Есть 300 000$ на часы, кто купил бы это - Romain Jerome Day & Night Biturbillion? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Romain Jerome Day&Night Biturbillion - я купил бы за 300 000$
Да 9 13.04%
Однозначно Нет 60 86.96%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2008, 02:01
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
Что-то мне кажется, что как ОJ Симпсона, Графффа не за Роман Джером К Джерома осуждают
По теме, не разделяя одиозных взгядов автора, РЖ (как бренд ) мне никак.
Даже потому, что использовали точно ту же фишку корпуса как с Титаником. Нечестно как-то ,как бы наивно это не звучало.
А идею турбов как прет-а-порте в моем понимании дискредитировали 1) китайцы 2) ВСЕ
Для кучи марок турб стал самоцелью, как реклама. Для другой кучки заработком, это я о тех ,кто по 60-100к их толкает.
В том-то и дело, что стань РЖ продавать их как наши желтолицые братья по пару К, никому они бы нафиг не сдались.
Хотя сами конкретно эти часы как концепт, как квинсистенция ________(каждый вставит нужное ) - супер.

Конечно, излишне дописывать, что в глаза их не видел и не мерял )))
А ,да, если Ролекс сделает турб- запишусь ))
Старый 13.12.2008, 02:04
Alex Burd Alex Burd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 209 раз(а) в 186 сообщениях
[quote=SSV;157548]Думаю, тут есть некая вещь, трудно передаваемая словами, а именно притягательная для очень обеспеченных граждан, которые уже не хотят смотреть на классическую красоту, возможно им хочется чего-то эдакого, где-то даже ужасного.
Это уже не досягаемо для разума...Это - не нормальное явление
Старый 13.12.2008, 02:21
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SSV Посмотреть сообщение
Думаю, тут есть некая вещь, трудно передаваемая словами, а именно притягательная для очень обеспеченных граждан, которые уже не хотят смотреть на классическую красоту, возможно им хочется чего-то эдакого, где-то даже ужасного.

Не знаю, читали ли Вы мои комменты в даном топике, потому ещё раз повторюсь. Да, возможно кому-то хочется чего-то немного брутального. Тогда - Чудак от УН в сам раз! А дизайн РР 5207 разве не брутален?

Тут вопрос совершенно в другом. Часы Romain Jerome Day & Night Biturbillion не нужны вообще никому, кроме этой конторки-неудачницы Romain Jeromе. В них нет ничего, за что можна ценить часы. А эти махинации с ценой - только лишнее тому подтверждение. За 300 000 $ - о чём я говорю - их за 30 000 $ никто не купит. А так - обьявили, что всё расспродали. Бах - всплыли часы на аукционе. Какой-то лох отдаст за них 100 000 $ и будет думать - как классно, благодаря финансовому кризису я купил часы в 3 раза дешевле номинальной стоимости. А то, что он эти часы купил у подставного дяденьки - сотрудника Romain Jerome - он, наверное, и не догадается. Хотя, как на меня, то вряд ли найдётся такой лох, который за это убожество отдаст даже 100 000 $.

Поверте - среди богатых людей дураков очень и очень мало. И практически все, у кого есть свободные 300 000 $ прекрасно понимают, какие часы на самом деле стоят своих денег, а где - обыкновенный развод!
Старый 13.12.2008, 02:22
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется,....
.
.
.
.
.
Конечно, излишне дописывать, что в глаза их не видел и не мерял )))))
Вот здесь, к сожалению больше пол-форума так- определяя вонь на глаз, вкус на слух, а страну- по клубу кинопутешествий(с)М.Ж.
Старый 13.12.2008, 02:25
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Вот здесь, к сожалению больше пол-форума так- определяя вонь на глаз, вкус на слух, а страну- по клубу кинопутешествий(с)М.Ж.
Titanik DNA я не только видел - я их мерял. На картинке - они на самом деле довольно оригинальны. На руке - что-то а-ля Orient (субьективные ощущения).

А Вы - уважаемый flash - держали когда-нибудь часы Romain Jerome в своих руках???
Старый 13.12.2008, 02:26
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Очередной пример отпетой лжи Romain Jerome. Я эти часы не только видел, но и примерял на руку, и не где-нибудь в Швейцарии, а в Киеве - в магазине Лувр.".
Что? Прям-таки из колбы достали и дали на руку померять!?!?!?
Что-то мне подсказывает, что Вы привираете, сударь. Да, и что там про ЭТА за 30 франков-то...?
Старый 13.12.2008, 02:29
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
..А Вы - уважаемый flash - держали когда-нибудь часы Romain Jerome в своих руках???
Я даже в форуме фотографии вешал. У меня были уже, двое, личных,- приятелям отдал, турбину крутил ихнюю, сейчас вот опять ржавые жду, на той неделе возьму скорее всего.
Старый 13.12.2008, 02:32
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Что? Прям-таки из колбы достали и дали на руку померять!?!?!?
Что-то мне подсказывает, что Вы привираете, сударь. Да, и что там про ЭТА за 30 франков-то...?

Послушайте! Нет никакой колбы! Вы можете УСЛЫШАТЬ меня! Нет колбы - понимаете - нет! Это развод! Это образ такой. Маркетинг - и ничего больше. Нет там метала с Титаника. Есть просто дизайн и механизм ЕТА за 30 франков. Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Если Вы хотите - пойдите сами в большой часовой бутик в Вашем городе и Вы тоже сможете примерить Titanik DNA на своей руке. Заодно спросите - какой калибр стоит внутри и Вам дадут исчерпывающий ответ.

Поймите - я не просто так накидаюсь на Romain Jerome, потому что мне дизайн не нравится, или ещё чёт в этом роде. Поймите - это не фирма, которая производит часы, а фирма, которая производит РАЗВОД!!!
Старый 13.12.2008, 02:34
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
Цитата:
Больше, много больше ))
Да, я для того и написал, чтобы обьективно и честно было.
Притом в последнее время тоже больше и больше верю тому ,что надо бы все самому-самому.
Так что теперь - в немногих швейцарских разделах да в оффтопе писать только ? )))

Но мы же не о конкретной даже модели говорим,а больше о фирме речь зашла.
О "видении" ,о турбах, самопозиционировании и т.д.
Теоретизирование счел допустимым в этом ключе.
Старый 13.12.2008, 02:34
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Я даже в форуме фотографии вешал. У меня были уже, двое, личных,- приятелям отдал, турбину крутил ихнюю, сейчас вот опять ржавые жду, на той неделе возьму скорее всего.
Ну - дайте ссылку на Ваши фотографии - в чём проблема?
Ответ