Цитата:
Сообщение от humbert1979
Я спортивный костюм не носил даже ребенком. Для меня это не комфортная одежда. Как и кроссовки, не комфортная обувь. Одеваю для спорта. Но как для носки на каждый день - соглашусь с финном, воняют.
|
К чему эти банальности и попытка изобразить оппонента рацаном на раёне? Не носите и не носите. Я треники ношу только на природе и занимаясь физкультурой. В остальное время в быту бывает даже шорты в городе. Джинсы, чинос, брюки разной степени формальности, бывает костюмы и рубашки с запонками. Чего никогда не ношу: галстуки и шляпы. И да, кроссовки мне комфортны. От формальной обуви ноги отвыкли. Я как-то лето провел босиком/в шлёпанцах. Потом надеть ботинки было пыткой. И не понимаю, чему там вонять? Если носить не стирая, да ещё на голую ногу, то наверное. Но кроссовки и элементарная гигиена точно не антонимы.
Цитата:
Культурные черты присутствуют. Я большую часть жизни прожил в днерропетровске, там женщины основную часть бюджета тратят на одежду и выйти на улицу не накрашенной - моветон, а на работу - тебя полдня обсуждать будут.
|
Предположим есть в провинциальных городах свои заморочки. Вон, Гурченко в воспоминаниях писала как в Харькове соседка ей доказывала: "Люся, мущина без фиксы не мущина". И что, из-за таких соседок себе фиксу ставить? В другой жизни. Меньше внимания уделяйте мнению кумушек и меньше будут донимать.
Цитата:
В киеве - видимо потому что тут сборная солянка, все горазда демократичнее. Хорошо одеты только сильно обеспеченные слои. На мою жену на работе смотрели как на мадонну с младенцем. Но демократизм мнимый. На машине средней ценовой категории вас не пропустят в друглй ряд. В ресторане вы в своих шортах будете сидеть, пока официанты будут порхать вокруг дорого одетых людей
|
Не знаю, не был в Киеве уже лет 7. Раньше не замечал. В Москве на дороге никакой дифференциации по цвету штанов я не вижу. Придурки и отморозки случаются. Не без урода. Но это исключение. Хотя, я сейчас за руль сажусь раза два в неделю, может просто не в курсе. Что до официантов. То опять, субъективное мнение, выглядеть надо так, чтобы официант старался именно тебя обслужить. И в чём ты одет (шорты или блэк тай) значение имеет совсем не первостепенное.
Цитата:
. Фе можно высказать по любому поводу. От него ничего не изменится. Но прзвольте спросить, зачем любитель футболок с шортами и тапочками посещает столь ненавистный раздел? Некуда негатив слить? Без вас тут никак?
|
Давайте считать, что вы отвлеклись и про мою ненависть к форуму написали в несознанке.
Цитата:
Я предпочитаю хорошие вещи, потому что они банально служат дольше и не приходится тратить жизнь в бесконечных поисков новых черных футболок взамен выгоревших
|
И это банальность. Причём, ни к месту. Хорошие, качественные вещи и подражание высшим классам Британии, как тут сказал апологет этого подражательства - маскарадники и качество не совсем одно и тоже.