Бритвенные принадлежности - 15 - Страница 394 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2025, 11:09
Giorgy Giorgy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от los chajniks Посмотреть сообщение
Я так понял, в этой цитате главное слово "местные"? Потому как об итальянских и американских таких же "самопалах" принято говорить только с придыханием. Ни разу не адепт скрепности, но пользую пару отечественных мыл - ничем не хуже брендовых.
доброго дня,
подскажите тогда плиз, из этих пары отечественных мыл, есть те которые по консистенции взбитой пены на лице, максимально схожи с zingari man (это из американских просто самое любимое)?
Старый 10.11.2025, 11:17
Zlodiy Zlodiy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 174 раз(а) в 115 сообщениях
Цитата:
Сообщение от los chajniks Посмотреть сообщение
Я так понял, в этой цитате главное слово "местные"? Потому как об итальянских и американских таких же "самопалах" принято говорить только с придыханием. Ни разу не адепт скрепности, но пользую пару отечественных мыл - ничем не хуже брендовых.
Есть фабрика Свобода, есть Невская косметика, то легальные сертифицированные производители мыла, работают по ГОСТ. То отечественный производитель. Касаемо самопала как местного так и импортного, уже писал, не рискуйте. Ибо сильно пожалеете, а утраченного здоровья уже не вернёшь.
Старый 10.11.2025, 14:35
los chajniks los chajniks вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,190 раз(а) в 1,062 сообщениях
Цитата:
подскажите тогда плиз
Извините, не подскажу, данным американским не пользовался. У меня утилитарный подход к мылу, просто искал кокретный аромат и купил первое понравившееся по разумной цене. Посмотрел, оба мыла MOW, но пена разная у них, может разные формулы.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! los chajniks за это сообщение:
dpurpur (10.11.2025), Giorgy (11.11.2025)
Старый 10.11.2025, 17:01
Seika Seika вне форума  
Новичок

Поблагодарили 119 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zlodiy Посмотреть сообщение
Самопалы от местных рукожопов, то самый настоящий отстой. Неизвестно, что они туда плеснули, контроля то за ними нет, не гостов не ту... Удивительные люди, покупают зелёную жижу самопальные замесы от непонятных Вадимов, мажут оной субстанцией физиономию после бритья. Крайне рискованное занятие чреватое аллергической реакцией, причем крайне серьезной, вплоть до получения инвалидности физического и умственного труда..
Остановитесь пока ещё поздно!
Почему вы думаете, что катрин до не сертифицированная продукция?
Старый 10.11.2025, 17:45
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,593 раз(а) в 903 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seika Посмотреть сообщение
Почему вы думаете, что катрин до не сертифицированная продукция?
Думаю, у них есть по одной декларации на каждый тип продукции. Типа Лосьоны для бритья торговой марки Катрин До. С одним протоколом испытаний, возможно, рисованным без фактических испытаний. Цена вопроса сейчас тысяч пятнадцать, раньше гораздо меньше
Под это и гонится вся производственная гамма пять лет (срок действия декларации)

Если Вы считаете, что это сертифицированная, ну тогда ладно
Этот пользователь сказал Спасибо! varve за это сообщение:
Zlodiy (10.11.2025)
Старый 10.11.2025, 17:59
Seika Seika вне форума  
Новичок

Поблагодарили 119 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от varve Посмотреть сообщение
Думаю, у них есть по одной декларации на каждый тип продукции. Типа Лосьоны для бритья торговой марки Катрин До. С одним протоколом испытаний, возможно, рисованным без фактических испытаний. Цена вопроса сейчас тысяч пятнадцать, раньше гораздо меньше
Под это и гонится вся производственная гамма пять лет (срок действия декларации)

Я без понятия, хочу попробовать их мыло просто. Отзывы норм, на рынке более 10 лет, состав на этикетке указан, обратная связь с потребителями есть. Все обязательные аккредитации и типа того, тоже наверняка есть. Не в подворотне свою продукцию продают из-под полы. Как бы всë прозрачно вроде.
Старый 10.11.2025, 19:02
Zlodiy Zlodiy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 174 раз(а) в 115 сообщениях
Пользуюсь качественным продуктом, крем для бритья Palmolive MEN Classic. После бритья бальзам Dunhill For Men штатовского производства. К такому товару претензий не может быть по определению!
Старый 10.11.2025, 19:30
atlonn atlonn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 463 раз(а) в 268 сообщениях
Так-же выскажу своё ФИ в отношении т.н. артизанов --- о отечественных даже говорить нет желания --- мне достаточно Знать как и в каких условиях работает ОбщеПит в России --- ну а уж как, в каких условия и из чего мыловары рукоблудные варят своё варево даже и представлять нет желания...
Была история с отечественным мыловаром из Тюмени --- в продукции обнаруживались хлебные крошки и прочий шлак...
Белорусский ТДС так-же в ту саму группу непотребную --- попробовал лишь одно мыло от оного производителя и именно оно оказалось с "особенностями" как потом оказалось --- крайне не пенное мыло...)))
Ну его нахрен экспериментировать на своём Здоровье и Настроении...
В отношении импортных рукоблудников такое-же отношение, НО, есть послабление в сторону ну прям уж Мировых брендов из пендосстана иль европы в лице к примеру..: Castle & Forbes, Stirling, аriana & evans...
Стараюсь пользовать что-нибудь фабричного производства т.с. --- Saponificio Varesino, Proraso, LEA, La Toja, Мartin de candre и конечно отечественные фабрики...

Вот сейчас собираю нессер для поездки в отпуск на месяц --- для бритья Специально прикупил линейку средств LEA(этих я знаю --- отличные и проверенные средства) + для эксперимента станок Wilkinson Sword Hydro5 + помазок барсучий от тех-же самых испанцев LEA(так-же неведома зверушка) --- а что останется апосля отпуска просто уйдёт в мусорку --- не стану тащить через всю страну огрызки...

А Тэшки, помазки, мыла в банках и не только, и разное-разное-разное для ВКБ оставлю дома --- это другое...

p.s. кстати на такой эксперимент иду Впервые --- ранее всё тэшки да мыла баночные возил с собой которые конечно возвращал домой на родную полку --- это выкинуть ну ни как нельзя ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.jpg
Просмотров: 119
Размер:	99.7 Кб
ID:	3908230  
Nonamer (11.11.2025)
Старый 11.11.2025, 00:04
leo97 leo97 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 73 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от varve Посмотреть сообщение

Из Вашего поста вообще не понятно, чемтак называемая сертифицированная продукция с чёртом за пятнашек лучше не сертифицированной. Получается только тем, что производитель или поставщик нашел лишние 15 тр денег на каждый продукт.
А вообще обсуждения мыла и лосьонов всяких партизанских напоминают
Старый анекдот:
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел
Старый 11.11.2025, 05:21
Субъект Субъект вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,956 раз(а) в 412 сообщениях
Ну какой еще Рабинович когда Паваротти пел в одной со мной комнате, к чему этот детский сад?
Стояло много баночек KatrineDo после одного-двух использований. К Варесино руки тянулись, к Труфиту тянулись, к Табаку тянулись, Барристеры кончились почти сразу, даже дешевенький Вилкинсон периодически был в использовании. К баночкам KatrineDo руки не тянулись. Так и стояли они в дальнем уголке год-два. Вчера открыл снова каждую. Легкий намек на первоначальный запах остался только у Ягини и синего барбера, причем запах основы из дешевого мыла никуда не делся. Остальные баночки просто стали пахнуть как база старого советского хозяйственного мыла. Неудовлетворительно. Проблемы технологии, дешевые ароматизаторы или еще какие факторы повлияли на баночки KatrineDo мне неизвестно, как потребителю и не интересно. Баночки в мусор. Есть сожаление о потраченных зря деньгах? Нет. Ибо деньги совсем небольшие и отрицательный опыт тоже опыт.
PS Подумалось, может резковато про наших высказался? Побрился мылом Аква ди Парма. Пооткрывал Варесино семилетней (!) давности. Не, резковато, по заслугам.
Этот пользователь сказал Спасибо! Субъект за это сообщение:
leo97 (11.11.2025)
Ответ