Цитата:
Сообщение от Bus
занимаца??? Поясню суть вопроса: занимался когда-то.... В институте стало не до бокса - перестал занимаца... С тех пор можно сказать "перерыв"... Есть ли клубы, в которых взрослый дядько может прийти и занимаца для души своей???? Как вообще это все выглядет  ...
|
Не понял суть вопроса. Интернет вам в помощь. Огромное количество секций. Как серьезных например "Крылья Советов" так и местечковых. В большом количестве фитнес клубов есть групповые занятия по боксу. Поищите где есть поближе к вам.
Из советов:
1. Ищите клуб ближе к работе, а не к дому. Это стратегическая ошибка. Когда вы доберетесь до дома, вам уже в клуб будет в лом идти. А если клуб рядом с работой, то каждый раз вы идя мимо, будете себя корить за то, что не пошли. Таким образом есть шанс ходить чаще.
2. Идти лучше именно в фитнесс клуб. В этом случае, вы получите "клуб по интересам" схожую среду (усталых взрослых мужиков, которые пришли после работы переключиться и позаниматься для души). Базовые вещи вам и так там дадут, при этом без серьезного риска увечий. Если пойдете в клуб где тренируются настоящие спортсмены, есть серьезная вероятность постоять в спаринге с 18 летним КМСом, после чего под веселые переливы серены поехать в больничку с сотрясением или отбитой печенью.
Цитата:
Сообщение от MacAlex
видимо, имеются разные представления о том, что есть настоящая жизнь.
|
Про зерна и плевелы я понял, но это как-то размыто. А можно поподробнее? Я не с целью потроллить. Мне действительно интересно. Просто часто слышу, что в 30, 40, 50 жизнь только начинается. Было бы интересно почитать чем Ваша жизнь в 30 отличалась от вашей же в 40? Ну без деталей, естественно, а так, глобально.
Я например ощущаю другую тенденцию, с возрастом становлюсь более циничным, более ленивым, все меньше вещей вызывают интерес. Как-то энергии чтоли меньше становится. Раньше острее все воспринималось, эмоции были более яркими.