Будьте осторожны (хитрец) - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2012, 09:00
ivanchasy ivanchasy вне форума  
Moderator

Поблагодарили 42,075 раз(а) в 2,927 сообщениях
Друзья, у нас то с бабасиком было до обидного не так - я не отказывался от покупки!!!!!!!!! просто в силу разных обстоятельств в один прекрасный момент не смог закинуть деньги на счет телефона - обратите внимание - я доверился ему как продавцу , и не видя часов согласился перечислить человеку из вильнюса деньги на РОССИЙСКИЙ номер телефона!!!!
причем с его стороны все это выгляднло так - срочно, немедленно кинь деньги,срочно - часы уже выедут, вот сейчас, вот немедля, скорей. и при этом в ходе этой постоянной подгонки бабасик сам кормил меня завтраками на предмет просмотра фотографий часов - неоднократно спрашивал у меня какие именно фотки и на какой ящик прислать, но после моих уточненний ни фото документов ни фото "главного" вида часов я так и не увидел. но при этом я все равно переговоров не прекращал, в молчание не уходил, обсуждал с продавцом возможность пересылки денег на счет и даже возможность поездки моего менеджера в вильнюс за часами!!!!!
я очень много купил часов у разных форумчан, и всегда сделки были завершены вовремя и там, где было удобно продавцу - когда не мог приехать сам - я высылал менеджера.
всем разобравшимся в ситуации спасибо!
с уважением
иван
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ivanchasy за это сообщение:
gabik (07.09.2012), Lekseich (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 09:07
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,575 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivanchasy Посмотреть сообщение
Друзья, у нас то с бабасиком было до обидного не так - я не отказывался от покупки!!!!!!!!! просто в силу разных обстоятельств в один прекрасный момент не смог закинуть деньги на счет телефона - обратите внимание - я доверился ему как продавцу , и не видя часов согласился перечислить человеку из вильнюса деньги на РОССИЙСКИЙ номер телефона!!!!
причем с его стороны все это выгляднло так - срочно, немедленно кинь деньги,срочно - часы уже выедут, вот сейчас, вот немедля, скорей. и при этом в ходе этой постоянной подгонки бабасик сам кормил меня завтраками на предмет просмотра фотографий часов - неоднократно спрашивал у меня какие именно фотки и на какой ящик прислать, но после моих уточненний ни фото документов ни фото "главного" вида часов я так и не увидел. но при этом я все равно переговоров не прекращал, в молчание не уходил, обсуждал с продавцом возможность пересылки денег на счет и даже возможность поездки моего менеджера в вильнюс за часами!!!!!
я очень много купил часов у разных форумчан, и всегда сделки были завершены вовремя и там, где было удобно продавцу - когда не мог приехать сам - я высылал менеджера.
с уважением
иван
Спасибо за столь подробную историю, но может Вы ответите на мой глупый вопрос (babasik мне ответить не смог, хотя вопрос был очень простой, хотя и глупый ).
О какой продаже речь? В профиле babasik нет ни одного объявления о продаже часов .......
Извините за назойливость, интересно чисто из любопытства
Старый 07.09.2012, 17:09
babasik babasik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от ivanchasy Посмотреть сообщение
с уважением
иван
Я очень не хотел с вами больше общаться -но вы не просто непрядочный человек вы исче и врун разложим
1/Я никогда вам не писал СРОЧНО И Скорее Отправляйте деньги!!!это полная неправда -более того я сразу вам ответил что у меня еще есть желающие на ролекс и не собираюсь с вами иметь дела тк вы только постоянно мне обещали что вот сразу поеду и перешлю залог /потом я в загородном доме -а палатка мтс по дороге и после обеда я поеду и положу и потом я забыл номер -всякие оговорки то у меня менежеры уехали то меня в москве не будет по поводу россиуского номера-я сразу сказал сто вам в москву привезут часы на поезде и дайте хоть какой залог-чтобы обозначить свою реальную заинтересованност в покупке?1000 р залога за золотые часы я думаю это немного??или не так??естественноо после 3 дней кормления меня завтраками я не стал больше ничего вам слать и написал что вы непорядочный человек и я напишк о вас отзыв/вы просто болтун-у нас в литве так не делается может для вас это в порядке вещей! а тема у меня была! я пройдет месяц опять бкду продавать свои часы -вот и увидете что я был прав/много написал извините за ашибки! Я не рекомендую иметь дела с IVANCHASY никому/Юри
Этот пользователь сказал Спасибо! babasik за это сообщение:
lelka (08.09.2012)
Старый 07.09.2012, 17:14
babasik babasik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Спасибо за столь подробную историю, но может Вы ответите на мой глупый вопрос (babasik мне ответить не смог, хотя вопрос был очень простой, хотя и глупый ).
О какой продаже речь? В профиле babasik нет ни одного объявления о продаже часов .......
Извините за назойливость, интересно чисто из любопытства
вам ядумаю скучно тутя лично отвечу-моя ошипка была связаться с IVANCHASY и тему посчитав что я уже реально нашел покупателя удалили в том числе и с модератарам перепискатеперь жаль но познажду месяц
Старый 07.09.2012, 17:21
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от babasik Посмотреть сообщение
вам ядумаю скучно тут
Наверно , Но благо Вы развеселили .
Лучше больше ни чего не пишите, я думаю того, что Вы написали, вполне достаточно , все, думаю, всё поняли, кроме одного, о какой продаже, и КЕМ, речь.....
Цитата:
моя ошипка была связаться с IVANCHASY
Ваша ошиБка, что Вы вообще подняли этот вопрос в этой теме ....... хотя тоже хитрите (чего-то не договариваете).
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
ivanchasy (09.09.2012)
Старый 07.09.2012, 17:29
Андрей Крукович Андрей Крукович вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,314 раз(а) в 3,651 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
все, думаю, всё поняли, кроме одного, о какой продаже, и КЕМ, речь.....
Если тема была удалена (по просьбе ТС), то и сообщения удалятся автоматически. Возможно что ту тему видят модераторы или только администраторы, а нам остается поверить на слово, тем более что есть как минимум два человека, которые видели тему
Старый 07.09.2012, 17:33
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
но вы не просто непрядочный человек вы исче и врун разложим
всякий раз наталкиваясь на мошенников (в эпоху автоподстав неоднократно доводилось), замечал одну стабильную особенность: после неудачной попытки обмана всегда пытаются объяснить "клиенту" какой он непорядочный и какие сложности он создал хорошему человеку

ничего личного, просто наблюдение

ну и когда человек через 3 дня после регистрации обвиняет кого-то в непорядочности по поводу несостоявшейся сделки - тут даже личку поднимать не нужно - все и так понятно
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Rudy Waltz за это сообщение:
gabik (07.09.2012), ivanchasy (09.09.2012), lelka (08.09.2012), MD (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 17:35
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от Artin Посмотреть сообщение
Если тема была удалена (по просьбе ТС), то и сообщения удалятся автоматически. Возможно что ту тему видят модераторы или только администраторы, а нам остается поверить на слово, тем более что есть как минимум два человека, которые видели тему
А как тогда быть с тремя днями и вязкими переговорами, если babasik зарегистрировался 2.9.2012, а "кипиш" поднял 5.9.2012 в первой половине дня. Не складывается, я не верю, что ЭТОТ ник делал продажу, (ключевое слово ЭТОТ ).
ИМХО, только ИМХО .
Старый 07.09.2012, 18:00
MD MD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,967 раз(а) в 347 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
после неудачной попытки обмана всегда пытаются объяснить "клиенту" какой он непорядочный и какие сложности он создал хорошему человеку
Хорошее наблюдение. Замечал то же самое, присоединяюсь.
Этот пользователь сказал Спасибо! MD за это сообщение:
ivanchasy (09.09.2012)
Старый 07.09.2012, 21:37
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 674 сообщениях
Ну,слово ОШИПКА можно объяснить: человек живет в стране, где русский- это иностранный, и банально опечаткой, такое часто бывает. Хотя у меня стоит редактор и красным подчеркивает слова с ошибками. Но я о другом: У меня создалось впечатление, что уважаемый бабасик сам занес себя в этот черный список, может он и считает себя правым и оскорбленным, но почитав все это я не стал бы покупать у него часы, есть риск попасть в не милость, а заодно и в черный список. Ну, а скучно или нет- так такое тоже присутствует, ведь мы покупаем настоящие часы, а не копии, они редко ломаются, вот нам тут и нечем заняться, только продавцов и воспитываем. Эх, не надо было Вам после трех дней членства в клубе, такую тему поднимать. Присмотрелись бы, пообщались, глядишь и желания бы не было подобное писать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lekseich за это сообщение:
ivanchasy (09.09.2012)
Ответ