Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Да пофик кто лишь бы не леший рукожоп))))
Anth Антон тебе персональное спасибо за СССРы номер 182. Колоега счастлив, пришли в аккурат к корпоративу
Вчера их выгуливал - я свидетель. Счастливый как пряник. Надеюсь они ему больше не принесут проблем
|
Я ему стрелки поменял и ось длинную.
Вот у меня коммерческий директор гоняет в СССР уже ровно год.
На короткой оси. Все ждал, будет ли проблема

А все хорошо. Так что не у всех это случается далеко..
Однако - у меня всегда есть несколько десятков длинных осей, или вышлю если нужно, или поменяю, конечно, бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Oldem
Антон, неужели линзы Востоку доверите?!
|
Ну а почему бы и нет? Тогда гарантия будет Востоковская, в любом авторизованном сервисе. Хотя, как многие жалуются, часто СССР в мастерских возвращают со словами «нее это я не понимаю»))
Цитата:
Сообщение от LauraBr
Спасибо.
Но это всё равно только по получении всех компонентов, а их всех у вас пока нет
Так что сначала китайцы должны сделать свою работу, ну и пересыл, таможня, наверное.
|
Ну естественно

Если б я их собирал без комплектующих, то был бы миллиардером

По таможне буду смотреть, вроде пошлины там отменили вовсе.
Нам это выгодно было бы, но я все равно ярый противник этому. Лучше б здесь производство построил.
Более того, я легко его запустил бы.. но - себестоимость гораздо выше. В первую очередь - нужна загрузка, а для этого ПОШЛИНЫ НУЖНО ПОВЫСИТЬ! Мы с генеральным директором «зари» пензенской очень долго это обсуждали на выставке. Если сейчас такое производство построится, то все равно все российские производители продолжит заказывать в Поднебесной («ой, а у них на 500 руб дешевле! Извини, брат, ничего личного. Только бизнес.»). И его придётся закрыть. Увы, такова действительность.
Для того чтобы такое предприятие смогла спокойно работать, пусть даже с нулевой рентабельностью, то есть совсем без прибыли , придётся отжать часть заказов у самих китайцев. Если этого не сделать то загрузка производства будет несопоставимая, отсуда будет очень высокая себестоимость. А вот чтобы отжать у китайцев объемы, здесь мы уже вступаем в конкуренцию между государствами. То есть, китайское государство будет помогать своему производству выживать, и биться с конкурентами за рынок, снижать налоги, кредитовать и компенсировать доставку, а наше государство будет, скорее, вредить. Ну и где вы купите комплектующие для своего товара, здесь по сто или там по пятьдесят? При условии что они там и там сделаны из одного материала, и точном соответствии с вашими чертежами.
Пересылка. Да, это была гигантская проблема год назад. Вы не поверите, но в Шэньчжэне открылся офис сдэк.