Часы пришли с дефектом - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2012, 07:24
xpm xpm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 137 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Slavan Посмотреть сообщение
Вот с фото или видео как раз проблемы, т.к. часы уже вручил и в моем распоряжении остались только фото, что в этой теме. Думаю, оставлю ему нейтральный. И на этом разойдемся.
Влепи ему негатив, продавец не адекват на связь не выходит, не уважает покупателя. Напиши что буду открывать спор в Paypal и требовать компенсацию, также оставлю негативный отзыв.
Старый 11.09.2012, 13:18
Slavan Slavan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JediNewTime Посмотреть сообщение
Slavan думаю что продавец сам, на этих часах менял батарейку (сдохла по времени) и занес маленькую "сифу"
Мне кажется, чтобы занести ее туда, нужно было вынуть модуль. Для замены батарейки это делать совсем необязательно. Поэтому больше склоняюсь к заводскому браку.
Старый 11.09.2012, 13:43
NAZER NAZER вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,005 раз(а) в 318 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xpm Посмотреть сообщение
Влепи ему негатив, продавец не адекват на связь не выходит, не уважает покупателя. Напиши что буду открывать спор в Paypal и требовать компенсацию, также оставлю негативный отзыв.
... а потом ещё удивляются "почему это продавец пишет что не посылает в Мексику, Албанию и Россию ?"
Старый 11.09.2012, 14:09
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,449 раз(а) в 3,724 сообщениях
Эти "честные" продавцы прекрасно знают, чем торгуют - не надо их выгораживать! Зачастую там продается всякая некондиция и возвраты из нормальных магазинов. Поэтому и цены соответствующие. Будьте реалистами...

А часы ТС - явный брак. И продавец либо 100% видел что отправляет и наплевал на все это дело, либо просто крайне ленивый тип, который даже не удосуживается хотя бы визуально проверить то, что отправляет. В любом случае - продавец сам себе злобный буратино!
Старый 11.09.2012, 14:26
nikol70 nikol70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Эти "честные" продавцы прекрасно знают, чем торгуют - не надо их выгораживать! Зачастую там продается всякая некондиция и возвраты из нормальных магазинов. Поэтому и цены соответствующие. Будьте реалистами...
Ну не пишите ерунды... А то ведь можно дойти до того, что эти "честные" покупатели сами прекрасно знают, что покупают отличный товар, но, ждут не дождуться, чтобы получить товар, раскрутить, засунуть волосок, а потом содрать с продавца компенсацию. И то, и другое мнение - хрень полная. По поводу некондиции, так вообще смешно, в "нормальных" магазинах можно подумать она не попадается. По поводу возвратов из магазинов, так расскажите об этом производителям товара, торгующим на ebay. Думаю обалдеют от такого заявления. По поводу цен, так ничего удивительного, у меня в интернет-магазине цены на 30-40% дешевле чем в реальном в торговом центре. Хренли, аренда 4500 руб за кв.м.
Старый 11.09.2012, 14:33
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,449 раз(а) в 3,724 сообщениях
nikol70, благодарю за ваше мнение по данному вопросу. Оно, безусловно, объективно и очень важно для меня.
Старый 11.09.2012, 14:36
nikol70 nikol70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
nikol70, благодарю за ваше мнение по данному вопросу. Оно, безусловно, объективно и очень важно для меня.
Всегда пожалуйста
Старый 11.09.2012, 14:49
NAZER NAZER вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,005 раз(а) в 318 сообщениях
Цитата:
Эти "честные" продавцы прекрасно знают, чем торгуют - там продается возвраты из нормальных магазинов. Будьте реалистами...
А как же иначе - тикитак - все "нормальные махазины" находятся в Гонг Конге ( раз почти все продавцы casio в Гонг Конге ) а в США конечно нету никаких магазинов ( ну и в остальных странах конечно нету )
Старый 11.09.2012, 20:49
xpm xpm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 137 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NAZER Посмотреть сообщение
... а потом ещё удивляются "почему это продавец пишет что не посылает в Мексику, Албанию и Россию ?"
Да и пусть не отправляет, с таким отношение к торговле он скоро всем перестанет отправлять, он что не видел что он отправляет, в описании лота указан этот косяк, следующий раз какашку пришлют, или расчет на лоха который первый раз покупает, если продаешь якобы нормальный товар то отвечай за него. Если прод нормальный то он сам предложит компенсацию, которая покроет устранение косяка в сервисе, думаю примерно 15-20$.
Старый 12.09.2012, 13:50
Slavan Slavan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 10 сообщениях
Кстати, о продавцах. ivshc уже не отправляет в рф? Чаще всего покупал у него. Теперь посмотрел одну модель, так из тех, кто отправляет - дешевле всего опять у того же продавца, кому я вчера нейтральный поставил.
Ответ