Цитата:
Сообщение от EuroAG
P S - хотел извиниться перед некоторыми форумчанами с кем был не совсем корректен, в особенности перед Габиком, просто по своей натуре немного недолюбливаю подобные ситуации чрезмерного умничества.
|
По данной ситуации извинения принимаются, понимаю, что на эмоциях, хотя вроде ничего чрезмерно умного не писАл (не чрезмерно тоже

). НаписАл по-моему совершенно очевидные вещи .....
Цитата:
Сообщение от EuroAG
Еще 5 копеек в сторону сомнительности ремня =)
Отверстия для шпилек по сравнению с оригинальным ремнем гораздо меньше диаметром, т е в оригинальный ремень шпилька вставляется и вынимается достаточно легко, в сомнительный ремень шпилька вставляется очень туго.
Многие спросят - зачем все это мне, ну купил ремень, ну не устроил ввиду чего то сомнительного, ну верни деньги и забудь - дело не в деньгах, эти 3 000 руб которые я заплатил за него для меня просто 3 зеленые бумажки. Переживать я тоже из-за этого не переживаю, расстроился конечно немного, но не более того=) Не могу ответить однозначно, не понравилось многое, претензии продавца - зачем написал на форуме - так это же форум, тут принято писать и обсуждать косяки, есть реальное сомнение, я поделился с форумчанами и считаю это нормальным, он для этого и нужен. Не понравилось - что клипса реально шлифованая и это понял и согласился со мной не один человек, а мне втирают - это не мое, я лишь продаю, я не делал, хозяин не делал, может это в магазине - ну мы же все взрослые, что за бред. Не понравилось - что я попросил перенести встречу на день т к не успел бы забрать ремень для возврата, продавец уперся - только сегодня и точка - плюнул и отдал все деньги. Хотя не стоило... Как то все завертелось само собой, отступать теперь нет смысла, доведу все до конца.
Итак - что планирую дальше делать:
1-закажу в интернете несколько фейковых аналогичных ремней, привезут, проведу тестирование и фотосессию, если будут похожие симптомы - вывод очевиден. Покупать их конечно не буду.
2-поговорю с представителем Брайтлинга на Бутырском, если возможно закажу за любые деньги (ну конечно в пределах разумного) экспертизу с официальным заключением, если нельзя спишусь с представительством из Швейцарии и отправлю ремень им, договариваться я умею, пусть хотя бы напишут мнение по e-mail. Странно что в этой ситуации договориться не получилось.
Упреждающий ответ для любителей подковырок-на экспертизу будет передан именно тот ремень который был куплен на форуме, подлог исключен, сам себе врать не стану.
|
Да, спрошу, а зачем?
Если продавец порядочный - надо было сразу ему объяснить ситуацию и он бы Вам вернул Ваши деньги. То что Вы создали тему до того, как поговорили об этом с продавцом, конечно ситуацию усложняет, так не делают, но .... что сделано, то сделано, кто он, мы не знаем и следовательно можно пробовать ещё договориться.
Если же продавец непорядочный, то все ваши действия, это пустая трата времени и самое главное нервов. Деньги Вам не вернут, что бы Вам в Швейцарии не сказали.
Максимум, что Вам даст экспертиза в этом случае, это право (или неправо) создания темы в профильном разделе отзывов о продавцах ......
Надо Вам это или нет, решать Вам.