"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 - Страница 399 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2020, 20:49
Sergey09 Sergey09 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,784 раз(а) в 496 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Что касается часов. Никогда с трепетом не относился к ним, но хорошие часы люблю. Они для меня концентрация инженерного искусства. Просто приятно носить их на руке. Но окружающие(за редким исключением)- да, вообще не обращают внимания.
Ждал как-то в Хитроу свой рейс на вылет, прогуливаясь туда-сюда вдоль бутиков. Подошел к витрине бутика Rolex. Стою, рассматриваю витрину снаружи. Выходит менеджер бутика и обращаясь ко мне, начинает расхваливать мои часы, которые в тот момент были у меня на руке. То есть чел изнутри бутика увидел, опознал и не поленился выйти, чтобы выразить свое одобрение. Тем более, что у меня были не Rolex. ПризнАюсь, было приятно, тем более от профессионала. Но это редчайший случай. В основном никто не замечает.
Именно. Большая редкость. На моей памяти вообще не припомню такого случая
Всем реально побоку, либо же непонимание со знаком -
Помню как-то купил не самые дорогие часы (хрон Лонжин) и коллеги (друзья, можно сказать) полюбопытствовали, что за котлами я любуюсь. То да сё, а когда спросили цену и я сказал около 2к долл, они покрутили пальцем у виска и началось: я лучше на эти бабки то сделаю, да сё сделаю. После этого вообще зарекся аксессуарами сверкать
Старый 23.01.2020, 21:08
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,037 раз(а) в 5,238 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey09 Посмотреть сообщение
Именно. Большая редкость. На моей памяти вообще не припомню такого случая
Всем реально побоку, либо же непонимание со знаком -
Помню как-то купил не самые дорогие часы (хрон Лонжин) и коллеги (друзья, можно сказать) полюбопытствовали, что за котлами я любуюсь. То да сё, а когда спросили цену и я сказал около 2к долл, они покрутили пальцем у виска и началось: я лучше на эти бабки то сделаю, да сё сделаю. После этого вообще зарекся аксессуарами сверкать
Все намного проще — и часы и шмотки и прочее, в том виде как к ним относятся на этом форуме, обычный фетиш. И обосновывать преимущества одного против другого бесполезно. И так везде. Но, имхо, я считаю у часов в разы больше плюсов чем у пиджака.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
shiha (23.01.2020), Vladjmjr (23.01.2020), Voldemar110 (25.01.2020)
Старый 23.01.2020, 21:10
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,445 раз(а) в 931 сообщениях
Это к вопросу о самодостаточности. Ну, многим все равно- узнаёт кто-то марку(цену)часов у него на руке или нет. Тем более что в большинстве этот аксессуар за гранью почти любых дресскодов. Кому-то стиль и марка одежды продиктована дресс-кодом, кто-то выбирает реально то, что нравится ему. При этом можно позволить себе Бриони и ходить в Бриони, а можно позволить Бриони и ходить в h@m. Это немного другое нежели изливать желчь по причине того что ты в h@m и не можешь себе позволить ничего кроме этого.
Старый 23.01.2020, 21:36
alex58 alex58 на форуме  
Moderator

Поблагодарили 88,716 раз(а) в 24,207 сообщениях
Г-да, давайте всё же как то по теме, а то совсем уж не в ту степь ушло. Тему почистил чуток.
Старый 23.01.2020, 21:57
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Кто-то не мог представить хайкеры в городе. Нормалек вроде.

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
EasyRider13 (24.01.2020), Veterok (23.01.2020), Voldemar110 (25.01.2020)
Старый 23.01.2020, 22:18
Veterok Veterok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 466 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Кто-то не мог представить хайкеры в городе. Нормалек вроде.

Удивительный дядька, у него всегда всё нормалёк. Казалось бы, джинсы подвёрнуты чуть ли не до колен, а лучок отменный.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Veterok за это сообщение:
Arico (25.01.2020), Voldemar110 (25.01.2020)
Старый 23.01.2020, 22:50
Veterok Veterok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 466 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Я спортивный костюм не носил даже ребенком. Для меня это не комфортная одежда. Как и кроссовки, не комфортная обувь. Одеваю для спорта. Но как для носки на каждый день - соглашусь с финном, воняют.
К чему эти банальности и попытка изобразить оппонента рацаном на раёне? Не носите и не носите. Я треники ношу только на природе и занимаясь физкультурой. В остальное время в быту бывает даже шорты в городе. Джинсы, чинос, брюки разной степени формальности, бывает костюмы и рубашки с запонками. Чего никогда не ношу: галстуки и шляпы. И да, кроссовки мне комфортны. От формальной обуви ноги отвыкли. Я как-то лето провел босиком/в шлёпанцах. Потом надеть ботинки было пыткой. И не понимаю, чему там вонять? Если носить не стирая, да ещё на голую ногу, то наверное. Но кроссовки и элементарная гигиена точно не антонимы.
Цитата:
Культурные черты присутствуют. Я большую часть жизни прожил в днерропетровске, там женщины основную часть бюджета тратят на одежду и выйти на улицу не накрашенной - моветон, а на работу - тебя полдня обсуждать будут.
Предположим есть в провинциальных городах свои заморочки. Вон, Гурченко в воспоминаниях писала как в Харькове соседка ей доказывала: "Люся, мущина без фиксы не мущина". И что, из-за таких соседок себе фиксу ставить? В другой жизни. Меньше внимания уделяйте мнению кумушек и меньше будут донимать.
Цитата:
В киеве - видимо потому что тут сборная солянка, все горазда демократичнее. Хорошо одеты только сильно обеспеченные слои. На мою жену на работе смотрели как на мадонну с младенцем. Но демократизм мнимый. На машине средней ценовой категории вас не пропустят в друглй ряд. В ресторане вы в своих шортах будете сидеть, пока официанты будут порхать вокруг дорого одетых людей
Не знаю, не был в Киеве уже лет 7. Раньше не замечал. В Москве на дороге никакой дифференциации по цвету штанов я не вижу. Придурки и отморозки случаются. Не без урода. Но это исключение. Хотя, я сейчас за руль сажусь раза два в неделю, может просто не в курсе. Что до официантов. То опять, субъективное мнение, выглядеть надо так, чтобы официант старался именно тебя обслужить. И в чём ты одет (шорты или блэк тай) значение имеет совсем не первостепенное.
Цитата:
. Фе можно высказать по любому поводу. От него ничего не изменится. Но прзвольте спросить, зачем любитель футболок с шортами и тапочками посещает столь ненавистный раздел? Некуда негатив слить? Без вас тут никак?
Давайте считать, что вы отвлеклись и про мою ненависть к форуму написали в несознанке.

Цитата:
Я предпочитаю хорошие вещи, потому что они банально служат дольше и не приходится тратить жизнь в бесконечных поисков новых черных футболок взамен выгоревших
И это банальность. Причём, ни к месту. Хорошие, качественные вещи и подражание высшим классам Британии, как тут сказал апологет этого подражательства - маскарадники и качество не совсем одно и тоже.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Veterok за это сообщение:
EvgeniiR (24.01.2020), Voldemar110 (25.01.2020)
fox917 fox917 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,756 раз(а) в 918 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Я недавно на массаже был, массажистка рассказывала, что она из Рю́риковичевых.
Рю́риковичева Бэлла Марковна? сама з Бобруйску, муж профэссор наук?

ну, что вы, это ж волшебные руки за икроножку и ахилл, дай бох здоровья

"- Ой, там така семья, очень потомственные в интелегхенции, все сплошь профэссоры.
- Роза, профессоры или провизоры?
- Ой, ну не чепляйтеся до слов, какая разница"

чем мог
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,576 раз(а) в 2,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Не знаю, кто уж тут гуру, видимо у каждого свой. Мне, из местных луков, нравится стиль только у Капелана, Готвальда, Дзинь-Дзиня и некоторые луки Патрика.
[b]А тассель-лоферыеще короли носили:

Это Дерби с бантами, вообще-то.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
twins (24.01.2020)
Старый 23.01.2020, 23:49
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,576 раз(а) в 2,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
Во во, тоже когда такие туфли вижу, думаю, чего ж панталоны не приодел)
И не оседлал коня с золотой сбруей.

Цитата:
Сообщение от Sergey09 Посмотреть сообщение
Тонкость в том, что среди подавл.большинства людей моего круга общения (коллеги, друзья, случайные знакомые), Ролекс не носит практически никто.
Несчастные люди
Закрытая тема