Цитата:
Сообщение от Border
Так я не понял, какой смысл в дополнении? Честно, я не осиливаю принцип голосования... Я правильно понимаю, что из-за того что я разместил фотографии в одном посте то к финалу может быть допущена тоько одна фотография? В правилах четко написано, что можно размещать все пять в одном посте...
|
Цитата:
Сообщение от Border
И еще вопрос — мне казалось, что на первом этапе не оценивают фотографии, а только собирают? Я не прав? По числу лайков только вайлд-карты раздают, нет? Или я что-то упускаю опять? Прошу прощения за мою невнимательность заранее.
|
Вы Правила ни в коем случае не нарушили и не переживайте по этому поводу. Я согласен, что мне надо сразу было до начала конкурса строго обозначить, что одна фотография в одном посте. Но т.к. конкурс только формировался и мысль со Спасибо и вайлд-кард пришла на его второй день (совсем не учитывать Спасибо было бы не очень логично при том онромном ажиотаже, который вызвал конкурс, чего я заранее, честно говоря не ожидал), то это пожелание я озвучил в нескольких постах в топике-обсуждении (возможно, Вы его не заметили), да и в самом
Фототопике тоже.
Теперь главное - кнопка Спасибо определяет судьбу только мадлого числа фотографий - 5. Основная часть финалистов (20) будет выбрана в ходе Топика-голосвания, который я через пару часов открою и еще раз пропишу в нем механизм голосования.
Если вдруг все Ваши 5 работ наберут наибольшее число баллов в этом втором туре - то все они попадут в финал.
Но если ни одна из Ваших рабьот по баллам не попадет в число первых 20, а по количеству Спасибо Ваш топик выдйет в первую пятерку - то тогда да, Вы можете выбрать только одну работу, которая пройдет в финал.