Цитата:
Сообщение от osavsp
Шикарно будут фейдить наши куртофаны - без всякого сомненья
|
вот это точно - потенциал там заложен, чувствуется, красивейший (только условия эксплуатации требуются соответствующие - на какую-нибудь разгрузку вагонов в них бы... на мешки с крупой!

)
или бы в московском метро в часы пик каждый день по полчасика бы в день плотно шоркаться о попутчиках... тогда бы быстрее этот потенциал раскрылся бы... я так в основном в машине туда-сюда, туда-сюда и всё... так долго ждать придётся)
но, ничего-ничего... не ради фэйдинга их брал - а ради практичности (с фитом) в первую очередь!
....................................
хочу небольшой отчётик сделать - о "бедном" Леви Страусе слово замолвить!
о скромном очаровании массмаркета!
получил на прошлой неделе из Англии посылку... хапнул на тамошнем е-бэе дэд-стоковскую куртку
70511 04 от Levi Strauss & Co
IRREGULAR ("дефективную", короче)
Вложение 2934027
к классическим куцим - "мотоциклистским" - джинсовым курткам особо сильной страсти давно не имею, но тут другой фасончик оказался, более длиннополый (то ли из разряда "рабочих", то ли "инженерных")
захотелось что-то на всякий случай и лёгкой плотности (и просто как-то по бренду Левис соскучился - а штаны их брать никакого желания нет больше)
обошлась она - абсолютно нулёвая - мне в итоге в
1750 рублей
Вложение 2934030 Вложение 2934031 Вложение 2934032 Вложение 2934034 Вложение 2934035 Вложение 2934036
что могу сказать по поводу этого приобретения.....
как провинциальный "неспециалист из Перми" я на ощупь
тактильно НЕ обнаружил НИКАКОЙ разницы у джинсовки этой курточки и курточки
Japan Blue Jeans JBJK1063-J Jacket 13.5oz Côte d'lvoire Cotton Vintage Selvage - которую знакомый в Зефире покупал -
https://zefear.ru/8-japan-blue-jeans?product_id=1992
с закрытыми глазами не разберёшь, что где (только визуально - там с сэлвиджем, тут без) - оба уже непривычно денима легковесные и мягкие как пижама
в принципе, на противоположность к имеющейся Хартовской Тип-3 из зверского 16,5-унцевого канваса именно то, что нужно для разнообразия гардероба
без понятия, из какого хлопка изготовлена джинсовка у этих Ливайсов, но с внутренней стороны неимоверное количество каких-то... не микро-неп-элементов, а каких-то... микро-окатышей... уток очень поэтому не гладкий, а с неким ворсяным "песочком" на ощупь
ещё о деталях - все заклёпки и пуговицы брендированы с двух сторон...
джинсовка - самая "фланелевая" из всего имеющегося на сегодня ассортимента!
поначалу как-то неуютно в ней себя ощутил - как-то слишком много воздуха для L-ки, но потом додумался, что её усадить надо сразу, что она "водных процедур" просит!
после получасика в тепленькой водичке по субъективным ощущениям (ибо кроме рукавов ничего не контролировал) стало гораздо компактнее
рукава были практически на пределе (хоть и на 1 см длиннее, чем у упомянутой выше хартовской Тип-3 в XL по бирке), боялся, что станут коротки, растягивал по мере сушки, немного даже длиннее стали в итоге.
Ширина рукавов у этой
L-ки гораздо более "человеческая" и "дружелюбная", чем у хартовской
XL-ки (у которой только с T-shirt можно без дискомфорта использовать в согнутом положении) - вполне позволяет с лонгсливами эксплуатировать
в общем, покупкой в целом доволен (были бы внутренние карманы - вообще клёвый куртофанчик был бы для уральского лета!)
по сути, если бы эта курточка была бы исполнена как "Тип-3", то это был бы хрестоматийный пример - и случай - того, что называется "
купил примерно то же самое, что и JBJK1063-J, только [в 10 раз]
дешевле!"
но тут даже эксклюзивнее - и "
дешевле", и "
совсем другую", чем у Japan Blue из не отличающегося на невооружённый взгляд материала