Обзор - OMEGA SeamasterPlanet Ocean Big Size - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2012, 14:44
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
ну например типа такой
вроде как снята с производства эта модель, уже около года как...
Цитата:
Сообщение от G7zz Посмотреть сообщение
Я приблизительно такой только на ремне и с черным цифером на форуме упустил отдавали за 75тр
Алексей(G7zz), ключевое слово приблизительно? У этих ритейл в золоте 25 кЕ, в стали, полагаю, не меньше 8... За 75 тр это должен быть убитый в хлам такой же экземпляр, или в нормальном состоянии, но приблизительно такой так что, в любом случае, Ваша РО лучше!
Старый 05.09.2012, 00:05
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
вроде как снята с производства эта модель, уже около года как...
точнее - год и два месяца...

и что, всё продано? или калибр не тот?
Старый 06.09.2012, 13:11
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,494 раз(а) в 1,244 сообщениях
поздравляю таки с приобретением))
прекрассные часы и прекрассный обзор
Старый 06.09.2012, 13:28
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,979 раз(а) в 3,797 сообщениях
Спасибо!
Если уж решился написать обзор для соратников-форумчан, то это нужно сделать качественно! Тогда и самому приятно и коллегам полезно и информативно от материала.
Этот пользователь сказал Спасибо! Спецправо за это сообщение:
trial1 (15.09.2012)
Старый 07.09.2012, 23:40
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 571 сообщениях
Добрый вечер! Благодарю за подробнейший и интереснейший отчет и позволю себе задать несколько вопросов.
Омега! Очень интересные вещи творятся сейчас с этим брендом (да даже и не брендом, а непосредственно с часами) Помните в начале нулевых Омегу воспринимали в общем-то хорошо, но достаточно спокойно "ну следующая ступенька за Лонжином, ну попроще Брайта, ни о каком сравнении с Ролексом речи нет".
Прошу не высказывать мне за вышеприведенный текст, ибо он основан на имеющем место в те времена "офисном фольклоре". Думаю многие сталкивались с подобным мнением. Так вот к чему я это. Заказав недавно новый бездатый Субмаринер я, по идее, должен был радоваться скорому приятному событию, но вот какое дело... Давеча случилось мне зайти в бутик Омеги (мимо проходил) и ради интереса примерял похожий один в один на Ваш Симастер, только 42 мм. И странные чувства стали появляться у меня. Почему то я не уверен в том, что сделал 100% правильный выбор (это я о Сабе) касательно "часов на каждый день". Омега окзалась интересной и внешне и, судя по всему изнутри. По совокупности качеств это действительно конкурент (и очень серьезный) Сабу. Но я до сих пор не могу понять, что же именно подтолкнуло меня к такому выводу. В чем "фишка". Или все это блажь и клиническая стадия Ч.б.? Вы - человек сменивший огормное количество ОЧЕНЬ ХОРОШИХ часов (среди них три интереснейших модели Ролекса) остановились именно на Омеге как на самом правильном тулвотче. Может быть Вы подскажите в чем все же дело? Не в маркетинговых же заверения Свотч Груп, не в том, что в рейтингах европейских часовых форумов Омега действительно стоит сразу за Ролексом. А часы то "цепляют" и цепляют весьма крепко. Кстати, вопрос по сути - безель действительно керамический? Сабовый производит впечатление: цвет, рельеф. У Омеги керамика все же не так ярко выражена.
Старый 09.09.2012, 21:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Благодарю за подробнейший и интереснейший отчет и позволю себе задать несколько вопросов.
Омега! Очень интересные вещи творятся сейчас с этим брендом (да даже и не брендом, а непосредственно с часами) Помните в начале нулевых Омегу воспринимали в общем-то хорошо, но достаточно спокойно "ну следующая ступенька за Лонжином, ну попроще Брайта, ни о каком сравнении с Ролексом речи нет".
Прошу не высказывать мне за вышеприведенный текст, ибо он основан на имеющем место в те времена "офисном фольклоре". Думаю многие сталкивались с подобным мнением. Так вот к чему я это. Заказав недавно новый бездатый Субмаринер я, по идее, должен был радоваться скорому приятному событию, но вот какое дело... Давеча случилось мне зайти в бутик Омеги (мимо проходил) и ради интереса примерял похожий один в один на Ваш Симастер, только 42 мм. И странные чувства стали появляться у меня. Почему то я не уверен в том, что сделал 100% правильный выбор (это я о Сабе) касательно "часов на каждый день". Омега окзалась интересной и внешне и, судя по всему изнутри. По совокупности качеств это действительно конкурент (и очень серьезный) Сабу. Но я до сих пор не могу понять, что же именно подтолкнуло меня к такому выводу. В чем "фишка". Или все это блажь и клиническая стадия Ч.б.? Вы - человек сменивший огормное количество ОЧЕНЬ ХОРОШИХ часов (среди них три интереснейших модели Ролекса) остановились именно на Омеге как на самом правильном тулвотче. Может быть Вы подскажите в чем все же дело? Не в маркетинговых же заверения Свотч Груп, не в том, что в рейтингах европейских часовых форумов Омега действительно стоит сразу за Ролексом. А часы то "цепляют" и цепляют весьма крепко. Кстати, вопрос по сути - безель действительно керамический? Сабовый производит впечатление: цвет, рельеф. У Омеги керамика все же не так ярко выражена.
Не знаю в чем фишка Омеги, но часы они делают превосходные. Могу с уверенностью сказать, что рассмотренная мною модель ЛУЧШЕ, чем Ролекс Субмаринер по всем показателям. А именно:
цена Омеги ниже, при равных или более высоких показателях готового продукта;
калибр более современен и инновационен (за 5 лет нет негативных отзывов-магуро не в счет );
водозащита 600м против 300 у Суба;
дизайн интереснее (вопрос спорный, но у Суба он действительно проще в исполнении).

Что касается керамики, то она действительно присутствует. Безель выполнен идеально, претензий вообще никаких.

Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
Вы остановились именно на Омеге как на самом правильном тулвотче. Может быть Вы подскажите в чем все же дело? Не в маркетинговых же заверения Свотч Груп, не в том, что в рейтингах европейских часовых форумов Омега действительно стоит сразу за Ролексом. А часы то "цепляют" и цепляют весьма крепко
Омега просто по всем показателям обыграла всех конкурентов, в том числе и Ролекс. Когда перестаешь думать о рейтингах часовых производителей, то выбираешь более объективно и незашоренно. Но мне для этого понадобилось попользоваться многими часами. И теперь я могу с уверенностью сказать, что среди часов спортивного дизайна Омега делает лучшие.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
FreeezzzZ (23.10.2012), Malphas (10.09.2012), Vietcong (18.10.2012), Zazou (09.09.2012), Макс Штирлиц (15.09.2012)
Старый 09.09.2012, 23:23
vado vado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,749 раз(а) в 1,951 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
...Омега просто по всем показателям обыграла всех конкурентов, в том числе и Ролекс. Когда перестаешь думать о рейтингах часовых производителей, то выбираешь более объективно и незашоренно. Но мне для этого понадобилось попользоваться многими часами. И теперь я могу с уверенностью сказать, что среди часов спортивного дизайна Омега делает лучшие.
+100 и похоже это кое-кому как серпом по помидорам
Старый 15.09.2012, 16:22
Макс Штирлиц Макс Штирлиц вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 200 сообщениях
Да мерял такую Омегу - супер часы за вменяемые деньги!)
Старый 17.10.2012, 15:28
Форумчанин

2 месяца - ход точен. Около +0,7 сек в сутки!!!
Старый 18.10.2012, 00:09
Vietcong Vietcong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 41 сообщениях
класс! сачы супер! обзор очень хороший, спасибо автору! и поздравления)