Цитата:
Сообщение от Alex25
нет там китайских механизмов ... в той теме, ТС рассказывал о 2-х дневном семинаре на Schaumburg Watch где участники собирали "свои" часы ... вот в тех "учебных" часах ручка вроде как похожа на азиатский калибр ... в коллекции китайских калибров нет ... перебывало несколько шамбургов - только приятные впечатления ... модель с луной использует Сопрод с модулем луны от Мартина Брауна ( и некоторые другие детали тоже заимствованы - по обоюдному согласию  )
Юнион нужно поискать ... проскакивают такие вещицы - http://forums.timezone.com/index.php...=6103909&rid=0
|
Эх, вот так вы одним постом убили всю тему

. Во первых опять начал копаться в Шамбургских лунниках, а во-в торых - не перенести ли покупку часов с зимы на сейчас и не попробовать ли взять этот Юнион )))
Цитата:
Сообщение от Sethmns
у глашута есть модели и дешевле. Те же сенаторы
|
Из Сенаторов мне нравяться модели с большой датой, а они как раз под 8-10 штук. Ну и не готов к такому. И материально и морально.
Цитата:
Сообщение от Sethmns
Будь у вас 5 разных немцев или 1 известный подороже, думаю шефу все равно. Считать то он умеет )))
Правда вам с вашей колокольни виднее.
|
Ну и основной момент - выбор и покупка часов это праздник. Я не представляю сейчас, как можно остановиться на одних часах. Да, если задаться целью, то можно, продав Анчар и Стову и докинувши планируемые 1500 евро взять НЦБ и радоваться. Но расстаться с любимыми часами нереально сложно, да и не хочется это делать. В шкатулке места много, вот и хочу ее понемногу наполнять. Но наполнять так, чтобы было приятно утром делать выбор, какие часы надеть на запястье.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Я традиционно выступлю с Лимесом, хотя он довольно костюмен на вид и не столь технологичен. Зато самый красивый:

|
Вот Вы искуситель.

Мое знакомство с Номосом началось с ваших фотографий. И Вы именно тот человек, который каждым своим постом или фотографией заставляет меня тянуться к Номосу. И тут Вы решили меня добить окончательно? (тихо и шепотом - А что это за модель и сколько может стоить?)