Paul Shark - Страница 39 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2013, 22:08
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
ПШ прислал смску - на зимнюю коллекцию минус 20% вдобавок к скидке по карте
Маловато

Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
или на самой молнии?
На самой. А там на кофте такая декоративная прошивка, что фиг восстановишь если молнию менять
Старый 04.02.2013, 23:37
timoxa timoxa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
Мокасины стоят примерно 500-550 ЕВРО и сезонных скидок нет, вернее если Вы покупаете одежды ПолШарк накопительно на общую сумму на 1 миллион рублей (примерно 25 тысяч ЕВРО), то вы получаете дисконтную карту на 25% на дальнейшие покупки. В августе этого года (я правда не застал, по причине отсутствия в Столице) была Акция - скидка (прошу не путать с сезонными скидками, как везде) 35%. Я правда не знаю на всё или на что-то выборочное. Об этом писали Форумчане в этой ветке. Как такового дисконтного магаза, куда бы свозились остатки прежних коллекций в Москве нет.

В Москве периодически бывают скидки на Paul Shark . И 30 и 35 и 40%. Последнее время почти каждый сезон. На все. Качество вязаных вещей не плохое, но пошив - на толстяков. По крайней мере на пузатых или узкоплечих. В общем хорошая марка для тех кому за 60.

По поводу качества...... Качество было лет 15 назад (тогда именно Paul Shark был моден в Москве.... тогда вообще с качественными вещами проблема была, так как большинство магазинов турцией переполнены были.... Причем вне зависимости от цены.... А может просто на фоне остального качество казалось превосходным....)).....

Ну а сейчас......только если пузатый или пожилой....Или пузатый и пожилой

Да и качество то весьма посредственное (с учетом цены конечно), дорогих материалов практически не используют......В общем ни о чем.
Этот пользователь сказал Спасибо! timoxa за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (08.04.2013)
Старый 05.02.2013, 01:36
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от timoxa Посмотреть сообщение
Да и качество то весьма посредственное (с учетом цены конечно), дорогих материалов практически не используют......В общем ни о чем.
Уважаемый timoxa! А что Вы подразумевается под дорогими материалами?
P&S использует для пошива одежды прежде всего высокотехнологичные качественные материалы.
Цитата:
тогда именно Paul Shark был моден в Москве.
почему был моден? P&S в России, и в Москве в частности, всегда был актуален, пользовался и пользуется успехом. Вы посмотрите на офф. сайте количество магазинов P&S в России только растёт из года в год.
Этот пользователь сказал Спасибо! Navigator1970 за это сообщение:
Odinn (23.02.2013)
Старый 23.02.2013, 21:02
Odinn Odinn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 148 сообщениях
Ммм, ну не знаю. Возможно этот брэнд не на слуху в такой степени как кельвин кляйн, лакоста или ральф лоран. Ну так он в этом не нуждается. Имхо.
ПолШарк - брэнд для тех кто понимает, как ни банальна эта фраза. У этого брэнда свой покупательский сегмент. Он для уравновешенных людей, нашедших себя в этой жизни. Но для того чтобы найти себя, вовсе не обязательно перешагнуть 60 летний рубеж)
Впрочем, меняется и сам ПолШарк - в этом сезоне у них были роскошные зимние кожаные куртки с норковым подкладом. И это уже совсем не спортивно-яхтенный стиль.
Но основной направленности брэнда эти пробные шары не изменили и вряд ли изменят.
Не знаю, конечно - на мой взгляд мнение Тимохи не объективно. Мне например до 60 еще довольно далеко, будет 45 в этом году, но покупатели, которых встречаю в ПолШарке на Кузнецком - еще моложе - как правило лет 35.
Этот пользователь сказал Спасибо! Odinn за это сообщение:
Navigator1970 (23.02.2013)
Старый 27.02.2013, 11:54
timoxa timoxa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Odinn Посмотреть сообщение
Он для уравновешенных людей, нашедших себя в этой жизни. Но для того чтобы найти себя, вовсе не обязательно перешагнуть 60 летний рубеж)

Не знаю, конечно - на мой взгляд мнение Тимохи не объективно. Мне например до 60 еще довольно далеко, будет 45 в этом году, но покупатели, которых встречаю в ПолШарке на Кузнецком - еще моложе - как правило лет 35.

Цитата:

.....только если пузатый или пожилой....Или пузатый и пожилой
Мне тоже 35. Но они шьют как будто на американцев. В талии вещи шире чем в плечах. А я в 35 сохранил нормальную, достаточно спортивную фигуру. Пуза нет совсем. Так вот на мне их вещи как балахон..... Т.е. остается много свободного места, под которое напрашивается пузо. С пузом наверное сидело нормально
Старый 27.02.2013, 20:47
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Девочкам, видимо, с ПШ проще. Скорее маломерят, чем большемерят, и шьют на нормальную фигуру
По поводу некачественных материалов не соглашусь (снова же, имея в виду дамский ассортимент) - пуловеры и свитеры из мериноса с кашемиром - одни из самых любимых и часто носимых (и не деформируются после стирки)
Старый 28.02.2013, 11:34
Форумчанин

Цитата:
Но они шьют как будто на американцев. В талии вещи шире чем в плечах.
да, P&S шьёт полноразмерные вещи, но не скажу, что в талии намного шире чем в плечах.
Цитата:
Пуза нет совсем. Так вот на мне их вещи как балахон..... Т.е. остается много свободного места, под которое напрашивается пузо.
попробуйте взять на размер меньше, иногда это срабатывает, но учтите, что в P&S размер L - это на рост 176-180, размер XL - на рост 180-184 см, размер XXL- где-то на рост от 180-182 до 186 см, дальше у них идёт размерная сетка на "длинных и тощих" и на "полных и низких" от 2XL.
Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
Цитата:
Пуза нет совсем. Так вот на мне их вещи как балахон.....
+1, такая же "беда"
с лишком в обтяжку не люблю, но и как балахон тоже напрягает - ищу середину
Старый 28.02.2013, 12:13
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Мне тоже 35. Но они шьют как будто на американцев. В талии вещи шире чем в плечах. А я в 35 сохранил нормальную, достаточно спортивную фигуру. Пуза нет совсем. Так вот на мне их вещи как балахон..... Т.е. остается много свободного места, под которое напрашивается пузо. С пузом наверное сидело нормально
В Шарке все не так радужно (или печально). Что-то действительно "как парашют", а что-то (при одинаковом размере) не налезает.
Но в Шарке хоть можно найти размер на нормального мужчину . А то итальянцы повадились шить на ... "метросексуалов" и самый большой размер - XL (или XXL, который по размеру как XL)
Odinn (28.02.2013)
Старый 28.02.2013, 22:46
Odinn Odinn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Полагаете все американцы пузаты?)
Многие брэнды имеют свои особенности, если тот же ПолШарк не подходит именно Вам, разве это означает автоматом, что он плох для всех?
Старый 28.02.2013, 22:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
А то итальянцы повадились шить на ... "метросексуалов" и самый большой размер - XL (или XXL, который по размеру как XL)
прошу прощения за офф. топ и немцы уже заразились вирусом низких посадок в брюках и джинсах и супер-приталеннымы куртками и трикотажем ! остались одни американцы, которые пока не сдают позиции (NAUTICA, GANT, Brooks Brothers).