Неделю назад выцарапал-таки свой мистери пик у Почты России... Об этом можно написать отдельный детектив, но это потом, для истории. В общем, добралась до меня моя посылка, а если точнее, The Ironside Selvedge Denim Jacket.
Размер М, измерения совпадают с данными на сайте. Гадал, какой же будет деним, но увидев собственно куртку, сразу все понял, Мику писать вопросы не пришлось. Деним настолько узнаваемо пушист и волосат, что сразу стало ясно - Cone Mills Unfinished, я его и хотел.

Изначально из пакета - фанера фанерой, очень плотная. Примерил, села хорошо. Засунул в ванну, прохладная водичка, чтоб избежать ненужной усадки. Вода была очень мутная, вымылось много всякого сора. После воды стала еще жестче

Натурально стояла. Рукава как трубы, круглые в сечении. В проймах хорошо, ширина и длина рукавов - всё как надо. За рукава опасался, кстати, не знал, подойдет ли размер.
Пошита куртка весьма крепко, четко. Аккуратности и вылизанности тут нет, но мне все нравится. Симпатичные детали, хороший деним, жирный патч. Сумки карманов, кстати, из денима, а не из ткани. Это ведь по феншую или как? Надо Эдика спросить.
В общем, я рад, что эпопея с мистери пиком завершилась. Куртка меня полностью устраивает. Если со временем она будет фейдить как мои штаны из этого денима, примерно так,

Я буду только рад.
Куртки такого фита стоят у Брэйвов от 130 до 160 баксов в зависимости от денима. Мне она обошлась в 78
Фотки на тушке и замеры после замачивания - чуть позже, наверное. Тут такая тема с эти карантином, будь он неладен.... Такая лень меня обуяла, братцы... Спортзал закрыт. Сначала вроде бодренько гулял по чуть-чуть "до ближайшего магазина", на площадке во дворе отжимался на брусьях, то-сё. А потом - уффф...я столько вина не выпил даже в новогодние праздники, а уж сколько всего съел
Капец. Скорее бы все это кончилось, даже с дивана встать целая история. Опасаюсь за собственные размеры

Вот соберусь, примерю еще раз и сфоткаюсь.