Цитата:
Сообщение от Grin73
А у нас, люди, пробуют барбур уже в зрелом возрасте, с вполне себе сформировавшимися заморочками и тараканами. Ну и вот, заходит не всем
|
Не знаю, у меня таких наблюдения нет, я даже не понимаю почему так много инфы про бабур, для меня, что бабур, что конверс — ну так, просто шмотки, которыми вау-эффекта не добиться, скорее для настроения и атмосферы с силу происхождения такой одежды. По стилю английский стиль — для меня также скучен, а на курортах Средиземноморья по стилю и внешним данным англичане, имхо, проигрывают всем и по поведению тоже. От такого Бабура, как у Барока отказался по причине посадки, для меня мешок. Но стилистически к этому вопросов нет, по сути так и должно быть и фото ребёнка несёт этот подтекст. Мне Интернейшнл больше нравится, хотел как купить как у Маккуина, но по простой схеме не срасталось, оставил. Есть ветровка бабур с лимитированной серии — обычная куртка, чуть лучше фурнитура, чем у но нэйм и из реальных плюсов — молния подмышками, чтобы, как Евгений написал, пот не стекал и капельками по спине, реально работает. Но я не могу сказать, что она лучше и интереснее чем, например, ветровка асос, например.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Расизм, он везде... Был даже в Советском Союзе, если верить англоязычной википедии)
|
Но не все им так успешно торгуют и отжимают квоты в разных сферах, тем самым уравнивая профессионализм с личными монетизированными комплексами..