Друзья , позвольте поделиться за интересный деним

.....
Разжился , как всегда , не без «помощи» форумных искусителей
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3510 ....а может , виной весна , травка начинает активно зеленеть ....решил не отставать от природы

Итак , презентую , N&F WEIRD GUY GREEN CORE SELVEDGE 12,5oz , w30

...
Деним , из которого собран штан , интересный и необычный , нить основы сначала окрашивалась канатным методом зелёным красителем практически до ядра , затем эта же нить была поверхностно окрашена индиго . В итоге , на выходе , получился классический деним с классическим окрасом основы в индиго , который впоследствии трансформируется в фэйдинг зелёного цвета

....затейники японцы ....по другому не скажешь
Денимчик получился 12,5 унцовый , с оттенком основы стального цвета , санфор , пришёл в состоянии нон вош . Изначально тактильно слегонца коржист ( полагаю , из коротковолокнистого хлопка ) , присутствует ненавязчивая фактурность утка , присущая челночной сборке денима , поверхность основы пока ровная , но не глянцевая и блестящая

....вообщем , породистый денимчик с интересным фэйдовым потенциалом

Брал в Культизме
https://www.cultizm.com/rotw/denim/j...elvedge-12.5oz , имел дело с этим легендарным для форумчан магазом , впервые , все прошло красиво , через 8 дней посыль получил от Укрпочты .
Фит от Голых «Странный парень» хорошо мне знаком по моему «Слонёнку» в w31 (N&F “Elephant6” 22oz брокен твилл ) , который мне слегонца большемерит . Фит импонирует моей тушке удобным кроем топблока ( как по мне , идеальное сочетание пижонской «джинсовой» твёрдой средней посадки и практичности) и грамотным кроем штанин без резкого сужения от кротча к колену

Поэтому , в этом случае , без колебаний решил сайздануть , взял в 30 размере .
Пока делал замеры из пакета , малёхо струхнул от минимального для меня хипса (99)

от предвкушения процесса сведения в кучу болтов гульфика

Вообще , со второй попытки , обратил внимание , что «Странный парень» отличается заметно увеличенный параметром переднего райза (28) по отношению к заднему (36)

и большим расстоянием от кротча до начала гульфика (12см)

....обычно в районе 7,5 см ....может возникнуть проблема для обладателей небольшого хозяйства на предмет пописать

Как по мне , штан зашёл то шо любишь

....пояс (41) растянулся за пару часов носки сам по себе до комфортного состояния , шикарная плотная посадка за счёт слимистого хипса , относительно свободное для меня бедро (30) ещё даёт возможность засунуть руки в передние карманы .... «джинсовый» плотнячок абсолютно не стесняет движений , при приседании даже нет намёка на оттопыривание штана сзади ....супер !

К канадской сборке претензий нет , все аккуратно ( пытался найти хоть одну точащую нитку основы , чтобы глянуть «зелень» на срез , не нашёл

) , но , к сожалению , нет в этих джинсах черт «джинсовой» брутальности , присущих японской сборке .....несуразно широкие плоские шлёвки и вытянутый в длину патч , смещённый к середине , колхозный широкий (почти2 см

) подшив с имитацией цепного стежка , кричаще большой выпуск кромки с размахом более 2 см

, скучный запошивочный шов со стороны инсима ....ну , и наконец , невыразительная тонкая нить отстрочек темно коричневого цвета ....черт ....таки я привык к японцам

Понравилось навесное

....медная красивая фурнитура , очень удобен поясной болт с удлиненной ножкой .
Долго принюхивался к патчу....сильно смахивает на винил

....вроде кожа .

В целом , джинсами доволен на 100% , брал в основном из-за интересного необычного денима ....пока сложно представить зелёный фэйд ...на вид обычный классический окрас

....я , конечно , как из пакета достал , сразу спичку наслюнявил и потёр ( как в старые добрые времена

) ....зелёная

Жалко с ними расставаться ....в планах «убиение» этого денимчика летом ....возможно открою купальный сезон в них на побережье ...ну , это , если выдержу

....ооочень хочется проверить хамелеона на передок