официалы признали) - при ношении часов обрезался ремень неправильно обработанными краями клипсы (представляю чего бы Вы подумали увидев как ваш ремень режется о клипсу)...
забыл про мягкость вами упомянутую - давно уже обсудили на форуме,что ремни нового поколения значительно мягче чем старые....поэтому я практически уверен что ремень родной,но возможно был косяк у поставщика резины или что-то подобное
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейЙ за это сообщение:
EuroAG (15.11.2012)
Старый 15.11.2012, 11:46
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
По данной ситуации извинения принимаются, понимаю, что на эмоциях, хотя вроде ничего чрезмерно умного не писАл (не чрезмерно тоже ). НаписАл по-моему совершенно очевидные вещи .....

Да, спрошу, а зачем?
Если продавец порядочный - надо было сразу ему объяснить ситуацию и он бы Вам вернул Ваши деньги. То что Вы создали тему до того, как поговорили об этом с продавцом, конечно ситуацию усложняет, так не делают, но .... что сделано, то сделано, кто он, мы не знаем и следовательно можно пробовать ещё договориться.
Если же продавец не порядочный, то все ваши действия, это пустая трата времени и самое главное нервов. Деньги Вам не вернут, что бы Вам в Швейцарии не сказали.
Габик, ну как же Вы понять меня не можете, вопрос возврата денег меня уже не интересует, это не те деньги что бы включать заднюю, сейчас дело личностных вопросов, хочу доказать, что ремень фейковый либо опровергнуть свое заблуждение и написать правдивый отзыв о продавце в его разделе. Если я ошибаюсь - публично извинюсь.
Этот пользователь сказал Спасибо! EuroAG за это сообщение:
papuas2008 (05.12.2013)
Старый 15.11.2012, 11:48
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,284 раз(а) в 9,272 сообщениях
3 000_3 300 рублей стоит новый оригинальный ремень, у дилера. Купили бы спокойно, и не мучали и себя, ни людей из офиса Breitling.
Этот пользователь сказал Спасибо! Laureus за это сообщение:
gabik (15.11.2012)
Старый 15.11.2012, 11:53
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Еще 5 копеек в сторону сомнительного ремня =)

Он пахнет отдушкой =))) материал из которого он сделан пропитан чем то похожим на ваниль!
У меня есть три 100% оригинальных резиновых ремня Брайтлинг и один ремень у моего родственника, 2 из которых используются меньше месяца, один 2 дня, так вот ни один ремень не пахнет отдушкой, все они приятно пахнут качественной резиной без каких либо добавок. Что бы это означало =)
Старый 15.11.2012, 11:57
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
3 000_3 300 рублей стоит новый оригинальный ремень, у дилера. Купили бы спокойно, и не мучали и себя, ни людей из офиса Breitling.

Ремни с надписями не продаются больше, все остальные у меня есть, не нравятся они мне....
Хочу именно с надписью BREITLING, хочу и ничего не могу с этим поделать =)
Ответ