Цитата:
Сообщение от Punch 64
Чуваки, а кто-нибудь из вас в Клаксон письмо писал, насчет приобретения штанов? А то вы всё ходите вдоль забора Денимио, а за ним-то ого-го сколько продаванов, которым нужно продавать. Ковид подгадил с EMS, конечно. Обычно все японские сторы в забугорье через него отправляли. Но вы хоть попробуйте, может и в Клаксоне пойдут навстречу, под вашу ответственность отправят морем. Я в своё время напрямую у них покупал.
.
|
Легко можно через посредника купить. Но - цена у них+доставка, по итогу пара штанов выйдет дороже 20-ти. Все-таки я не настолько их хочу.
К тому же, как выше отметили, проблема с подъемом.
Да и нравится мне только пара линеек - 510* и 310*. И у второй неподходящие модели (что 09, что 05 фиты - ну все-таки они на любителя). И жесткие они наравне с линейкой 210*.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Я свои в + 1 сайз ношу и 05 и 04 фит. Кстати, 04 ИМХО поудобнее (он по факту более стрейт нежели тейпед, просто там прибавили в бедре пространства)
|
Т.е. если прибавлять один размер, то мне по-хорошему надо бы 35-й, которого нет. 36-й, думается, будет уже слишком (все-таки это не TFH-A или AI, не настолько маломерят), если только 5105 брать(.