Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Это всё равно что прийти в бар и попросить, дайте мне double AIPA, но чтоб не было этих "противных ёлок" и со вкусом "Балтика 7"
|
ассоциацию не понял (в пиве не разбираюсь - не любитель), но в любом случае не могу согласиться с тезисом, что легтвист нужно воспринимать как некую "неотъемлимую фишку" неких отдельных "известных яп. брендов"
не могу по той простой причине, что ни у одного бренда (яп. или не яп.) ни в одной модели из "тру денима" наличие лег-твиста НЕ является
обязательным атрибутом
по сути это "лотерея", а не "неотъемлемая фишка" (была бы "фишка" - имел бы место на каждой паре, но в реальности кому какие попадут, другими словами -
кому как повезёт)
и когда есть два - гипотетических - производителя аналогичных по Статусу (по "трушности) и по производственному циклу джинсов, у одного из которых "легтвист" встречается через одну пару, а у второго - вообще практически не попадает, то можно сделать очень простой вывод: вторые поставили себе задачу исключить такую "особенность" (это путь в своё время WRANGLER с их No Fault подходом к собственным ТУ), а вторые "сойдёт и так" решили не париться
когда на просьбу подобрать пару без легтвиста получаешь ответ, что "легтвист - это не брак, а фишка данного производителя" - как отписывают продавцы определенных "яп брендов", то на просьбу уточнить "а отсутсвие этой фишки что, брак, получается?" ничего внятного придумать не могут и идут рыться, искать среди с "неотъемлимыми фишками" такие, которые без "неотъемлимых фишек"
и что характерно - при наличие необходимых складских запасов - ведь находят в итоге каждый раз!