Отзывы о WatchArena - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2009, 19:21
4you 4you вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
А теперь по делу:
1.
Цитата:
Сообщение от YORG Посмотреть сообщение
Оперативность выполнения заказа, обещал 7 дней, а привез через 3 дня.
Мы заказали 4 февраля часы и тишина... Никто не звонит... Решили 6 февраля уточнить, нормально ли это. Сказали, что через 9-10 дней привезут и позвонят. Пятнадцатого решили в очередной раз сами позвонить, привезли ли часы. Как обычно- автоответчик. Написали e-mail. Ответили оперативно и нагло, выяснилось, что часы и не собирались везти в Москву, потому что надо было ответить на некое "гарантийное письмо", которое мы так и не получили. Самое неприятное, что в ответах на мои просьбы уточнить условия покупки ответа так и не последовало, в результате чего сложилось впечатление, что продавец попросту не заинтересован в продаже. В понедельник утром мы еще раз позвонили и оставили на автоответчик сообщение с просьбой перезвонить нам- ответа и звонка не было до сих пор.
2.
Цитата:
Весь процесс поставлен грамотно и все пожелания покупателя учтены. p
Такого впечатления явно не сложилось. В особенности,то, что за 13 дней ожидания нам никто ни разу не позвонил- звонили только мы, видимо телефонная связь нынче недоступной стала. И по телефону ни о каком "гарантийном" письме речи не шло.
3.
Цитата:
Его цены вне конкуренции! p
С этим поспорю, нам не хотели уступить ни рубля- "все цены окончательные".

Цитата:
Как это может не понравится? p

В результате часы куплены в Mercury по цене всего-то на 20% большей, чем в указанном интернет магазине, а обслуживание после такой нервотрепки показалось просто лучшим И кофе принесли и барслет бесплатно убавили... Причем безо всяких сомнений подлинности, хамства и бесконечных звонков на автоответчик.
Старый 17.02.2009, 19:22
4you 4you вне форума  
Новичок

Извяняюсь за длинный пост, просто эмоции переполняют)))
Старый 17.02.2009, 19:27
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
а какая это была модель часов?
Старый 17.02.2009, 19:28
4you 4you вне форума  
Новичок

Rolex GMT 2.
Старый 17.02.2009, 19:42
Форумчанин

вот на 99% был уверен, что это стальной ролекс )))
думаю не ошибусь, если скажу, что в таком заказе действительно мало какой продавец заинтересован )
хотя конечно возможно сейчас кто-то объявится, выяснится, что были заминки-накладки, или что вы чего-то не поняли итд итп...
Старый 17.02.2009, 19:47
4you 4you вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
думаю не ошибусь, если скажу, что в таком заказе действительно мало какой продавец заинтересован )
Почему же?
Старый 17.02.2009, 19:54
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 4you Посмотреть сообщение
собирались везти в Москву, потому что надо было ответить на некое "гарантийное письмо"
Действительно странно. Я к сожалению, не знаю ни одного дилера, который бы привозил те или иные вещи под заказ, не беря предоплату или гарантийное письмо.
Два образца писем, были отправлены, на следующий день после заказа. Более того, в день заказа, Светлана звонила мне и я очень подробно описывал процедуру заказа, в том числе и рассказывал о "некоем" гарантийном письме.

К сожалению, в условиях кризиса участились отказы от заказанных покупок, таким образом продавец страхует себя, это нормально.

Есть очень четкий отработанный механизм. Заказ-гарантийное письмо или предоплата-ожидание-получение. Я не думаю, что, кто-то может сейчас предложить Бетюн, Бланпа, Бреге, Дегризогно, Перего еще с марок 10(более 300позиций) с доставкой в Россию за 3-5дней. По остальным да, дольше, по Ролексу еще дольше, да, увы, специфика некоторых марок.

Цитата:
С этим поспорю, нам не хотели уступить ни рубля- "все цены окончательные".
Опять же в разговоре в день заказа было отмечено, "к сожалению на Ролекс скидок предоставить не могу, по остальным маркам пожалуйста" - дословно. Остальные марки не интересовали, интересовал Ролекс, по, которому увы, скидок нет.
Я уверяю, колыхнулся франк вниз и цена многих предложений стала ниже, те кто заходиn к нам на сайт, видит как позитивно для покупателя меняются цены, причем к диалогу о цене все открыты, но опять же не на все марки.
Я думаю, понятно ценообразование и порядок скидок на стальной gmt и на золотую дайтону.

Цитата:
Причем безо всяких сомнений подлинности, хамства и бесконечных звонков на автоответчик.
Оставлю на вашей совести про подлинность и хамство. Не, то что с покупателями, с незнакомыми людьми я предельно корректен. Хотя на вопрос - "а это точно оригинал, ну вот точно, да" иногда хочется ответить как-то наверное менее корректно, я же предложил подъехать к оф.дилеру и проверить до фактической передачи денег.
Касаемо звонков, на вопрос Светланы где покупать, потому что не привезли, я опять же в письме ответил - "Меркури".
Старый 17.02.2009, 20:02
Форумчанин

наценка на него очень небольшая. посмотрите по интернету. самые жесткие дискаунтеры типа collectorstime.com вообще не занимаются ими. более широкоассортиментные магазины предлагают - но самое низкое за 80-85% от ритейла.
Старый 17.02.2009, 20:45
Форумчанин

в этом и был мой изначальный мессадж топикстартеру. стальной ролик дискаунтерам не интересен - кофе и вынимания звеньев не будет, это все в меркьюри за лишние 1,500 долларов )

и в этой фразе не было обратного подтекста:
"хотя конечно возможно сейчас кто-то объявится, выяснится, что были заминки-накладки, или что вы чего-то не поняли итд итп..."
реально имел в виду, что кто-то (ты или сотрудники твои) объявятся и выяснится, что ребята чего-то недопоняли. так и оказалось - не получили письма, не поняли процедуры итд итп...

и смысл письма не в том чтобы в каждой бочке присутствовать, а в том, что заказ подобных часов у дискаунтеров реально нецелесообразен, что не отменяет целесообразности заказа всех остальных.
Старый 02.04.2009, 10:40
AlexDelf AlexDelf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 293 раз(а) в 60 сообщениях
Во движуха! Я ваще первый покупатель этого форума у Степана!)) Все отлично. И часами доволен и продавец сработал как часы.