Часы молодому предпринимателю до 40 т. р. - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2012, 22:58
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,878 раз(а) в 2,830 сообщениях
Да что прицепились к парню) Пыльный мешок, картошка... Наоброт, хорошо, что молодой предприниматель не поддельный Хублот все-таки хочет взять, а старается разобраться в вопросе, сделать адекватный выбор.

Я бы лучше больше наводящих вопросов позадавал. Например, комлпекцию фигуры, размер запясться. А также требуется ли от часов универсальность - а это важно, одно дело часы приобретаются чисто для деловых ситуаций, а для выходных и отпуска есть/планируется что-то другое. Или же желательна универсальность, т.е. часы которые можно и туда и сюда. Следующий вопрос, где и как планирует покупать. Строго в России у официальных дилеров? Или не страшит заказ с сайтов по интернету? От этого многое зависит - те же 40 тыс в первом или втором случае - это совсем разные деньги.
Старый 17.08.2012, 23:01
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
те же 40 тыс в первом или втором случае - это совсем разные деньги.
Верно.
Старый 18.08.2012, 00:59
Royal Giovane Royal Giovane вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Да что прицепились к парню) Пыльный мешок, картошка... Наоброт, хорошо, что молодой предприниматель не поддельный Хублот все-таки хочет взять, а старается разобраться в вопросе, сделать адекватный выбор.

Я бы лучше больше наводящих вопросов позадавал. Например, комлпекцию фигуры, размер запясться. А также требуется ли от часов универсальность - а это важно, одно дело часы приобретаются чисто для деловых ситуаций, а для выходных и отпуска есть/планируется что-то другое. Или же желательна универсальность, т.е. часы которые можно и туда и сюда. Следующий вопрос, где и как планирует покупать. Строго в России у официальных дилеров? Или не страшит заказ с сайтов по интернету? От этого многое зависит - те же 40 тыс в первом или втором случае - это совсем разные деньги.
Спортивное телосложение (не качок ) Размер запястья - 19 см. Универсальность? Хмм.. Для дачи, например, думаю можно что-то совсем простое до 10 т. р. купить. Покупать где - без разницы, главное - оригинал.
Старый 18.08.2012, 01:05
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 1,510 сообщениях
Я бы остановился на auguste reymond, марка с историей ( пусть и не всем известной), не заезжана в наших широтах, ведь все понимают, что Лонжин и Радо и т. д. можно и покруче взять для повседневки... а вот auguste reymond полностью отвечает параметрам + надежен (гарантия 25 лет, и это не шутка, да и сам калибр надежен), и дизайн на высоте:

.
Старый 18.08.2012, 01:11
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Royal Giovane Посмотреть сообщение
Спортивное телосложение (не качок ) Размер запястья - 19 см. Универсальность? Хмм.. Для дачи, например, думаю можно что-то совсем простое до 10 т. р. купить. Покупать где - без разницы, главное - оригинал.
Ну, с таким запястьем я бы Rado наверное уже Вам не советовал. У самого 19см, Rado мелковаты. На такое запястье хорошо ложаться часы 43-44мм. Хотя надо сказать у Радо появились сейчас пара моделей 44мм, но я пока их живьем не видел, не могу ничего сказать на их счет.

Вообще, хороший вариант - поднять чуть-чуть сумму и взять реально Tag Heuer. Или ту Карреру как по ссылке выше Вам показали. Или например вот такой Акварейсер (но он кварцевый) - http://www.authenticwatches.com/tag-...l#.UC6yl9A0NBw

Таг хороший выбор. Узнаваемая марка, в России так и вообще считается очень престижной, гораздо выше Лонжина, скорее где-то на одном уровне с Омегой. При этом, так же как и Омега, позиционируется как "лакшери марка со спортивным духом", и это хорошо - я считаю что для молодого человека Таг уместен и под костюм и под джинсы в клуб. Только не надо самые дешевые брать (у них есть коллекция Формула 1, там модели до тысячи долларов), не надо. Выбирайте из Акварейсер, Линк или Каррера.
Старый 18.08.2012, 01:22
Форумчанин

Цитата:
Только не надо самые дешевые брать (у них есть коллекция Формула 1, там модели до тысячи долларов), не надо. Выбирайте из Акварейсер, Линк или Каррера.
Как всегда меня забавляет, когда обозначенный в начале темы бюджет через несколько страниц начинает увеличеваться в разы.
Старый 18.08.2012, 01:32
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от first contact Посмотреть сообщение
Как всегда меня забавляет, когда обозначенный в начале темы бюджет через несколько страниц начинает увеличеваться в разы.
Ну это не всегда. Просто в данном случае по ходу темы мне показалось что для топик-стартера ограничение по сумме несклько умозрительное, вряд ли речь идет о покупке часов на "последние деньги". А если так, то всегда имеет смысл рассмотреть варианты чуть подороже - в том случае когда возможен переход в категорию классом повыше, чем был ранее запланирован.
Старый 18.08.2012, 01:32
gumao gumao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 386 раз(а) в 209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
это у кого там Лонжик был безликий??
Я сказал.. Считаете модель Лонжа из первого поста ТС - шедевром часового дизайна с ярко выраженной и узнаваемой внешностью??
http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/...l4.790.2.12.2/
И к чему ваша ссылка на Наследие? Если речь шла только о моделях выбранных топикстартером?
Старый 18.08.2012, 01:35
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gumao Посмотреть сообщение
вряд ли речь идет о покупке часов на "последние деньги".
А часы всегда покупаются не на "последние деньги". Поэтому получается, что если бы ТС написал бюджет 100 000, то ему непременно предложили бы часы и за 200 000.
Ответ