А оно Вам надо? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2012, 21:31
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
Я лучше буду вкладывать в часы, нежели в бухло
И...больше альтернатив нет?
Старый 08.03.2012, 21:55
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 1,510 сообщениях
Мне вот просто нравятся эти часы (Шоки), есть еще и много других часов. Другие люди собирают часы, которые мне допустим не нравятся, но я же на них не кидаюсь. А вообще... покупка часов, будь то Патек или Ориент - это всегда положительные эмоции, и это главное
Старый 01.04.2012, 17:45
magnitchik magnitchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 106 сообщениях
а вобще тема то правильная. Только я бы предложил различать "коллекции" и наборы (комплекты). Если были бы идеальные часы на все случаи жизни - то мне бы хватило всего одних. Я б только ЗА. не надо с утра думать че надеть. Но совместить пиджак, мото, ремонт, спорт и токарный станок оченно трудно. Вот и приходится держать как минимум пару часов. А пока их выберешь невольно купишь несколько промежуточных. Ну и пусть лежат, под разную одежду и настроение. Но вот "коллекция" зачастую однотипных шоков - уже выше моей логики. Это реально слабость=) я вот тоже постоянно хочу "ишо одни жишоки". но это необъяснимо, т.к. нахрена - сам себе ответить не могу. Поэтому не покупаю. пока держусь=)
Слегка успокаивает мысль, что купив "ишо одни" я реже смогу носить "старые-любимые" а это негуд=)
И еще мысль, что маркетологи касио, прекрасно зная эту болезнь, стали печатать одинаковые и заведомо ущербные модели, тоже останавливает. не хочу я их кормить. пусть наконец то сделают супер джишоки вменяемого размера с читаемым цифером, лаконичным жк-дисплеем без детских кругляшей, тритием и сапфиром, не забыв при этом заснуть копеечный уже солар и обычный люминатор для жк-шки. что то я размечтался, но пока подожду вобщем=)
Ответ