Цитата:
Сообщение от Baroque
Назовите как какие ещё функции у часов за 400евро?
Вот именно что даже телефон справляется с функцией мех часов
|
Ну например кому то интересны понты, кому то дорогие и экзотические материалы корпуса, красивый дизайн с красивым циферблатом, а не чёрным экраном, возможность носить на руке то что нравится, возможность посмотреть механизм сзади, если нужны золотые часы, то обычные ещё и дешевле будут чем те же Apple Watch за $17k, и при этом не устареют за три года. Каждый платит за то что ему нравится и что он хочет получить.
Вот если я сейчас захочу взять смарт часы, это будет только Apple просто потому что все девайсы у меня Apple. Ну и я получу один возможный дизайн корпуса и два размера, все. Скучно. У меня браслетов всяких больше. Ну можно взять конечно для спортзала.
Если бы мне от наручных часов нужно было бы только точное время, я б их может и не носил бы; есть телефоны, айпады и макбуки под рукой, плюс в машине часы; да где только часов нет. Вот сейчас у меня дома перед мной часы в айпаде, ноуте, микроволновке, газовой плите, а ещё могу время спросить у Alexa или Siri. И наверное забыл ещё какие то часы указать. И на руке Монако. Очень часто с неправильной датой.