Баллада о том, как я стал Греческим Героем ( сокращенно ГГ ). А было дело так. На улице то плюс, то минус, одним словом- Аид кромешный. И не знаю, что за сила сподвигла меня тепленького по этой анерексии за молочком сходить, да еще тепленькому. Ну и какой бы нечеловеческой ловкостью я бы не обладал, а все же обнулся как Пегас об Геру. Не, ну главное во время падения я умудрился извернутся игривой кошечкой, все 150 кило легли как надо, только левая задняя нога как-то по гимнастически изогнувшись каааак перданется о бровку и прям пяткой! Ну я встовать, а там хрен, на носочке стою, а на пятку встать ну никак! Приезжаю короче в травму, а там пятница! Там желающих провести выходные за госсчет туча тучная! И все уже на все выходные вперед загрузились, лепота! Ну подошла моя очередь к эскулапу, захожу, становится понятно, что этого дядю пяткой не удивишь, да и хрен ломаный ему не в новинку. Короче говоря потыкал он меня карандашем в пятку, еще вопросы хитрые задовал, типа "больно?" " не больно?". Ну и послепотыкиваней говорит медсестре - Корочь, записывай! Ну я при этих словах аж весь напрягся, сериалы про врачей смотрю, знаю чего ожидать. Вот думаю, ща как выдаст что нибудь типа - Гомункулус види шлепникус! Неее, этот индивид прогрессорством увлечен не был: -Пиши Танюха! Обширный ушиб ВСЕЙ пятки! Далее на все мои распросы о способах лечения такой небывалой травмы этот злобный докторишка отвечал сугубо односложно: -Нет, не умрете. Да, пить можно. Анальгинку выпей. Ну а на просьбу обследовать меня без карандаша, а вдруг я еще обширно всем головом ушибся, законно отметил : - С головой не ко мне, в голове у нас стомотолог ковыряется! Вот и сижу я дома, под языком анальгинка, рану чешу...Ну тут моя зая и выдала: - Ну чо, Ахилес, борщику плеснуть?...
|