Ехали ехали в лес за штейнхартами... - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2012, 18:49
GeoInc GeoInc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,883 раз(а) в 970 сообщениях
Ребята, вы не той тропой идете, и еще раз повторюсь - нравится/ненравится - это все левые разговоры.

Касаемо ситуации - мне не понятно- как это у человека на таможне часы застревают - ему шлют вторые сразу же (форс мажор)

А тут их косяк - и что- то никто не торопится высылать вторые, при том что отправку обратно я гарантирую, а вот что там с тамоэней не понятно...

И вы правы - покупая у Гюнтера - я беру в расчет опыт с таможней и другими разруливаниями - и мне просто непонятно- почему в моем случае все по другому- я бы даже сказал диаметрально противоположно.

Тут все верно - каждый сам решает для себя что ему терпеть, а что нет.

На вопрос - правильно ли поступили в штейнхарте в данной ситуации - для меня ответ - НЕТ. И тут нечего обсуждать и божаться - это не существенно.

Что с этим делать? - быть внимательнее в следующий ра и принимать опыт в расчет.
Старый 17.11.2012, 20:23
GMTtime GMTtime вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Так что: если любые проблемы с доставкой у Вас ассоциируюца со степенью "отымения" Вас же... чтож каждый сам определяет кто и что с ним делает (наверное в силу своей развитой сексуальной фантазии?)
Хотите об этом поговорить?
Цитата:
Сообщение от GeoInc Посмотреть сообщение

Тут все верно - каждый сам решает для себя что ему терпеть, а что нет.
На вопрос - правильно ли поступили в штейнхарте в данной ситуации - для меня ответ - НЕТ. И тут нечего обсуждать и божаться - это не существенно.
Что с этим делать? - быть внимательнее в следующий ра и принимать опыт в расчет.
Совершенно верно, слишком много обсуждений для одного хамского поведения продавца. Жаль только испорченную возможность испытать удовольствие от покупки и потраченные нервы, которые никакой продавец компенсировать не может.
Старый 20.11.2012, 20:28
GeoInc GeoInc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,883 раз(а) в 970 сообщениях
Вчера оплатил новый заказ - сегодня уже есть трекинг намбер.

Совсем другое дело!!!
Ответ