Почему падают самолеты... - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2012, 15:54
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Там топливо было забодяжено ....
Старый 03.04.2012, 16:03
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,660 раз(а) в 2,002 сообщениях
Действительно. Топливо бодяжат там, а падают самолеты тут. Логика, однако
Старый 03.04.2012, 16:22
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,261 раз(а) в 934 сообщениях
Если самолеты падают, значит это кому то нужно...Ну, или для чего то нужно...
Этот пользователь сказал Спасибо! babay78 за это сообщение:
Старый 03.04.2012, 17:19
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Поверьте, авиационный бизнес это очень сложный бизнес, который постоянно балансирует на грани рентабельности, балансы у авиакомпаний очень плохие
Ну конечно!!! Как и нефяной, как и газовый, как и строительный бизнесы в нашей стране!!! Ну прямо джентельмены! Рыцари в белом! Миссионеры одни кругом!
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
то билет из какого нибудь Томска в Москву будет стоить не 300 долларов, а 3000..
А почему весь цивилизованный мир летает на отличных самолетах, с высокими зарплатами у персонала компаний, а билеты стоят в разы ниже, чем у нас сейчас??? там вообще, получается, благотворительные организации??
На 100% согласен с тем, что доживает свой век у нас много чего и нашего, отечественного (со времен Союза) и всякого старья, накупленного, ради сиюминутной прибыли, на Западе. Часто летаю и "Россией" и "Эйр Берлин" и "Финэром" и скажу так- самолеты наших компаний самые убогие ведра!! Все гремят, трещат, фюзеляж и крылья в заплатках, как будто на них через рейс мессершмитты нападают Хотя, конечно, самолеты по сравнению с остальными видами ТС-самый безопастный вид... Чета я очкую Славик (с)- послезавтра лететь "Россией"
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! дима2309 за это сообщение:
Bus (04.04.2012), Kollin (12.04.2012), Вадим Лайтман (03.04.2012), паа (03.04.2012)
Старый 03.04.2012, 18:19
vado vado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,749 раз(а) в 1,951 сообщениях
Да спокуха,Димон,всё будет пучком,тьху,тьху,тьху

P.S. ты нам ещё нужен
дима2309 (04.04.2012)
Старый 03.04.2012, 18:29
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,938 раз(а) в 847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
ну-ну....
Ментально больные пилоты за штурвалами, лучше уж на грудь принимали....
...Боинги фуфловые самолёты, ТУ-114 и ИЛ-62 значительно приятнее для жизни
Ой, и не говорите. Когда слышишь про отзыв на СТО всяких Тойот-Опелей-Шевроле для устранения какой-нибудь неисправности потенциально приводящей к аварии, какого нибудь крепления, резинки, винтика, да еще в количестве десятков тысяч, да еще за счет производителя, так и хочется пересесть на проверенный Москвич, или "шестерку".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Oleg Mikhnich за это сообщение:
Bus (04.04.2012), дима2309 (04.04.2012)
Старый 03.04.2012, 18:41
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,660 раз(а) в 2,002 сообщениях
Воооот. Частое явление в этой стране. Критика остается без внимания просто потому, что монополия и приплыли. Всем чхать на мнение недовольных, когда иного выбора нет. Мы с женой уже давно практикуем, отчитываем любую организацию, что плохо делает свою работу и/или плохо относится к потребителю. Лучше всего строится розница, не мелкие ларьки, в них бесполезно на что-то расчитывать в принципе, а нормальные компании, дорожащие репутацией.

Жене последний раз управляющий Охотного ряда звонил с извинениями. И молодец, мужик, сделал, что обещал. Правда были после полугода проишествия, но все исправили, бомжей выперли.
Потребительский сектор не государственных учреждений в этом плане медленно становится на человеческие рельсы. Медленно. Гос.компаниям все по барабану. Они попросту не слышат.
Крупные частные компании тоже очень инертны, но больше сказывается лень потребителя, которому придется долго доказывать, что он не верблюд. А крупная компания в этот момент будет швыряться отсрочками, судами, адвокатами, как песком в глаза. Это всем известно и многие сами побывали в таких переделках.
Но действовать надо, компании отчитывать, пинать, чтоб делали свою работу качественно, не забывали, не распоясывались.

Мы в прошлом году трансаэро учили работе. Все в курсе, что у них в Домодедово творится с регистрациями нескольких рейсов подчас в одном окошке. Направления разные, рейсы разные, время разное, а, блин, очередь одна. Вот как это оправдывать логически? Время на исходе, впереди стоят пассажиры предыдущего рейса, который два часа как улететь должен. И никаких технических причин для задержки нет, просто нет! Зато в паре метров совершенно свободное окошко, со свободным оператором, с табличкой "бизнес-класс". Эти клиенты давно уже прошли, со всеми ништяками. Теперь сидят в самолете и тупо ждут два часа оставшуюся часть, большую часть пассажиров. Я бы на их месте давно в суд подал.
Так вот, вытащили админа, хорошенько морально причесали и за последующие 20 минут оба рейса уселись в самолеты. ВСЕ. У всяких там эс7 или аэрофлотов я не попадал в такие ситуации.
В другой раз застряли в Чехии. Те тоже думали, что пятница, выходной, закроем в зоне вылета и пусть кукуют. 8 часов ждали, надоело. Подняли консула, потрясли посольство, на уши подняли всех, пока с прессой договаривались уже. Спустя 10 часов, ночь, сутки ясной погоды, ВНЕЗАПНО появился самолет и технические возможности вылета.

А багаж вы видели как зашвыривают? Кто эти люди? Это же комедия черная, если не вспоминать о своем барахле. Вот один такой расп... чемоданы швыряет так, что они разлетаются по всей полосе, другой обслуживает технику кое-как, третий в окошке соседнем зевает, в то время как его коллега зашивается, четвертый про обледенение взлетной полосы скажет "да нормуль!". И все. А после СК ящик черный ищет, и ответы в нем.

Тут, народ ценниками пугают, а у тех выбора нет. Да и если есть. Мало активистов и тех, кто готов свое время тратить, даже если это время все равно бестолку придется тянуть, пока бюрократы тянут резину. Потому и ценник выгнут по самое не балуй, а качество при этом все то же "рассейское". Ведь если пипл хавает..........

ПС
тож спакухо, в падающем самолете первым делом наведался бы к борт-проводницам за по-любому теперь халявным коньячком, да сигарой Ну мож фуражку капитана примерял бы напоследок.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
Kollin (12.04.2012), дима2309 (04.04.2012)
Старый 03.04.2012, 18:52
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от disdep Посмотреть сообщение
Вы неправы, уважаемый! Билет из Вильнюса в Лондон туда-обратно стоит около 200 евро, из Варшавы ещё дешевле! Не надо сказки про уникальную дороговизну перевозок. У нас и дороги самые дорогие и жильё, только обоснованно ли. Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить Вас - а почему , собстна, не допускают проверенных западных перевозчиков на внутренние рейсы, а? Неужели из-за заботы о пассажирах?
Тяжело вздыхает....Ладно парни, не готов я вести дискуссию. Особенно когда у вас ТАКИЕ аргументы: Вильнюс, Лондон, дороги, жилье......Переписка маркса с этим, как его черта...

К вопросу про проверенных западных перевозчиков (просто вы его дважды задавали)....Я не знаю. Лично у меня нет информации, что люфтганза рвется осуществлять рейс Москва - Иваново или там Махачкала - Новосибирск. В моей картине мира Люфтганзе это нафиг не вперлось. Опять же ни в прессе ни еще где еще я не встречал иски от возмущенных западных перевозчиков, дескать им в Биробиджан летать запрещают.

Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
А почему весь цивилизованный мир летает на отличных самолетах, с высокими зарплатами у персонала компаний, а билеты стоят в разы ниже, чем у нас сейчас??? там вообще, получается, благотворительные организации??
Не благотворительные, нет, просто дотационные. Например Венгерский национальный авиаперевозчик - Малев банкрот.(Венгрия кстати катит за цивилизованный мир? Вроде как никак евросоюз.) И самолеты у них никак не отличные а такие-же 20 летние Боинги 737. А банкротство Свисс эйр и ал италия, тоже не показатель?
Ну я тогда не знаю, какие еще аргументы приводить.
Ладно, засим тему покидаю, просто не вижу смысла, я вам аргументы, вы мне лозунги.. Считайте как нравится, если в контракте с НХЛ так написано, кто я такой, чтобы с этим спорить.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
efferalgan (12.04.2012), дима2309 (04.04.2012)
Старый 03.04.2012, 19:28
don Reba don Reba вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 235 раз(а) в 174 сообщениях
Основная причина, примерно 90%, если не более, всех авиакатастроф, человеческий фактор. Износ техники, заводской брак очень редкие, экзотические, причины.
Во времена Аэрофлота. статистика человеческих жертв, авиакатастроф была государственной тайной.
По поводу цен на авиабилеты: перелёт Москва-Бишкек для двоих по стоимости сопоставим с недельным отдыхом в Египте "всё включено". Полёт по маршруту Киев-Донецк, около 800км, примерно 200$.
Старый 03.04.2012, 23:41
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,123 раз(а) в 693 сообщениях
посмотрел ролики по ссылке... явный перебор алкоголя, окрики второго пилота. "Ужасно. СHE_BUR может как-то прокомментировать как такое возможно вообще? Это же уму не постижимо, не комбайнеры же в конце концов - за спиной сотня невинных душ!
Ответ