Цитата:
Сообщение от 4you
собирались везти в Москву, потому что надо было ответить на некое "гарантийное письмо"
|
Действительно странно. Я к сожалению, не знаю ни одного дилера, который бы привозил те или иные вещи под заказ, не беря предоплату или гарантийное письмо.
Два образца писем, были отправлены, на следующий день после заказа. Более того, в день заказа, Светлана звонила мне и я очень подробно описывал процедуру заказа, в том числе и рассказывал о "некоем" гарантийном письме.
К сожалению, в условиях кризиса участились отказы от заказанных покупок, таким образом продавец страхует себя, это нормально.
Есть очень четкий отработанный механизм. Заказ-гарантийное письмо или предоплата-ожидание-получение. Я не думаю, что, кто-то может сейчас предложить Бетюн, Бланпа, Бреге, Дегризогно, Перего еще с марок 10(более 300позиций) с доставкой в Россию за 3-5дней. По остальным да, дольше, по Ролексу еще дольше, да, увы, специфика некоторых марок.
Цитата:
С этим поспорю, нам не хотели уступить ни рубля- "все цены окончательные".
|
Опять же в разговоре в день заказа было отмечено, "к сожалению на Ролекс скидок предоставить не могу, по остальным маркам пожалуйста" - дословно. Остальные марки не интересовали, интересовал Ролекс, по, которому увы, скидок нет.
Я уверяю, колыхнулся франк вниз и цена многих предложений стала ниже, те кто заходиn к нам на сайт, видит как позитивно для покупателя меняются цены, причем к диалогу о цене все открыты, но опять же не на все марки.
Я думаю, понятно ценообразование и порядок скидок на стальной gmt и на золотую дайтону.
Цитата:
Причем безо всяких сомнений подлинности, хамства и бесконечных звонков на автоответчик.
|
Оставлю на вашей совести про подлинность и хамство. Не, то что с покупателями, с незнакомыми людьми я предельно корректен. Хотя на вопрос - "а это точно оригинал, ну вот точно, да" иногда хочется ответить как-то наверное менее корректно, я же предложил подъехать к оф.дилеру и проверить до фактической передачи денег.
Касаемо звонков, на вопрос Светланы где покупать, потому что не привезли, я опять же в письме ответил - "Меркури".