Цитата:
Сообщение от Baroque
Вы нет а я да 
На тренировку всегда надевал спортивные трусы которые не требуют нижнего белья.
|
Отнюдь. Вы же утверждали, что все спортивные трусы от белья произошли. По мне так спортивные трусы имеют функцию экипировки. В ней и работал - в Крылышках на Правде у Юры Карлова до 2014. А Вы где в белье боксируете?
Цитата:
Сообщение от wako
на лёд выходят как раз в трусах.
|
Должно быть Вы не совсем полностью охватили обсуждаемую тему. Если я не ошибаюсь, конечно. Барок, дорогой моему сердцу Вако, привнёс версию, что спортивные трусы - суть бельё, несколько видоизмененное. Готов с Вами погонять шайбу, если Вы в труханы на льду обрядитесь. Кстати, сколько всего пододето под так называемые Вами хоккейные "трусы"?)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от jzzzmn
аэродинамика, повышенный отвод влажности, эластичность, панелированность, прочность - что из этого нужно для гольфовых шорт?
|
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим". (с) К.Прутков.
Не верь никому! Бароку верь!
Цитата:
Сообщение от Baroque
вернемся к моему первоначальному тезису:
Классические Шорты это неспортивный предмет гардероба
|
Как и кажуальные NB, Барок-джан. Вот тут я тоже начинаю Вам верить!
Цитата:
Сообщение от KNB
Предлагаю вброшенный мною термин "типа британский колонизатор" закрепить официально и шортами называть только их. Всё остальное считать спотривными трусами
|
Хорошо сказали! Закрепить ГОСТом!
Цитата:
Сообщение от Grin73
у меня Гольф, стойко ассоциируется с чем то неизменным, незыблемым и предельно консервативным.
|
У меня с этим ассоциируются британские NB. Можно?
Цитата:
Сообщение от Baroque
я бы предложил Вам вернуться к Вашему утверждению про то что шорты бывают разные и привести примеры спортивных шорт , кои следует надевать в повседневной жизни со спортивной обувью
|
А я бы Вам предложил согласиться, что: 1. Шорты Патрика никак не спортивные, и, тем более, не "трусы"; 2. Кроссовки Патрика никак не спортивный инвентарь; 3. Вместе они образуют вполне гармоничную пару. 3.1. Вернее тройку, ибо и майка вписалась идеально.
Блирд-блирд! Йорген-йорген... зачем я всё это пишу?! Сейчас ведь придёт администратор и опять всё потрёт((
Хотя вроде бы и про лук и флуд вполне себе контентный, но... Но нет, что позволено Юпитеру и местным колумнистам - не позволено нам, видимо, юберменшам, предугаданным исключительно только для трепетного подражания лукам основных, системных господ))
Иных причин объяснить почему наши посты трутся, а ровно такой же, но, чуть менее вменяемо обоснованный флуд форумных любимцев, снисходительно оставляется - у меня лично нет))
Но знаю точно - если зажигаются звёзды... прочее погуглите))